***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: lasca  
>> БОЛТУШКА по витражам <<<
КисёнокДата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:40 | Сообщение # 181
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline
Нет конечно же как я и писала между собой можно смешивать только на водной основе или только на растворителе, а витражный лак думаю тем более не подойдет к краскам, все только исключительно МЕЖДУ СОБОЙ можно.
Хотя подожди ты можешь отдельные элементы полностью ограниченные конутром заливать разными красками, так естественно ничего не будет. Я вот, например, зеркало черно-белое так делала (может быть видела я здесь немного выше выкладывала, абстракция такая), так вот белая краска была на водной основе, а черная на растворителе, все бы было нормально если бы оно висело в помещении при нормальной температуре (и больше чем пол года так и было), но так как его повесили на улице в 35-градусный мороз, то та что на водной оснве потрескалась, а черной хоть бы хны, у нее даже на коробке написано было, что она боле прочная и долговечная в отличии от красок на водной основе, вот она это и доказала. Так что я думаю это оже выход. 4

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

northern-lightsДата: Понедельник, 21.06.2010, 22:14 | Сообщение # 182
Статус: Offline
Кисёнок, в том то и дело, что я буду смешивать! 2

Салфетки для обмена и продажи

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024