>>> Болталка по вышивке <<<
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:55 | Сообщение # 586 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Блоха) я побоялась без разрешения, 245 потому мне удобнее в личку кинуть! 193 Quote (ОЛЬГА) Блоха, У нас по вышивке Розик (Роза-мимоза) Модератор - поговори с ней. Я думаю она не будет против схемок и подскажет куда и что выложить 134 Выкладывай на здоровье схемки. Мы совершенно не против. Только ЗА. И Розик скоро вернётся только за будет))) Мы специально разбили даже по тематикам, чтобы людям проще искать было.
]Мой творческий блог
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:15 | Сообщение # 587 |
Статус: Offline | девочки! вот я и в строю.....постараюсь все подправить до конца недельки! если что - интересуйтесь!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:14 | Сообщение # 588 |
Статус: Offline | БЛоха! Рада видеть тебя здесь с нами!!!! схемки можно заливать на Радикал и выкладывать в соответствующую темку - я страраюсь для вас всё распределить, чтоб было удобно! если у кого есть какие предложения - можем их обсудить! не стесняйтесь! здесь всё только для нас! для нашего удобства!!! Темку с МК хорошо, что создали! просто, наверное, моё упущение - её не было видно и она затерялась среди остальных тем - но что-то наподобие у нас есть - тут Обратите внимание - теперь вверху у нас 2 темки - МК наших форумчан - где мы будем выкладывать ТОЛЬКО наши мастер классы и я вытащила старую темку сюда наверх Вышивка в интерьере - там можно найти много МК, найденных в инете! Пользуйтесь! если какие ссылки нерабочие - постараемся исправить! главное - сообщайте!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:23 | Сообщение # 589 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | На выставке формула рукоделия купила несколько дешевеньких наборчиков. Лиза хочет научится вышивать. Вот может ей божья коровка для начала подойдёт. Если что, сама вышью.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Al | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:33 | Сообщение # 590 |
Статус: Offline | Симпатичные какие, коты вообще красавцы. Думаю у Лизы получиться вышить, ровных крестиков!
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:58 | Сообщение # 591 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Коты прикольные. Буду с нетерпением их ждать в хвастушках. Я тоже думаю, что Лизе божью коровку будет полегче вышивать. У нее должно получиться. у моей подружки дочка примерно ровесница Лизы - потихонечку пробует вышивать и у нее получается.
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:30 | Сообщение # 592 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | какие суперские.. обалденные котяхи..
| |
|
|
Натали | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 04:29 | Сообщение # 593 |
Статус: Offline | какие котятки классные! Пусть у Лизы будут ровные крестики она обязательно научится
| |
|
|
Lyubimochka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:13 | Сообщение # 594 |
Статус: Offline | Привет всем. Я вот новый человечек на вашем форуме. Работы всех девочек - просто супер!!!!! Умницы. Вот хочу и своими творениями похвастаться, но что-то не пойму как фото загружать. Может кто подскажет? PLEASE!!
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:29 | Сообщение # 595 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Lyubimochka, вот тут Ирушка все подробно написала
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
Lyubimochka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:18 | Сообщение # 596 |
Статус: Offline | ОЛЬГА, спасибочки.
| |
|
|
toma68 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:44 | Сообщение # 597 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Девочки, может кто-нибудь вышивал нитками металлик или знает как это делать научите пожалуйста
| |
|
|
toma68 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:16 | Сообщение # 598 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | У меня еще вопросик. Возможно ли в PM нитки Anchor поменять на DMC в уже готовой схеме?
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:23 | Сообщение # 599 |
Статус: Offline | toma68, к сожалению, ни на первый, ни на второй вопрос я лично ответа не знаю.....металликом не вышивала.......и PM как-то я не особо жалую пока....
| |
|
|
toma68 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:54 | Сообщение # 600 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | спасибо. Очень жаль
| |
|
|