|
>>> Болталка по вышивке <<<
| | Блоха | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:32 | Сообщение # 571 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (ОЛЬГА) сколько всего классненького ты выложила. у меня такого добра еще много Quote (ОЛЬГА) У нас на форуме есть девочки, которые ооооочень любят кошечек - прям для ихнего взора кисюльки и я кошек обожаю! у нас живут полуперс Котофей и подкидыш Мурзик. Quote (ОЛЬГА) А у тебя рамочка с бабочками - это так было или ты сама придумала? уж очень интересно она к вышивке смотрится это готовая была рамочка, с рисунком на стекле. а вышивку подарила подруге, она страсть как любит принимать ванну, а ее кошка Капа всегда сидит рядом! Quote (blondinka-105) А вот бискорню я ни разу не пробовала вышивать, надо бы заняться изучением как это все делается подскажи где, и я выставлю небольшой мастер-класс, если это нужно!
Мой Блог
| |
|
| MariaVladi | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:17 | Сообщение # 572 |
Статус: Offline | JULIANNA, вот!
| |
|
| JULIANNA | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:22 | Сообщение # 573 |
леди стиля
Статус: Offline | MariaVladi, большущее спасибо!!!!!!
МОЙ БЛОГ
| |
|
| irgri | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:13 | Сообщение # 574 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Блоха) подскажи где, и я выставлю небольшой мастер-класс, если это нужно! Розик, создай темку, если нет.. пригодится мк.. это ж здоровски просто..
| |
|
| Блоха | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:45 | Сообщение # 575 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Shelly) а вот эту работу ты нигде на конкурс не выставляла? (видела недавно такое) :) неа, я не особо люблю принимать участие в конкурсах! вот похвалиться - всегда пожалуйста!
Мой Блог
| |
|
| Блоха | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:25 | Сообщение # 576 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | ОЛЬГА, elly, irgri, Al, MariaVladi, спасибки девчата за отклики! с удовольствием расскажу и покажу что умею а в ответ, вы меня научите своему умению фотошопить ладысь?
Мой Блог
| |
|
| irgri | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:36 | Сообщение # 577 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) вы меня научите своему умению фотошопить ладысь? запросто..
| |
|
| ОЛЬГА | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:58 | Сообщение # 578 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Блоха, у нас даже есть место для выкладывания схем в форум . Обычно туда девочки без проблем выкладывают. Я оооочень хочу много чего, но щас пишу диплом - совсем не до рукоделия Quote (Блоха) irgri, Лорик, ОЛЬГА, Sincerita, 134 а главное лаконично так выразили свое мнение! 4 У нас Ирушка ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АДМИНИСТРАТОР и не ругает нас за выражение своих эмоций смайликами Вот мы и пользуемся ее добротой, конечно же в разумных пределах. Думаю, что на других форумах за такое уже бы забанили.
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
| elly | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:37 | Сообщение # 579 |
Статус: Offline | Блоха, И мне!!! И мне схемку божьих коровок!!! очень хочу!!!
| |
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:09 | Сообщение # 580 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (ОЛЬГА) Блоха, у нас даже есть место для выкладывания схем в форум . Обычно туда девочки без проблем выкладывают. я побоялась без разрешения, потому мне удобнее в личку кинуть! MariaVladi, ооочень понравился органайзер (это булавочница?), схемку такую не видала ни разу! и закладочка с бискорнюшкой такие нежные и красивые получились, умничка! elly, интересная бискорнюшка получилась! только сшивала ты ее как то по другому, не классически. Бисеренки как ягоды костяники выглядят! мило и симпатично! умница!
Мой Блог
| |
|
| ОЛЬГА | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:13 | Сообщение # 581 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | MariaVladi, elly, Блоха, У нас по вышивке Розик (Роза-мимоза) Модератор - поговори с ней. Я думаю она не будет против схемок и подскажет куда и что выложить
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
| Блоха | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:32 | Сообщение # 582 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (MariaVladi) Блоха, это не булавочница, это именно для мулине органайзер. во я лесостепь! а покажи что в нутри этого органайзера? как ты будешь организовывать мулине такой красотенью?
Мой Блог
| |
|
| irgri | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:06 | Сообщение # 583 |
Статус: Offline | MariaVladi, спасибки тебе большое.. мне все фотки не скинуть, не добраться.. прости уж **ранку.. радуюсь сама себе в тихую.. это просто прелесть.. мне очень-очень понравилось..
| |
|
| MariaVladi | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:43 | Сообщение # 584 |
Статус: Offline | Блоха, я не совсем тебя поняла - внутри ничего, а мулине же у меня на фото в кольца продето, так и используется! :)
| |
|
| Блоха | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:06 | Сообщение # 585 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (MariaVladi) а мулине же у меня на фото в кольца продето, так и используется! :) оооооо теперь дошло
Мой Блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|