>>> Болтушка по скрапбукингу <<<
|
|
NataliVin | Дата: Суббота, 22.10.2011, 08:49 | Сообщение # 166 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (Окса) Одним альбомом, но каждая страница разная, в разном стиле? я бы сделала так. Это же для него альбом вот именно он выбрал фото которые памятны и важны для него, а ТЫ их оформи, ну и пусть будут все страницы разные....это же не одна фотоссесия была, так конечно легче
Мой блог
| |
|
|
Окса | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:51 | Сообщение # 167 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | NataliVin, спасибо, я вот уже сама склоняюсь к этому.. Назову альбом как-нить типа "ипостаси")))
Мой блог
| |
|
|
toma68 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:28 | Сообщение # 168 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Я с умным вопросом Какие чернила нужны для штампов, которые я потомбуду раскрашивать? У меня в пути 2 штампа с Тильдочкой, а чем я ее буду отштамповывать не знаю...
| |
|
|
Окса | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:00 | Сообщение # 169 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | toma68, пигментные не должны размываться (главное, чтобы не содержали воду) - Versa fine, например - они масляные. А еще, вроде. Strazon.
Мой блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:30 | Сообщение # 170 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Девочки, москвичи, у вас фестиваль Леонардо проходит с 3 по 6 ноября в Молл Гэллери, м. Владыкино. Никто не собирается или уже кто-то ходил? Поделитесь, если были. Мне муж предлагает в конце ноября в Краснодар туда съездить, даже денег дает и с детьми остается.
Мой блог
| |
|
|
Окса | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:34 | Сообщение # 171 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Antoshka, нет, я и не знала о таком фестивале, но и не поеду, скорее всего...
Мой блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:38 | Сообщение # 172 |
Статус: Offline | я тоже врядли. уж больно далече ехать(((
Галлерея работ Блог
| |
|
|
КсенияК | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:29 | Сообщение # 173 |
Статус: Offline | Да, мне до Владыкино через всю Москву ехать! Хотя знала бы раньше может быть и съездила, очень уж мне там понравилось и хотелось бы еще раз побывать А кто нибудь читал журнал "Скрапбукинг. Творческий стиль жизни" Как я понимаю что пока только один номер вышел. Вот хочу заказать, стоит или нет?
Мой блог "Чудачество")))
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:06 | Сообщение # 174 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (КсенияК) Вот хочу заказать, стоит или нет? отличный журнал, и к нему идет штампик в подарок, я использовала его уже в своей последней страничке.
Мой Блог
| |
|
|
КсенияК | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:12 | Сообщение # 175 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) и к нему идет штампик в подарок, я использовала его уже в своей последней страничке. Видела))) Прикольный штампик.Он питерский?
Мой блог "Чудачество")))
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:32 | Сообщение # 176 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (КсенияК) Прикольный штампик.Он питерский? не знаю, он шел в прозрачной упаковке, я думала, что команда журнала сама его выпустила.
Мой Блог
| |
|
|
КсенияК | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:48 | Сообщение # 177 |
Статус: Offline | Хочу попросить совета! Решила сделать себе альбомчик по этому МК http://scrap-info.ru/myarticles/article.php?storyid=409 , но меня немного смущаем что корешок оклеивается именно бинтом или марлей может быть выбрать другой материал? поплотней?
Мой блог "Чудачество")))
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:17 | Сообщение # 178 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Думаю это нормально, что марля..не надо ничего плотнее...там же сверху еще идет корешок...марля просто фиксирующая прослойка я так понимаю.
]Мой творческий блог
| |
|
|
КсенияК | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:13 | Сообщение # 179 |
Статус: Offline | Девочки. Еще один вопросик. По поводу фигурного резака, мне девочка попросила сделать её бирочки к вязаным вещам на продажу овальной формы от руки вырезные смотрятся не очень презентабельно, супруг меня поставил перед выбором кофе машина или станок для вырубки выбрала естественно кофе машину. Теперь думаю может быть резак фигурный купить только незнаю какой покупать. Хотелась бы 700 р сам резак и не более 400 р формы к нему. Есть у кого нибуть опыт общения с резаками?
Мой блог "Чудачество")))
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:06 | Сообщение # 180 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | мы тут чуток болтали в скрап запасах про резаки...где то надо там в теме поискать инфу...
]Мой творческий блог
| |
|
|