>> БОЛТУШКА по витражам <<<
|
|
tialenka | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:46 | Сообщение # 91 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | У меня вопросик Вот сделала вертолетик А вытащить от туда не могу. Что посоветуете?
| |
|
|
nadulecek | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:52 | Сообщение # 92 |
Надежда
Статус: Offline | tialenka, нет, вытащить эту красоту не можешь) так специально и делается)))) такие штуки подвешивают куда-то, есть сразу с колечками (типа брелоки)
| |
|
|
tialenka | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:17 | Сообщение # 93 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Там колечка нет, только присоска. Но она почему то не держит эту массу. Спасибо, Надюш,будем крепить.
| |
|
|
lasca | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:22 | Сообщение # 94 |
Статус: Offline | Лен, ты делала как я говорила? если да ,то ножиком или иголкой поддень! и аккуратненько отдери от пластмасски)))
| |
|
|
lasca | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:25 | Сообщение # 95 |
Статус: Offline | Quote (irgri) и еще хотела спросить.. при заливке краски можно перемешивать.. если быстренько..?? Знаешь Иришь, если очень захотеть... ну и постараться))) я лично таким незанимала, но думаю можно попробовать
| |
|
|
Sincerita | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:40 | Сообщение # 96 |
Статус: Offline | irgri, tialenka, красивенько как!
| |
|
|
tialenka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:18 | Сообщение # 97 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Юльчик, я делала как получилась, но после твоих уроков Но попробую сейчас как ты сказала сделать, пожелай удачи
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:08 | Сообщение # 98 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | удачи.. раскажешь потом.. я вот хожу на пони любуюсь.. мне нравится.. хочу еще что то сделать.. руки чешутся.. а время совсем нет..
| |
|
|
lasca | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:08 | Сообщение # 99 |
Статус: Offline | Приветик всем мои хорошие))) Ирушка дерзай, а то поняшке одной скучно ей требуется конюшня для общения Ленок, нука признавайся как там шаш самолетик Девочки буду забегать по быстрому и на чуть чуть, я вроде здесь и меня нет, просто я в автошколу пошла., а тут опять детки заболели, короче кручусь как могу...
| |
|
|
tialenka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:23 | Сообщение # 100 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Юльчик, я туточки. Вытащились по частичкам. А теперь глупый вопрос. Как их соединять и на чем?
| |
|
|
tialenka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:18 | Сообщение # 101 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Юльчик, не дождалась тебя. Сделала как смогла. Смотри в хвастушках.
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:16 | Сообщение # 102 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | по частям.. ласка признавайся так и должно быть?
| |
|
|
lasca | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:09 | Сообщение # 103 |
Статус: Offline | нет конечно, недолжно, поэтому я писала что очень трудно, нужно немного заезжать на на контур черного, что-то типа заливать сплашником, чтоб краски несливались можно делать по кускам но с ЗАЕЗДАМИ НА ЧЕРНЫЙ КОНТУР!!! а то по кускам и вытащите))) а потом только соединять как мозайку.Просто больше краски нужно для такой картинки, она должна залиться по бортики...
| |
|
|
lasca | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:15 | Сообщение # 104 |
Статус: Offline | Ташь, я так поняла что у тебя только пилот отделился от самолета, крылья остались на месте? если так то вот тебе и принцип! там где самолет неразошолся так везде и нужно заливать! Вот и весь секрет))) которого нет Просто чуть больше старания. Да и для тебя это сложновато. первая работа конечно не Пикасо но очень даже здоровская!!! Ненаговаривай на себя все хорошо получилось. Ты пока лудше возьми файлик и поищи книги с раскрасками в фармате А4, желательно чтоб раскраски были крупные и более менее простые и контур потолще( не мельчи пока, успеется )
| |
|
|
tialenka | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:41 | Сообщение # 105 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Юльчик, я за контур заливала, некоторые по несколько отрывались. Но наверно я просто неправильно вытаскивала и мне проще по частям было отделять. А я просто люблю все маленькое, какая то привычка с детства. Ну спасибо за советы. Ты настоящий друг
| |
|
|