>>> Болталка по вышивке <<<
|
|
Сью | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:05 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline | Оленька, спасибочки за озыв! Я раньше тоже с середины начинала. Но как только увидела маркер для канвы сразу же купила и в путь. Мне на много легче вышивать на разлинованной канве. Особенно если вышиваешь на станке а не на пяльцах, и вся вышивка как на ладоне, у тебя появляется возможность вышивать одним цветом небоясь ошибиться, считая клетки...и т.д. не нужно часто менять цвета . Ну на любителя. Я довольна.
Катюша меня зовут!
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:34 | Сообщение # 347 |
Статус: Offline | Сью, молодечик!!! Красиво получается!!!
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:24 | Сообщение # 348 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Сью, Понятненько. Спасибо за разьяснения. Хоятя я вышиваю на пяльцах, но при возможности этот способ попробую.
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
|
ОЛЬГА | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:27 | Сообщение # 350 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Сью, Розик спасибо за разьяснения. Хоть я маркер еще и не купила, но уже свою девочку кусочками, где это возможно разлинеила. Действительно так удобней - теперь не вышивка мной управляет, а я ей.
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:18 | Сообщение # 351 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Да да...заводи темку... Вот тут. Рассказывай про доченьку...как зовут, успехи...у нас тут еще девочки беремёнюшки на подходе...так что будет с кем пообщаться...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Натали | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 05:57 | Сообщение # 352 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) А лучше всего заводи свою страничку я уже думала об этом. Как нибудь соберусь и сделаю Quote (rosa-mimosa) ПОздравляю! спасибо Quote (rosa-mimosa) ну-ка..а я и не в курсе, что ты уже родила... я родила 5 мая
| |
|
|
Shelly | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 06:44 | Сообщение # 353 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | Наташа, и я не в курсе, что у тебя доченька родилась! Поздравляю от всего сердца, как назвали? Вышивка бесподобна просто! Ну очень красиво!
| |
|
|
Натали | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:06 | Сообщение # 354 |
Статус: Offline | Quote (Shelly) Наташа, и я не в курсе, что у тебя доченька родилась! Поздравляю от всего сердца, как назвали? Спасибо большое Назвали Софья
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:15 | Сообщение # 355 |
Статус: Offline | Ой, девочки..не знай как вы..а я пока отложила свою вышивку в дальний ящик.... Времени совсем нет....эээх.....целый день с ребёнком на улице
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Натали | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:57 | Сообщение # 356 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) а я пока отложила свою вышивку в дальний ящик.... а я вышиваю по 2 крестика, пока доча спит , а она это делает нечасто и недолго Но у меня прям дикое желание вышивать щас. Каждую минутку своодную стараюсь брать в руки иглу
| |
|
|
Al | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:51 | Сообщение # 357 |
Статус: Offline | Про маркер, пользовалась впервые, положила вышивку в холодную воду и маркер исчез и следа его не осталось. Супер, теперь всегда им буду пользоваться, а то раньше не решалась его использовать. Пандачки закончены, можно посмотреть тут
| |
|
|
|
Al | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:16 | Сообщение # 359 |
Статус: Offline | Спасибо.
| |
|
|
Натали | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:23 | Сообщение # 360 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) Все мы через это проходим рано или поздно! надо и мне попробовать что ли
| |
|
|