>> БОЛТУШКА по витражам <<<
|
|
|
Inna-1 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:58 | Сообщение # 47 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | У нас тоже работы есть, Алене нравится делать и мне тоже))) Попробую сфоткать, не знаю конечно что получится(
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:26 | Сообщение # 48 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Пузырьки воздуха хорошо видно на непрозрачной заливке. Я при себе держу банальные зубочистки- острым кончиком тюкаю по пузырьку и всё. На самых дешевеньких витражных красках и пузырьков больше получается. Я первые покупла какието китайские совсем дешевые- вот они жутко густые были и пузьков немерено было. Я не Лейховских мало пузырьков. Для работы с детьми удобнее именно непрозрачные. они густые и не так утекают. Даже с тонким плоским контуром у нас ничего некуда не утекло. А если самому делать работу, то можно и гаммовские жиденькие прикупить.
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:27 | Сообщение # 49 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Кисёнок, спасиб за советы.. очень позновательно..
| |
|
|
lasca | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:06 | Сообщение # 50 |
Статус: Offline | Вот тут девочки магазик небольшой по красочкам А тут магазик по пластиковым витражикам
| |
|
|
lasca | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:14 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline | Про пластиковые картинки, есть такие и с присосками на окно или любую другую подходящую поверхность либо же есть с цепочкой и кольцом в виде брелока.Брелоки можно давать разрисовывать детям на праздниках (я так думаю это и весело и занимательно). Лично мы с сыном из витражей с присосками делали самолетики, тоесть купила я витражик в виде самолетика с пилотом, затем сына залил его так чтоб заехало на черный контур и также даем высохнуть .а затем аккуратней в 2 раза отрываем его от пластика + в том что самолетик можно использовать как шаблон множество раз у нас были самолетики на кухне 3 шт, но Свекровь они раздражали, поэтому мы их ликвидировали, что еще интересно, они получаются с прожилочками и без черноты посередини, что-то типа плавного перехода из одного цвета в другой. Брелки если найду выложу, остался у меня точно 1 домик.
| |
|
|
tialenka | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:55 | Сообщение # 52 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Юль, я этот самолетик и купила, могу теперь не фоткать. Только я не поняла одного момента. Что отрываем ? Высохшую краску? Правильно? А тогда зачем присоска.
| |
|
|
lasca | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:03 | Сообщение # 53 |
Статус: Offline | Присоска нужна если ты заливаешь аккуратно не заезжая на края, тогда она так и высохнет (оторвать ты ее сможешь только по кускам) а если ты заливаешь с заездами на черный контур, то картинку можно будет аккуратно отклеить и приклеивать на нужную поверхность.
| |
|
|
tialenka | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:58 | Сообщение # 54 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Ясненько, сегодня попробую, завтра буду тебя дальше надоедать. Спасибо
| |
|
|
lasca | Дата: Среда, 28.01.2009, 09:36 | Сообщение # 55 |
Статус: Offline | Дерзай! я вот сегодня думаю за красками зайти, потворить немного)))
| |
|
|
tialenka | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:06 | Сообщение # 56 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Спасибо, только я посмотрела у меня тогда красок маловато, надо тоже сбегать еще купить бежевый для мордахи.
| |
|
|
tialenka | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:07 | Сообщение # 57 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Кстати, еще глупый вопрос. Вот если эту мордаху залить бежевым, а глазки и ротк(короче личико) потом как рисовать и чем?
| |
|
|
lasca | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:02 | Сообщение # 58 |
Статус: Offline | Ты хочешь нарисовать сама? тоесть несрисовывать а просто нарисовать?
| |
|
|
lasca | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:07 | Сообщение # 59 |
Статус: Offline | Я щас тебе покажу, точнее утром выложу фотки, сделаю тебе наглядно!
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:09 | Сообщение # 60 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Я делала личико куколки- сначала нарисовала ротик и глазки, дала подсохнуть чуток- и потом залила бежевым уже. Можно использовать не чёрный контур а цветной для рисования рта и глазок.
]Мой творческий блог
| |
|
|