***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lasca  
>> БОЛТУШКА по витражам <<<
ВерашкаДата: Среда, 20.05.2009, 18:49 | Сообщение # 151
Ангел-хранитель
Статус: Offline
а у меня краски вообще не пахнут 245 .. Вместо плёнки можно файл использовать.

]Мой творческий блог

lascaДата: Среда, 20.05.2009, 19:46 | Сообщение # 152
и у меня непахнут. странно... 245

КисёнокДата: Среда, 20.05.2009, 21:53 | Сообщение # 153
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Значит ты купила не на водной основе, а на органической, почитай что там на этикетке написано, а лучше фотку мне выложи, тогда точно скажу, теперь я начинаю понимать , почему у тебя так неровно получилась заливка, т.к. если у тебя на орг. основе, то они довольно тяжело из тюбика выдавливаются, но при этом они очень жидкие, так? Тут просто надо приноровиться и побольше их выдавливать. Но ты не расстраивайся что оин вонючие, зато они очень прочные, гораздо лучше чем на водной основе, я вот тоже сейчас перехожу на такие, только у нас их тяжело в городе достать, в основном все на водной основе продаются, а по отдельности просто исключительно редко и только на водной, воть!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

lascaДата: Четверг, 21.05.2009, 10:13 | Сообщение # 154
Я вот вчера купила акриловые краски по стеклу, но я их еще неоткрывала, может и они пахнут сильно... сегодня проверю

MariaVladiДата: Четверг, 21.05.2009, 10:17 | Сообщение # 155
Точно, Натусик, на органической основе!
Quote (Кисёнок)
они довольно тяжело из тюбика выдавливаются, но при этом они очень жидкие, так?

именно так!!!

КисёнокДата: Четверг, 21.05.2009, 19:17 | Сообщение # 156
Ну, вот видишь, значит все будет ОК! Просто потренируйся с контуром, чтобы более ровный и высокий получался, а потом побольше краски заливай не жалей, она все равно когда высыхает в два раза тоньше слой становиться и обязатеьно поверхность на которой рисуешь должна быть ровной, т.е. практически по уровню стоять, а то краска в один конец может больше перетекать. Если очень тяжело выдавливать можешь носик немного побольше расковырять или капельку отрезать. 4 Но тут главное не переусердствовать, а то потом даже перевернуть нормально не сможешь будет выливаться, т.к. она очень жидкая, как сливки примерно!

Заходите ко мне в блог

КисёнокДата: Четверг, 21.05.2009, 19:18 | Сообщение # 157
Слушай, Маш, а у тебя там большой выбор этих красок в городе, я имею ввиду поштучно?

Заходите ко мне в блог

lascaДата: Четверг, 21.05.2009, 20:15 | Сообщение # 158
Нат, я у нас в маге "Покров" в митино была, там поштучно тьма 14 от 24р в основном если гамма то по 38 кажется.

MariaVladiДата: Четверг, 21.05.2009, 20:54 | Сообщение # 159
Насчет выбора красок, почему поштучно и взяла, так как получше выбор, чем в наборе. Я для начала брала белый, желтый, зеленый, изумрудный, красный, синий, на остальные цвета внимания не обращала, но точно были и другие, стоит 1 флакончик то ли 40, то ли 50 р. А насчет того, какие они там на водной основе или на органической я и не спрашивала, так как и не знала об этой разнице.

безднаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:50 | Сообщение # 160
-затолкала тарелочку свою в духовку...страшнннноооо,вдруг все потрескается! 2 ждем!

Даша 17.07.07
а меня зовут Оля....
Заходите ко мне на творческий огонёк!!
моя страница

irgriДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:39 | Сообщение # 161
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
давай уже расказывай, как там с тарелкой дела то..

безднаДата: Понедельник, 06.07.2009, 07:09 | Сообщение # 162
irgri, я удивилась! но цвета стали ярче,что ли! тарелка выдержала! 40 пробовала "поцарапать отодрать краску!"не очень то и получается!а обжиг-это вещь!.....
сделала все по инструкции при 150 градусах запекала 15 минут и до полного остывания тарелочки 2

Даша 17.07.07
а меня зовут Оля....
Заходите ко мне на творческий огонёк!!
моя страница

irgriДата: Вторник, 07.07.2009, 00:13 | Сообщение # 163
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
ну давай уже показывай, интересно ж.. 252
и рисунки то ж, что в фш рисуешь.. давай, не зажимай.. 4

КисёнокДата: Вторник, 07.07.2009, 16:24 | Сообщение # 164
Quote (бездна)
затолкала тарелочку свою в духовку...страшнннноооо,вдруг все потрескается! ждем!

Quote (бездна)
irgri, я удивилась! но цвета стали ярче,что ли! тарелка выдержала! пробовала "поцарапать отодрать краску!"не очень то и получается!а обжиг-это вещь!.....
сделала все по инструкции при 150 градусах запекала 15 минут и до полного остывания тарелочки

А что за краски?

Заходите ко мне в блог

КисёнокДата: Среда, 08.07.2009, 23:11 | Сообщение # 165
Оля, а какой фирмы краски?

Заходите ко мне в блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2025