>>> Болталка по вышивке <<<
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:30 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline | Алёна! здоровский цвет выбрала для имени! Мне очень понравилось! Чесслово! Здорово получилось! Quote (Верашка) Эх... в таком и кормить то дитёнка лично мне жалко было бы. Уж больно красивый. ага))))))
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:28 | Сообщение # 317 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | вот наткнулась:
]Мой творческий блог
| |
|
|
Al | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:07 | Сообщение # 318 |
Статус: Offline | Quote (rosa-mimosa) здоровский цвет выбрала для имени Я его слепила из того что было Спасибо
| |
|
|
Любовь | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:09 | Сообщение # 319 |
Статус: Offline | Ой, а где такие слюнявчики продают??? Тоже хочу вышить для подруги! Ждем появления на свет мальчика в начале июня (ну врачи середину поставили, но мы ждем в начале) Или это самодельный???
| |
|
|
Al | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:12 | Сообщение # 320 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) вот наткнулась: ну точно про меня Quote (Любовь) , а где такие слюнявчики продают??? Покупала готовый (в Малайзии) в рукодельном магазине, но можно и самому сшить, это не сложно.
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:48 | Сообщение # 321 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Al, если бы ты не сказала, то чесслово я думала что и ты сама шила. Имя в слюнявчике оч красивым цветом вышито
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:13 | Сообщение # 322 |
Статус: Offline | Верашка, Ага!!!! у меня стока планов, стока планов
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
|
ОЛЬГА | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:24 | Сообщение # 324 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Не помню с какой страницы - скачала схемку (мужу ".... силы не прошу , а топрибью его") все скачалоь просто в улет. СПС
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
Al | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:37 | Сообщение # 325 |
Статус: Offline | Quote (ОЛЬГА) Не помню с какой страницы - скачала схемку С 15 стр. Я тоже скачивала её, мужу показала, а он говори, что это и к женщине относиться.
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:24 | Сообщение # 326 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Мне очень понравилась хочу вышить и подарить мужу , а еще одну своей маме отдать такую же. Quote (Al) что это и к женщине относиться. может и относится, но именно тут к мужчине
| |
|
|
Сью | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:07 | Сообщение # 327 |
Статус: Offline | Всем привет! Спасибо за отзывы по поводу моего "Поцелуя". Мне ну очень приятно! Алена, слюнявчик очень моднявый получился, но я бы никогда в жизни не стала его использовать по назначению...испортить такую красоту(((( Можно только как подарок или украшение) Мне очень понравилсь!!!!!!!!
Катюша меня зовут!
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:28 | Сообщение # 328 |
Статус: Offline | Приветы всем! Что-то тут тихо как-то стало как я уехала... Ну ка, показываем свои процессики)))) Я зашла - думала посмотреть- а тут и нет ничего... Я вышиваю рыбок...всё думала побыстрее пойдёт процесс.....но как-то сложно они мне даются...дальше посмотрим... Всем приветы, не знай когда ещё загляну...будем тут ещё недели 2.... воть так..
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:57 | Сообщение # 329 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Мне еще нечево показывать. Девочка слишкоооом мееедленнооо двигается, наверное весна пришла, стало не хватать времени подольше с вышивкой сидеть
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:59 | Сообщение # 330 |
Статус: Offline | А я вышиваю мальчика с собачкой на берегу моря, но уже практически закончила, поэтому покажу в хвастушках, когда доделаю
| |
|
|