|
Болтушка по открыткам.
| | Кисёнок | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:58 | Сообщение # 136 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Верашка, твое состояние вполне объяснимо на фоне твоих огромных проблем и с лизкиным здоровьем, и финансовым положением, и с козлом этим бывшим, и с родителями не всё гладко... так что забей, отдыхай от всех этих проблем если есть возможность...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Лорик | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:41 | Сообщение # 137 |
Волшебница
Статус: Offline | похоже, что у большинства сейчас творческий кризис. У меня тоже апатия, прям какая-то... Только под заказ делаю, если очень просят...Тут на заказ торт пекла, так думала тронусь, еле заставила себя!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:53 | Сообщение # 138 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | нужно всегда находить в себе силы , что бы ни случилось...и жить дальше... если мы на этом свете есть, живем, то конечно надо жить. другой вопрос депрессия, как с ней бороться, как настроить себя на позитив...каждый как умеет борется с депрессией, кто с головой уходит в работу, в общение, кто лежит, кто стенает, кто ходит на каток и заводит новые знакомства..по разному. другой вопрос, как вы себе представляете ситуацию, как ее накручиваете в голове, как себя жалеете бедняжечек, как..как..от этого становится только вам хуже! а нужно через нехочу и через немогу..встать и тупо что-то делать, а потом и желание возникнет, но уже с радостью это делать... есть методики настроев, есть церковь наконец, религия, читайте молитвы, учитесь! каждый день позанавайте что-то новое. какая может быть депрессия, если рядом с вами любящие родители, мужья, дети. если вы живете под крышей над головой. если ВСЕ у вас в порядке, прсто надо захотеть увидеть это ВСЕ и подумать о тех, кому действительно, очень плохо...да еще и помочь им! тогда о себе думать будет некогда! фух, что-то я сегодня на форуме всех успокаиваю...
Мой Блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:49 | Сообщение # 139 |
леди стиля
Статус: Offline | Олечка, золотые слова! Спасибо тебе, милая , за поддержку! А то депрессняк задавил..
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:25 | Сообщение # 140 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | да я могу себя заставить через не хочу..но с творчеством это дело не проходит у меня...когда делаю что то то частичку души вкладываю ..а делать лишь бы сделать не хочется же..
]Мой творческий блог
| |
|
| Fiska | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:36 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline | Я тоже не могу себя заставить...Когда есть есть желание и настроение, то все получается... Девочки, я немного не в тему с вопросиками: 1. Чем можно с краев обработать ленточку/тесемочку чтобы она не бахромилась? я обычно супер клеем делаю, но не всегда получается маленькая капелька и остается некрасивый след 2. Что лучше взять под основу открытки? я беру бумагу для пастели, она немного рельефная и плотная...Но цветов мало и сгибы не всегда красивые. Очень нравятся готовые заготовки, но это дороговато. пробовала обычный картон обклеить - некрасиво(
Галлерея работ Блог
| |
|
| Лорик | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:43 | Сообщение # 142 |
Волшебница
Статус: Offline | Fiska, ленточки, как правило синтетические, я их просто подпаливаю слегка. Если х/б, то ПВА. Под основу беру листы по плотности как ватман, у нас из называют бристоль. Есть большой выбор цветов. А чтобы сделать красивый сгиб - не надо никаких спец приспособлений, я наловчилась обратной стороной пилочки (пластиковой), проводишь по линейке на чем-то не очень твердом, например коврике для резки или вафельном полотенце, в 1 слой, на столе. И все, потом сгибаешь по получившейся полосочке. Получается ровненько, как на заготовках, без дополнительный измятостей в районе сгиба.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Fiska | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:45 | Сообщение # 143 |
Статус: Offline | Лорик, спасибки, надо так попробовать согнуть)
Галлерея работ Блог
| |
|
| Верашка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:42 | Сообщение # 144 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Fiska в артуголке есть листы картона плотного разных цветов размером 30 на 30- как раз пополам и две заготовки получаются...стоит лист 25 руб...заготовка выходит 12,5 руб...Кардсток базиловский он дороже конечно.... Еще можно в мир бумаги сьездить- там большими листами ..тогда вообще копейки выйдет. там и режут какой размер надо...Но я туда никак не добирусь...мечтаю пока...
]Мой творческий блог
| |
|
| Fiska | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:59 | Сообщение # 145 |
Статус: Offline | Эх надо до артуголка добраться)
Галлерея работ Блог
| |
|
| Блоха | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:24 | Сообщение # 146 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Fiska) Чем можно с краев обработать ленточку/тесемочку чтобы она не бахромилась? я лаком для ногтей обрабатываю. лучше всего бесцветным.
Мой Блог
| |
|
| Nastila | Дата: Среда, 29.12.2010, 08:25 | Сообщение # 147 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Блоха) какая может быть депрессия, если рядом с вами любящие родители, мужья, дети. если вы живете под крышей над головой. Олечка согласна полностью. Я вот каждое утро встаю и говорю: " Я люблю этот мир" и представляю какой он. солнышко, голубое небо, запах травы, цветов, Любящих людей, друзей, родителей, дочу и мужа. И конечно 15 минут каждое утро йоги, она дает баланс нашему внутреннему я. И всегда надо помнить- Бог дал нам самый великий дар- любовь!!!! отдал ее всю нам в обмен на то, что мы его никогда не увидим и не услышем. когда вы себя настраиваете на любовь, позитив, добро то и вдохновение творить приходит к вам!!!!
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| Asya | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:54 | Сообщение # 148 |
Статус: Offline | С наступающим Новым годом, дорогие рукодельницы! Желаю вам неиссякаемого вдохновения!
| |
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:27 | Сообщение # 149 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Что то я тут задумалась...мама попросила сделать мужскую открытку на 70 летие...Человек военный строитель бывший- ни какой картинки на такую тему симпатичной не нашла...Стала думать- картинку машинки ретро..и тут мысля : А не будет ли такая картинка намекать человеку на его возраст? типа ты такой дряхлый как эта машина Что скажите? Эх...вот весь день маюсь- ни мыслишки как эту открытку сделать и бумаги то нет мужской.
]Мой творческий блог
| |
|
| Лорик | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:20 | Сообщение # 150 |
Волшебница
Статус: Offline | Ну может не машину, а какой фрегат с парусами...
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|