>>> Болталка по вышивке <<<
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:05 | Сообщение # 361 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Ну что, примите меня в свою компанию? Я не вышивала лет 20 точно...А вот что то потянуло.На таком форуме разве не потянет? Хвастаться особо нечем, вышивать буду еще лет пятьдесят....Вот такой процесс. На даче вечерами по чуть чуть.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:07 | Сообщение # 362 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | ого! Ну главное начать, а там уж когда-нибудь да закончишь.... Молодец!
| |
|
|
|
Натали | Дата: Пятница, 10.07.2009, 07:50 | Сообщение # 364 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) Ну что, примите меня в свою компанию? как же не принять. А вообще это какая икона?
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:25 | Сообщение # 365 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Quote (Верашка) Ну что, примите меня в свою компанию? УРААААААА!!!! Верашик присоединяйся!!!!! Quote (Верашка) Хвастаться особо нечем как ээто не чем? уже видно что это будет иконка. Ты когда ее довышиваешь будешь освещать в церкви? Я бисерную свекрови дарила неосвещенную - она ее осветила . вцеркви батюшка очень удивился вышитой иконке.
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:16 | Сообщение # 366 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Это святая Елена- снохе в подарок пытаюсь вышить. Даже в задумках мелькает украсить еще бисером -бусинками....А осветить для меня не проблема- брат двоюродный у меня священник- он освятит. Только было бы время вышивать....
]Мой творческий блог
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:22 | Сообщение # 367 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Quote (Верашка) Только было бы время вышивать.... Вышвка настолько затягивает, что как ни странно хотя бы минутка но появляется в день. Я тоже очень долго вышиваю. Бывае всего по несколько крестиков. Quote (Верашка) Даже в задумках мелькает украсить еще бисером -бусинками... представляю какая будет красотаааааа!!!! Quote (Верашка) Это святая Елена- снохе в подарок пытаюсь вышить Повезло твоей снохе!!!! :40:
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
Al | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:05 | Сообщение # 368 |
Статус: Offline | Верашка, молодец что присоединилась, так держать. Начало иконы хорошее, жду с нетерпением продолжения. И дайте мне волшебный пинок, чтоб вышивку бисером продолжила, а то забросила, всё собираюсь, завтра, завтра, а время то идёт.
| |
|
|
|
ОЛЬГА | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:49 | Сообщение # 370 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Al, присоединяюсь к большому волшебному пинку:231: - пора начинать снова бисерную вышивку
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:28 | Сообщение # 371 |
Статус: Offline | Девочки! в ближайшее время займусь разбором схем (что имеются у нас на сайте) - по тематикам - для вашего удобства!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Al | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:25 | Сообщение # 372 |
Статус: Offline | rosa-mimosa, я вот только недавно об этом думала, раскидать схемы по тематике, а ты уже в жизнь воплотила. Молодец!!! Спасибо!!!
| |
|
|
Натали | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:25 | Сообщение # 373 |
Статус: Offline | Девочки, а вы вообще заморачиваетесь насчет идеальной изнанки? я вот полный крест еще умею вышивать более менее, а с полукрестами вообще беда. Идеально никак не получается. вот думаю...надо ли мне это
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:42 | Сообщение # 374 |
Статус: Offline | Наталия, ну сильно не заморачиваюсь, но больших переносов не делаю и узелки у меня маханькие и незаметные. Если и идеальную изнанку делать - то я вообще тогда буду годами вышивать
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Al | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:47 | Сообщение # 375 |
Статус: Offline | Я сильно с изнанкой не заморачиваюсь, панд вышивала на изнанке делала узелки, хотя это не допускается в вышивке, а так стараюсь чтоб аккуратней изнанка была, до идеала далеко.
| |
|
|