***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: rosa-mimosa  
>>> Болталка по вышивке <<<
ВерашкаДата: Четверг, 11.02.2010, 00:55 | Сообщение # 586
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Quote (Блоха)
я побоялась без разрешения, 245 потому мне удобнее в личку кинуть! 193

Quote (ОЛЬГА)
Блоха, У нас по вышивке Розик (Роза-мимоза) Модератор - поговори с ней. Я думаю она не будет против схемок и подскажет куда и что выложить 134

4 Выкладывай на здоровье схемки. Мы совершенно не против. Только ЗА. И Розик скоро вернётся только за будет))) Мы специально разбили даже по тематикам, чтобы людям проще искать было.

]Мой творческий блог

rosa-mimosaДата: Вторник, 16.02.2010, 11:15 | Сообщение # 587
девочки! вот я и в строю.....постараюсь все подправить до конца недельки! 4 если что - интересуйтесь!

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

rosa-mimosaДата: Среда, 17.02.2010, 09:14 | Сообщение # 588
БЛоха! Рада видеть тебя здесь с нами!!!! схемки можно заливать на Радикал и выкладывать в соответствующую темку - я страраюсь для вас всё распределить, чтоб было удобно! если у кого есть какие предложения - можем их обсудить! не стесняйтесь! здесь всё только для нас! для нашего удобства!!! 193
Темку с МК хорошо, что создали! просто, наверное, моё упущение - её не было видно и она затерялась среди остальных тем - но что-то наподобие у нас есть - тут
Обратите внимание - теперь вверху у нас 2 темки - МК наших форумчан - где мы будем выкладывать ТОЛЬКО наши мастер классы и я вытащила старую темку сюда наверх Вышивка в интерьере - там можно найти много МК, найденных в инете! 4 Пользуйтесь! если какие ссылки нерабочие - постараемся исправить! главное - сообщайте! 4

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

ВерашкаДата: Суббота, 27.02.2010, 21:23 | Сообщение # 589
Ангел-хранитель
На выставке формула рукоделия купила несколько дешевеньких наборчиков. Лиза хочет научится вышивать. Вот может ей божья коровка для начала подойдёт. 245 Если что, сама вышью.

]Мой творческий блог

AlДата: Суббота, 27.02.2010, 21:33 | Сообщение # 590
Симпатичные какие, коты вообще красавцы. Думаю у Лизы получиться вышить, ровных крестиков!

ОЛЬГАДата: Суббота, 27.02.2010, 21:58 | Сообщение # 591
Ольга г.Троицк Россия
Коты прикольные. Буду с нетерпением их ждать в хвастушках.
Я тоже думаю, что Лизе божью коровку будет полегче вышивать. У нее должно получиться. у моей подружки дочка примерно ровесница Лизы - потихонечку пробует вышивать и у нее получается.

Работай, как будто тебе не надо денег.
Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль.
Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит.
Живи, как будто на земле рай!

irgriДата: Суббота, 27.02.2010, 23:30 | Сообщение # 592
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
какие суперские.. обалденные котяхи..

НаталиДата: Воскресенье, 28.02.2010, 04:29 | Сообщение # 593
какие котятки классные! Пусть у Лизы будут ровные крестики 4 она обязательно научится

LyubimochkaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:13 | Сообщение # 594
Привет всем. Я вот новый человечек на вашем форуме.
Работы всех девочек - просто супер!!!!! Умницы.
Вот хочу и своими творениями похвастаться, но что-то не пойму как фото загружать. Может кто подскажет? PLEASE!!

ОЛЬГАДата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:29 | Сообщение # 595
Ольга г.Троицк Россия
Lyubimochka, вот тут Ирушка все подробно написала

Работай, как будто тебе не надо денег.
Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль.
Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит.
Живи, как будто на земле рай!

LyubimochkaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:18 | Сообщение # 596
ОЛЬГА, спасибочки. 104 104 104 104

toma68Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:44 | Сообщение # 597
Тамара Израиль
Девочки, может кто-нибудь вышивал нитками металлик или знает как это делать научите пожалуйста 143

toma68Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:16 | Сообщение # 598
Тамара Израиль
У меня еще вопросик. Возможно ли в PM нитки Anchor поменять на DMC в уже готовой схеме?

rosa-mimosaДата: Пятница, 05.03.2010, 14:23 | Сообщение # 599
toma68, к сожалению, ни на первый, ни на второй вопрос я лично ответа не знаю.....металликом не вышивала.......и PM как-то я не особо жалую пока.... 56 56 56

toma68Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:54 | Сообщение # 600
Тамара Израиль
спасибо. Очень жаль 2

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024