***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Болтушка по открыткам.
КисёнокДата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:58 | Сообщение # 136
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline
Верашка, твое состояние вполне объяснимо на фоне твоих огромных проблем и с лизкиным здоровьем, и финансовым положением, и с козлом этим бывшим, и с родителями не всё гладко... так что забей, отдыхай от всех этих проблем если есть возможность...

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ЛорикДата: Понедельник, 27.12.2010, 16:41 | Сообщение # 137
Волшебница
похоже, что у большинства сейчас творческий кризис. У меня тоже апатия, прям какая-то... Только под заказ делаю, если очень просят...Тут на заказ торт пекла, так думала тронусь, еле заставила себя!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

БлохаДата: Понедельник, 27.12.2010, 16:53 | Сообщение # 138
скрап маньяк)
нужно всегда находить в себе силы , что бы ни случилось...и жить дальше...
если мы на этом свете есть, живем, то конечно надо жить.
другой вопрос депрессия, как с ней бороться, как настроить себя на позитив...каждый как умеет борется с депрессией, кто с головой уходит в работу, в общение, кто лежит, кто стенает, кто ходит на каток и заводит новые знакомства..по разному.
другой вопрос, как вы себе представляете ситуацию, как ее накручиваете в голове, как себя жалеете бедняжечек, как..как..от этого становится только вам хуже!
а нужно через нехочу и через немогу..встать и тупо что-то делать, а потом и желание возникнет, но уже с радостью это делать...
есть методики настроев, есть церковь наконец, религия, читайте молитвы, учитесь! каждый день позанавайте что-то новое.
какая может быть депрессия, если рядом с вами любящие родители, мужья, дети.
если вы живете под крышей над головой.
если ВСЕ у вас в порядке, прсто надо захотеть увидеть это ВСЕ и подумать о тех, кому действительно, очень плохо...да еще и помочь им!
тогда о себе думать будет некогда!
фух, что-то я сегодня на форуме всех успокаиваю...

Мой Блог

JULIANNAДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:49 | Сообщение # 139
леди стиля
Олечка, золотые слова! Спасибо тебе, милая , за поддержку! А то депрессняк задавил..

МОЙ БЛОГ

ВерашкаДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:25 | Сообщение # 140
Ангел-хранитель
134 да я могу себя заставить через не хочу..но с творчеством это дело не проходит у меня...когда делаю что то то частичку души вкладываю ..а делать лишь бы сделать не хочется же..

]Мой творческий блог

FiskaДата: Вторник, 28.12.2010, 09:36 | Сообщение # 141
Я тоже не могу себя заставить...Когда есть есть желание и настроение, то все получается...

Девочки, я немного не в тему с вопросиками:
1. Чем можно с краев обработать ленточку/тесемочку чтобы она не бахромилась? я обычно супер клеем делаю, но не всегда получается маленькая капелька и остается некрасивый след
2. Что лучше взять под основу открытки? я беру бумагу для пастели, она немного рельефная и плотная...Но цветов мало и сгибы не всегда красивые. Очень нравятся готовые заготовки, но это дороговато. пробовала обычный картон обклеить - некрасиво(

Галлерея работ
Блог

ЛорикДата: Вторник, 28.12.2010, 09:43 | Сообщение # 142
Волшебница
Fiska, ленточки, как правило синтетические, я их просто подпаливаю слегка. Если х/б, то ПВА. Под основу беру листы по плотности как ватман, у нас из называют бристоль. Есть большой выбор цветов. А чтобы сделать красивый сгиб - не надо никаких спец приспособлений, я наловчилась обратной стороной пилочки (пластиковой), проводишь по линейке на чем-то не очень твердом, например коврике для резки или вафельном полотенце, в 1 слой, на столе. И все, потом сгибаешь по получившейся полосочке. Получается ровненько, как на заготовках, без дополнительный измятостей в районе сгиба.

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

FiskaДата: Вторник, 28.12.2010, 09:45 | Сообщение # 143
Лорик, спасибки, надо так попробовать согнуть)

Галлерея работ
Блог

ВерашкаДата: Вторник, 28.12.2010, 12:42 | Сообщение # 144
Ангел-хранитель
Fiska в артуголке есть листы картона плотного разных цветов размером 30 на 30- как раз пополам и две заготовки получаются...стоит лист 25 руб...заготовка выходит 12,5 руб...Кардсток базиловский он дороже конечно....
Еще можно в мир бумаги сьездить- там большими листами ..тогда вообще копейки выйдет. там и режут какой размер надо...Но я туда никак не добирусь...мечтаю пока...

]Мой творческий блог

FiskaДата: Вторник, 28.12.2010, 12:59 | Сообщение # 145
Эх надо до артуголка добраться)

Галлерея работ
Блог

БлохаДата: Вторник, 28.12.2010, 18:24 | Сообщение # 146
скрап маньяк)
Quote (Fiska)
Чем можно с краев обработать ленточку/тесемочку чтобы она не бахромилась?

я лаком для ногтей обрабатываю.
лучше всего бесцветным.

Мой Блог

NastilaДата: Среда, 29.12.2010, 08:25 | Сообщение # 147
Анастасия г.Денвер, США
Quote (Блоха)
какая может быть депрессия, если рядом с вами любящие родители, мужья, дети.
если вы живете под крышей над головой.

Олечка согласна полностью. Я вот каждое утро встаю и говорю: " Я люблю этот мир" и представляю какой он. солнышко, голубое небо, запах травы, цветов, Любящих людей, друзей, родителей, дочу и мужа. И конечно 15 минут каждое утро йоги, она дает баланс нашему внутреннему я. И всегда надо помнить- Бог дал нам самый великий дар- любовь!!!! отдал ее всю нам в обмен на то, что мы его никогда не увидим и не услышем.
когда вы себя настраиваете на любовь, позитив, добро то и вдохновение творить приходит к вам!!!! 33 33 33

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

AsyaДата: Пятница, 31.12.2010, 10:54 | Сообщение # 148
С наступающим Новым годом, дорогие рукодельницы!

Желаю вам неиссякаемого вдохновения! 125

ВерашкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:27 | Сообщение # 149
Ангел-хранитель
Что то я тут задумалась...мама попросила сделать мужскую открытку на 70 летие...Человек военный строитель бывший- ни какой картинки на такую тему симпатичной не нашла...Стала думать- картинку машинки ретро..и тут мысля 165 : А не будет ли такая картинка намекать человеку на его возраст? типа ты такой дряхлый как эта машина 245 Что скажите?
Эх...вот весь день маюсь- ни мыслишки как эту открытку сделать и бумаги то нет мужской.

]Мой творческий блог

ЛорикДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:20 | Сообщение # 150
Волшебница
Ну может не машину, а какой фрегат с парусами...

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024