>>> Болтушка по декупажу <<<
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:06 | Сообщение # 46 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Всё пока что мне всё ясно . Спасибо вам огромное девочки за ваши ответы и за ваше терпение!!!!!! Теперь осталось выкроить время и прикупить кое-что и моно начинать!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:44 | Сообщение # 47 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Девочки, в предверии весны...специально для Вас открыт конкурс по декупажу "Цветочное настроение" тут ...сроки конкурса можно увеличись, если кто то будет делать работу дольше.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:42 | Сообщение # 48 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (Inna-1) Kukusinka больше наверное к тебено может еще кто-то знает, , ты хотела рассказать как самим распечатывать картинки и из них делать. Может ты и писала, я не нашла. Инна, я так и не написала об этом...... Обещаю в ближайшее время напишу или найду материал на эту тему!
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:45 | Сообщение # 49 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (nadulecek) девчат а почему все время белый цвет изделия 134 ??? Quote (Лорик) я просто люблю белый цвет, особенно мебель и стиль прованс Мне тоже очень нравится белый цвет в работах...
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:16 | Сообщение # 50 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Inna-1, Инна вот нашла кое-что на форуме по декупажу про распечатку на принтере..... Там девочки делятся своими знаниями и эксперементами в этом вопросе. Посмотри, я скопировала сюда. Может что-то выберешь для себя и попробуешь! Если найду ещё что-то интересное, то обязательно выложу
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:32 | Сообщение # 51 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Kukusinka, спасибо я прочитала. Надо теперь бумажку поискать подходящую.
| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:32 | Сообщение # 52 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (Kukusinka) Представляю что ты сделаешь на конкурс... а я нет! Точнее мысли есть, но пока так... Не вдохновляет. А эти шкатулочки маме и бабушке в качестве футляра для очков (дома)
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:32 | Сообщение # 53 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (Лорик) а я нет! Точнее мысли есть, но пока так... Да ты можешь даже не выдумывать ничего особенного, т.к. в любом случае с тобой никто не сравнится! Всё что сделают остальные на конкурс это будет просто детский лепет
| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:32 | Сообщение # 54 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (Kukusinka) Всё что сделают остальные на конкурс это будет просто детский лепет Ну не надо ЛЯ ЛЯ! У меня серьезные конкуренты имеются!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:32 | Сообщение # 55 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (Лорик) У меня серьезные конкуренты имеются! это кто интересно? У меня нет пока ни идеи, ни даже салфеток с цветами, вот с розами последние были.... Так что я пока в раздумьях.....если салфеток не куплю, то придётся из распечатки делать
| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:32 | Сообщение # 56 |
Волшебница
Статус: Offline | Так из распечатки самый класс! Такие сюжеты не реальные можно забабехать! У меня просто краска в принтере закончилась, а купить - денег ёк! А то б я развернулась!
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:33 | Сообщение # 57 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (Лорик) Такие сюжеты не реальные можно забабехать! Можно, только у меня с фантазией беда случилась Поэтому я если что и сделаю, то очень скромненько
| |
|
|
Shelly | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:33 | Сообщение # 58 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | Quote (Kukusinka) Quote (Лорик) а я нет! Точнее мысли есть, но пока так... Да ты можешь даже не выдумывать ничего особенного, т.к. в любом случае с тобой никто не сравнится! Всё что сделают остальные на конкурс это будет просто детский лепет да-да, Лорик, не прибедняйся. Тут скорее надо устраивать конкурс, чтобы твои шкатулочки и горшочки соревновались между собой, потому как по количеству ты точно всех переплюнула!
| |
|
|
Нинон | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:33 | Сообщение # 59 |
Бебелина, Пестелина,Глория? неа... Машенька!
Статус: Offline | Лорик, так ты скоро заказы принимать начнешь... А серьезно - зарабатывать этим делом не думала? Это ж хенд-мейд, да какой! Высшего класса! С руками оторвут (пардон за каламбур).
| |
|
|
Лорик | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:33 | Сообщение # 60 |
Волшебница
Статус: Offline | nadulecek, Inna-1, коробочки специально купила, они деревянные, не крашеные. Для мамы с бабушкой не пожадилась, себе бы не купила, а им.... - святое! Quote (Shelly) по количеству ты точно всех переплюнула! есть такое дело! Quote (Нинон) зарабатывать этим делом не думала Да есть малеха - подрабатываю. С теплицей договорилась - они мне глиняные горшки, а я им произведение искусства, но по своей цене. Они снимают свой процент, а остальное мое.
| |
|
|