>> БОЛТУШКА по витражам <<<
|
|
tialenka | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:32 | Сообщение # 61 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Quote (lasca) Ты хочешь нарисовать сама? тоесть несрисовывать а просто нарисовать? Я не знаю что хочу.Я купила вон такой же самолетик, но как начать и че делать не совсем понимаю Буду ждать утра. Вераш, спасибо. Просто там (на пласмаске) уже черненькие точки глазки и ротик есть. Мне я думаю просто бежевым личико надо залить?
| |
|
|
tialenka | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:34 | Сообщение # 62 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Юль, чтоб я глупых вопросов много не задавала, сделай маленький урок по этому самолетику. А я уж с тебя скопирую.
| |
|
|
lasca | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:00 | Сообщение # 63 |
Статус: Offline | По самолетику... мм... надо подумать, если куплю то сделаю! если щас все пройдет гладко то спец для тебя видео урок сделала))) курс так сказать молодлго бойца запачкала красками плед, брюки мужа и свои штаны
| |
|
|
tialenka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 06:33 | Сообщение # 64 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Большое спасибо, Юль. А то я думаю без стьа грамм и урока не разберусь и хзамучаю тебе глупыми вопросами.
| |
|
|
tialenka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:26 | Сообщение # 65 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Большое спасибо за уроки, стало понятней, А еще я себе подарок купила. Набор для творчества витражный. Для детей от 3 лет. С инструкцией. Надеюсь теперь разберусь
| |
|
|
|
tialenka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:37 | Сообщение # 67 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Тат, че ржешь, думаешь я глупее трехлетки Муж прочитал и сказал, , точно для тебя
| |
|
|
|
Inna-1 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:09 | Сообщение # 69 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | tialenka, ну теперь ты точно разберешься )))
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:04 | Сообщение # 70 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Вероник, для деток согласна лучше погуще брать, но для себя жиденькие, все-таки, получается гораздо аккуратней и цвет заливки по плотности одинаковый, ну если постараться Советы довала конкретно к тем краскам которыми я работаю.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:09 | Сообщение # 71 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Воть! Только что сделала маме, это она у себя на шкафу решила испорченное место зеркалом закрыть, а я ей предложила его расписать А это поближе, чтобы посмотрели на сколько идеально ложиться заливка, ну если конечно небольшие усилия приложить. Но вот контур мне совсем не нравиться, хоче другой купить с тонким носиком и более густой, замучалась я уже с этим. Не думаю что он самый плохой, но хочется более идеальных результатов.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 04:28 | Сообщение # 72 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Кисёнок, молодчинка.. неужели можно лучше?.. мне кажется и так ровно очень.. ну а я прикупила сегодня.. воть.. первое свершилось.. теперь есть с чего начать..
| |
|
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 08:56 | Сообщение # 74 |
Волшебница
Статус: Offline | Кисёнок, Классно!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
lasca | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:54 | Сообщение # 75 |
Статус: Offline | Кисён!!!
| |
|
|