>>> Болтушка по декупажу <<<
|
|
MariaVladi | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:36 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline | АУУУ!!! Ну хоть кто-нибудь тогда подскажите! Как визуально объем придать цветам!!!
| |
|
|
Лорик | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:56 | Сообщение # 317 |
Волшебница
Статус: Offline | MariaVladi, в данном случае я бы их прорисовала белым и темно-серым контуром. А прорисовывала я красками и тенями для век
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:16 | Сообщение # 318 |
Статус: Offline | Девчат, я тут вчера экспериментировала с замедлителем высыхания для акриловых красок. Делала баночку для чая. Решила попробовать с помощью этого замедлителя сделать дымку (салфетка с цветочным мотивом) фиалки (фиолетовые) на розовом фоне. В итоге дымка вроде получается, но у меня она размазалась с розовым фоном, мне показалось мрачновато, я добавила белого (тоже с замедлителем), мне этого показалось мало, я красками с замедлителем прошлась по самим цветам. В итоге у меня получилось нечто 'а-ля импрессионизм'. Муж в полном восторге, да и я сама прибалдела! Фото попробую выложить завтра, так как баночка маленькая и я никак не могу сфоткать, чтоб было резко (иначе не видно то, о чем я тут написала).
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:23 | Сообщение # 319 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ждем.. ждем..
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:38 | Сообщение # 320 |
Статус: Offline | не, ну никак не получается резко сфоткать покажу, что есть в общем с помощью этого самого замедлителя высыхания я добилась размытого перехода от рисунка к фону и размытости самого фона. Эффект мне понравился. Буду пробовать дальше, теперь с вазой. Если не испорчу, вазу покажу в хвастушках.
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:44 | Сообщение # 321 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Маш, все равно видно,ч то классно получилось, а ты не пробывала фотик на макросъемку ставить?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:54 | Сообщение # 322 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Маш, очень хорошо получилось! Молодец! А из-под чего эта коробочка? Я такими же (Верашкиными) салфетками задекупажила похожую металлическую маленькую баночку из-под чая, только она у меня без крышки
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:46 | Сообщение # 323 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | MariaVladi, класненькая баночка.. ты молодчинка..
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:50 | Сообщение # 324 |
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) а ты не пробывала фотик на макросъемку ставить? в том-то и дело, что нет сейчас цифровика, тока мужнина зеркалка профессиональная. поэтому фоткаю телефоном Quote (Kukusinka) А из-под чего эта коробочка? из-под чая. для чая же и переделанная
| |
|
|
Натали | Дата: Вторник, 14.04.2009, 03:44 | Сообщение # 325 |
Статус: Offline | Маша, оч красиво получилось!!!
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:03 | Сообщение # 326 |
Статус: Offline | У меня на телефоне тоже есть режим макросъемки, но правда у меня 3.2 мП. А муженой зеркалкой не никак?
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:29 | Сообщение # 327 |
Статус: Offline | можно и зеркалкой, только это ж надо все кадры отщелкать, потом пленку проявить, потом напечатать фотки, потом их отсканировать, короче.... а на телефоне макросъемки нет.
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:08 | Сообщение # 328 |
Статус: Offline | а я думала цифровая зеркалка, ясно!
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:01 | Сообщение # 329 |
Статус: Offline | Девочки! Спешу поделиться!!! Я сейчас делаю вешалку в прихожую, так вот попробовала я сегодня приклеить салфетку с помощью утюга. Я в полном восторге!!! Так быстро и так идеально ровно!!!! Я глазам своим не поверила!!! Никаких складочек!!! Вот, смотрите! А вот она целиком (просто чтоб вы размер видели) Если кому на ровной поверхности надо будет что-то задекупажить, смело используйте утюг!
| |
|
|
Натали | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:33 | Сообщение # 330 |
Статус: Offline | Quote (MariaVladi) Если кому на ровной поверхности надо будет что-то задекупажить, смело используйте утюг! действительно класс!!!
| |
|
|