>> БОЛТУШКА по витражам <<<
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:37 | Сообщение # 16 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Я знаю, Юль, но мне детские не хочется пока, люблю цветы абстрактные и обычные, но больше первые, а твои работки и Верашки просто класс , я выложила свою в "Сделано своими руками!", но Верашку уже попросила сюда перенести.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:37 | Сообщение # 17 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | уххххххх.. красота.. давно мечтаю попробывать, все не добраться.. супер.. молодчинка!!!
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:37 | Сообщение # 18 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Красота! Я тоже работаю витражными красками, не профессионально конечно...но мне нравиться. Всё больше получается качественнее. Красок куча, да вот давно что то ничего не делала. Да и фоткать их у меня не получается.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:38 | Сообщение # 19 |
Статус: Offline | Cпасибо, девочки Quote (Верашка) Я тоже работаю витражными красками, не профессионально конечно Ты так сказала, как будто я профессионально , я вообще первый раз в жизни витраж делала, но мне так понравилось, что буду теперь этим очень сильно увлекаться, а муж вообще сказал, что все картины в нашем новом доме будут сделаны только моими руками, а еще кое-где окна, воть . Первый блин конечно комом получился, есть там к чему придираться, но в следующие разы, будет уже просто супер, я теперь поняла все нюансы
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:38 | Сообщение # 20 |
Статус: Offline | а че фоткать-то не получается??????????
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:38 | Сообщение # 21 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Кисёнок, фотик у меня простенький...блики получаются.... Девчонки- я сейчас ветку в этом разделе по витражам открою...и там можно будет обсуждать это всё и работы показать...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Юля-золото | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:39 | Сообщение # 22 |
Статус: Offline | Юльчик, молодец! Я раньше много рисовала витражи, но дома только один остался, над кроватью...надо сфотографировать....
| |
|
|
lasca | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:48 | Сообщение # 23 |
Статус: Offline | давай,давай
| |
|
|
Лорик | Дата: Среда, 21.01.2009, 02:51 | Сообщение # 24 |
Волшебница
Статус: Offline | Классно! Только мне делать негде! У нас квартира съемная
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:56 | Сообщение # 25 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | так они же отдираются...повисят, надоест и выкинуть можно или переклеить- их можно клеить вот так, если отваливается...обыкновенным клеящим карандашом...бывает прямо в комплекте с витражными красками идёт. он не сильный, типа детского, не тот что для фото...а попроще который. А хранят их на файлах.
]Мой творческий блог
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:42 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline | Ой! как здорово! только увидела!!!! Супер! я никогда даже не пробовала...
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
tialenka | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:08 | Сообщение # 27 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | У всех работки классные. Вот теперь я знаю, что буду у мужа на день рождение просить. Юль, я скоро на тебя сяду и не слезу, будешь мне все дурочке подробно объяснять.
| |
|
|
lasca | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:10 | Сообщение # 28 |
Статус: Offline | Ок))) это очень интересно)))
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:13 | Сообщение # 29 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ух ты красотень!!!!!!!!! а с другой стороны какая картинка? мордочки кошек рисовала?
]Мой творческий блог
| |
|
|
Юля-золото | Дата: Четверг, 22.01.2009, 08:36 | Сообщение # 30 |
Статус: Offline | Пока мордочек нет, я их рисовала, почти, 4 года тому назад ...надо снять "отреставрировать" и нарисовать с той стороны...Раньше с той стороны всё было заставлено книжными полками и их не было бы видно, а летом доделаем ремонт и я дорисую!
| |
|
|