***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Болтушка по открыткам.
irgriДата: Среда, 16.03.2011, 22:18 | Сообщение # 166
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline
Quote (Лекси)
половина картинок стерлась

23 23 23 да ну.. может с принтером че то не то.. 245

КисёнокДата: Четверг, 17.03.2011, 11:46 | Сообщение # 167
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Quote (Верашка)
а я чуть чуть штрихую акварельным карандашом на отштамповке- где надо и потом кисточкой с резервуаром для воды- кончик чуть чуть смочен разрисовываю...просохло..добавляю более яркое- еле еле, прям капюльку штрихом и как бы гоню в направлении нужнем мне ....получается переход от яркого ко более бледному

Я тоже так делаю... 56

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ЛексиДата: Четверг, 17.03.2011, 15:42 | Сообщение # 168
Александра г.Южно-Сахалинск
irgri, наверное .... у нас с картриджами проблема.. мож краска фиговая была при заправке....

я - творческая натура. Хочу - творю, хочу - вытворяю

БлохаДата: Суббота, 19.03.2011, 19:17 | Сообщение # 169
скрап маньяк)
девчата, можа у кого в арсенале есть картинки Тильд двойняшек?
мне нужно моим крестницам-двойняшкам открытку сделать
видела такой штамп, но на нем блин, как всегда, логотип стоит..
а вот интересно, можно скачать картинку и стереть этот логотип???

Мой Блог

ВерашкаДата: Суббота, 19.03.2011, 20:52 | Сообщение # 170
Ангел-хранитель
165 думаю можно в фотошопе) убрать или отрисовать картинку.
А можно просто тупо наложить на свету на стекло акварельку поверх распечатки и вручную перерисовать тонким чёрным маркером...я так делала разок, но со своего собственного рисунка.

]Мой творческий блог

ЛексиДата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:25 | Сообщение # 171
девочки, что такое натирки?????? и брадсы - они сзади как крепятся???? я тут один магазин излазила, слюной захлебнулась...
и это.. я вам не надоела еще?? я ж понимаю, что спрашиваю элементарные вещи. мож у вас типа словаря есть с терминами, а?)))

ЛексиДата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:26 | Сообщение # 172
и чипборды - они нафига?

irgriДата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:33 | Сообщение # 173
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
натирки - это тапа переводки.. их прикладываешь к листу и натираешь, таким образом переводишь.. поэтому и название такое..
брадс - это какая то полубусина с ножками, скажем так.. ножки в дырочку просовываешь и ссади разводишь в разные стороны.. вот и держаться..
чипборд - это какая то фигурная вырубка.. сама ты не всегда так вырежешь.. бывают такие шикарные и ажурные.. их обычно красят чем то (например краской кракелюр) и используют для украшения..

у нас есть обзор, он просто в разделе скрапа..
спрашивай, если что.. 4

MargaretДата: Четверг, 19.05.2011, 00:01 | Сообщение # 174
Девочки, я только учусь.
Вот по готовому эскизу простенькие открыточки (цифровые) сделала. Хотелось бы узнать в правильном ли направлении я двигаюсь или замечания будут?

КисёнокДата: Четверг, 19.05.2011, 09:06 | Сообщение # 175
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
По цветовой гамме всё хорошо, но скетч, это всего лишь пример, обычно четко его не придерживаются и неприменно добавляют что-то свое, например ничего страшного если, на твоем скетче три ленточки под сердечком, а ты туда пустишь одну широкую, на ней одну или две тонких, а вместо маленьких сердечек, например, будут цветочки, это я так к примеру говрю, чтоб понятно было что не обязательно четко делать так как в скетче.
А да и первая смотриться гораздо лучше второй, во-первых ты использовала разные "материалы", во-вторых маленькие сердечки отличаются от большого и не сливаются с ним, это смотрится выигрышней 4

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

MargaretДата: Четверг, 19.05.2011, 14:10 | Сообщение # 176
Кисёнок, спасибо.
Мне пока еще трудно сообразить свое что-то вставить. Надеюсь со временем научусь.

MargaretДата: Четверг, 19.05.2011, 14:18 | Сообщение # 177
Кажется, читала про доминирующие цвета в изображении. Есть программка, в которую вставляешь свою фотку и она тебе выдаст 5 доминирующих цветов. Мне бы хотелось узнать: при оформлении используются все 5 цветов или нужно выбрать один из них основным, а остальные вспомогательные? Допустим достаточно для такой-то фотографии не 5 , а 3 цвета...
Хорошо бы примерчик показать, для полной ясности.

alfaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:02 | Сообщение # 178
Quote (Кисёнок)
не знаю что у меня за принтер, наверное самый неподходящий, но черная краска с акварельной бумаги обсыпается и немного расплывается когда раскрашиваю,

если принтер лазерный - значит недостаточно нагревается барабан и порошок не прилипает.
а если струйный - тут качество краски хромает, а от воды они и должны растекаться.

Мой блог

ВерашкаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:30 | Сообщение # 179
Ангел-хранитель
Распечатки на принтере просто надо прогреть термофеном или прогладить аккуратно утюжком...краска закрепится)))

]Мой творческий блог

MargaretДата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:38 | Сообщение # 180
Здравствуйте всем.
наверное вам надоела своими вопросами...
Пытаюсь чему-то научиться... пока делаю строго по скетчу
Какой из них лучше по цвету?

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024