|
Болтушка по открыткам.
| | Nastila | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:18 | Сообщение # 181 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | мне нравится первый, а зеленый основной фон можно сделать чуть посветлее?
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:50 | Сообщение # 182 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (Верашка) Распечатки на принтере просто надо прогреть термофеном или прогладить аккуратно утюжком...краска закрепится)))
спасибки, Вераш, теперь буду знать
Margaret, по мне так первый однозначно. Хотя второй тоже сошел бы за неимением бумаги...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Sashulya | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:51 | Сообщение # 183 |
Статус: Offline | я конечно сама новичок, и мне может по незнанию молчать надо, чтоб не того не сказать но, думаю, определенно первый.
| |
|
| irgri | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:39 | Сообщение # 184 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Sashulya, я тебя умоляю.. расслабься.. у нас все просто..
| |
|
| toma68 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:09 | Сообщение # 185 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | КАК Я СДЕЛАЛА ЗАКАЗ В ДЖЕННИ-АРТ В матре мне очень захотелось приобрасти фен для эмбоссинга и я сделала заказ не много, не мало - на 65 дол., мне сделали скидку 1.4 дол. взяли за пересылку 22.26 дол. итого получилось 85 дол.( Посылка моя завесила целых 980 гр.отправка стоила 150 гривен) В то же время еще сделала заказы в паре магазинов по-мелочам. В один и тот же день по "Контакту" рассчиталась с продавцами, разослала им на эл. почту копии платежек и стала ждать свои заказы. В один из дней приходит мне на эл.почту, что она не может получить мой перевод, т.к. номер оплаты не может состоять из того количества цифр, которое я ей отправила (повторюсь, что была отправлена копия документа с номером перевода, номером телефона и адресом банка, в котором она должна получить мой перевод) я иду в пункт, кде переводила деньги на разборки, при мне проверяют, получаем ответ, превод никто не запрашивал. Единственное счастье, что посылку она отправила раньше, чем получила перевод, а то с фоном я бы встретилась гораздо позже. Дальше интересней. Проверяю, моя посылка направилась в Одессу, не иначе как в кругосветное путешествие. Пишу ей что за 22 дол. она должна ко мне лететь, а она мне отвечает, что мы не обговаривали способ доставки, поэтому она плывет (долго смеялась, кога в журнале "Скрап-инфо" увидела рекламу этого магазина с припиской УДОБНАЯ ДОСТАВКА В ЛЮБУЮ СТРАНУ МИРА) почти через месяц Женя наконец-то умудрилась получаить деньги, а потом и я свою посылку. Мне показалось этого мало. Я рискнула еще раз. В мае невестка из Укарины собиралась к нам в гости и я решила ее нагрузить. Попросила заказать у Жени журанал Скрап-инфо №2. Невестка сделала заказ оплатила и стала ждать .Через пару дней стала звонить, дескать оплатила, высылайте. Только после звонка пошла реакция. Журналы были высланы "Нова пошта" она у них быстрая, буквально пара дней занимает доставка. Вроде б ничего сложного. Журнал в конверт положил, адресс, указанный при регистрации, написал и вперед. Дак нет, это было б слишком просто. Получает невестка сообщение на телефон, что посылка ждет ее в Днепропетровсе, всего лишь в 150 км от заказчика. Не знаю, хватит ли у вас, девчонки, терпения все это почичать., но у меня на тот момент получила "массу удовольствия".
| |
|
| Верашка | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:25 | Сообщение # 186 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | мдяяяяяяя
]Мой творческий блог
| |
|
| Nastila | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:43 | Сообщение # 187 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | ny i mydryat oni tam, mojet eto iz-za togo chto deshevle otpravlya cher morya a za jyrnalom sama pried
Блог Nastila
| |
|
| shime | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:07 | Сообщение # 188 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | А я вот уже 2 месяца жду заказ из саймона. На скрап инфо в совместной закупке участвовала. От организатора закупки в данном случае ничего не зависит, магазин послал посылку в трех частях. 2 дошли. одна куда то затерялась. мой заказ оказался в ней... вот все теперь кукуем ждем... Неприятно это конечно очень.
Зато я успела потестировать 1 магазин из китая, 1 из тайланда и 1 из америки. На китайском заказывала реснички накладные для игрушек (а еще весы и миксер для мыловарения), из тайланда уже 2 раза цветочки получаю. А из америки рискнула заказать штампы резиновые. Качество - восторг! хочу им теперь заказать именной штамп на резине. Но сделаю заказ наверное только поздней осенью, ибо исчерпала лимит трат. Кому интересно пишите в личку заделюсь ссылками на магазины, на форуме первый день, не знаю какие тут строгости, чтоб рекламой не сочли.
Мой рукодельный блог
| |
|
| Верашка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:31 | Сообщение # 189 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | shime ССылки на проверенные магазины мы размещаем в раздельчике специальном тут. Я вот не сильна в языке и в тонкостях оплаты зарубежных закупок...
]Мой творческий блог
| |
|
| Верашка | Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:15 | Сообщение # 190 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Девочки-скраперши -с праздником Вас! С днём кардмейкинга!!!
]Мой творческий блог
| |
|
| Nastila | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:15 | Сообщение # 191 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | ой даже такой есть праздник!!! Поздравляю всех вас, девочки.
Блог Nastila
| |
|
| Блоха | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:16 | Сообщение # 192 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) Девочки-скраперши -с праздником Вас! С днём кардмейкинга!!! урааааааааааааа! то-то я думаю, чего меня на скрап попёрло
Мой Блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:29 | Сообщение # 193 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Поздравляю, девочки!!!!
Мой блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:36 | Сообщение # 194 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Девочки, помогите, нужно сделать открытку мальчику 6 лет с танком. Не могу найти приличной картинки танка, так чтобы она детская была. Может у кого есть?
Мой блог
| |
|
| |
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|