>>> Болталка по вышивке <<<
|
|
Сью | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:14 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline | Маш, ты прямо метеор!!!!!!!!!!!!!! Так быстро вышиваешь! Жду твой хвастик! Я выложу дня через два...ровно половинка "Поцелуя" будет! Натуся, ждем твоего возвращения!
Катюша меня зовут!
| |
|
|
Al | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:01 | Сообщение # 332 |
Статус: Offline | Розик привет! Очередной процессик - пандачки для доченьки, т.к. она безума от этих животных и просила их вышить. В процессе вышивки решила узнать что означают эти животные по фен-шую, оказалось панда - дарит взаимопонимание и гармонию в семье. Quote (MariaVladi) А я вышиваю мальчика с собачкой на берегу моря, но уже практически закончила, поэтому покажу в хвастушках, когда доделаю Интересно посмотреть, с нетерпением жду.
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:53 | Сообщение # 333 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | ой какой миленький. Раз пандочки означают гармонию в семье нужно тоже будет как-нибудь в дом себе пандочку сделать. MariaVladi, доделывай мальчика - очень хоцца посмотреть
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:55 | Сообщение # 334 |
Статус: Offline | Quote (Сью) Маш, ты прямо метеор!!!!!!!!!!!!!! Так быстро вышиваешь! А у меня, девочки, просто очень скоро бэйбик должен родиться вот поэтому и тороплюсь, чтоб всё успеть закончить, потом уж точно некогда будет!
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:56 | Сообщение # 335 |
Статус: Offline | Al, такая панда милая! Прелесть просто! Кстати, она же бамбук держит? А бамбук тоже очень хорошо для дома по фэн-шую!
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:21 | Сообщение # 336 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | MariaVladi, и молчишь про беременность. ))) Классно.
| |
|
|
Al | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:27 | Сообщение # 337 |
Статус: Offline | Quote (MariaVladi) Кстати, она же бамбук держит? Бамбук, а рядом будет ещё одна пнда с бамбуком. Выложу ка я этих панд и ещё одних, целых пять в бамбуковой роще, они мне безумно нравятся, может кому и пригодятся. Quote (MariaVladi) А у меня, девочки, просто очень скоро бэйбик должен родиться Поздравляю, удачных и лёгких родов!
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:56 | Сообщение # 338 |
Статус: Offline | Al, СПАСИБО!
| |
|
|
Натали | Дата: Пятница, 22.05.2009, 05:12 | Сообщение # 339 |
Статус: Offline | MariaVladi, что ж ты молчишь про ребеночка??? поздравляю!!!!!!!!!! Легкой беременности и безболезненных (знаю такого не бывает , но хоть помечтать) родов Al, как мне пандочка понравилась! Лапулька
| |
|
|
busenka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 06:10 | Сообщение # 340 |
Статус: Offline | Al, слюнявчик суперский, просто однозначно с именем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
Al | Дата: Пятница, 22.05.2009, 07:09 | Сообщение # 341 |
Статус: Offline | Спасибо девочки за похвалу.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:14 | Сообщение # 342 |
Статус: Offline | Al, Алёна! Здоровский мишуха получается! А уж если для ребёнка - то вообще классно!!! Я вернусь где-то 1 июня вечером. День рождения дочки отметим и приедем! Я надеюсь..ттт... Всем удачи в вышивании Сью! Ждём поцелуя!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Al | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:21 | Сообщение # 343 |
Статус: Offline | Спасибо Розик. Удачной поездки и отличного отдыха!
| |
|
|
Сью | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:07 | Сообщение # 344 |
Статус: Offline | Девчат, всем привет! Как и обещала мой процессик! Ровно половинка!
Катюша меня зовут!
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:34 | Сообщение # 345 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Сью, Довольно быстро работка движется, а я пока застопорилась. Сью, ответь пож, а для чего разлинеивать канву? я спрашиваю потому что токо на форуме увидела, что канва разлинеивается (вышивать крестиком я умею с детства, но вышивать стала токо в конце того года и када я этим делом занимаюсь, то начинаю с серединки и моя вышивка расползается, как медуза -горогона во все стороны)
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|