***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
>>> Болтушка по скрапбукингу <<<
FiskaДата: Среда, 07.09.2011, 00:44 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Верашка, как я тебя понимаю! я пока открытки делала вобще измучилась, по сто раз всё прикладывала и ничего не нравилось. кажется что всего мало, чего то не хватает( Мне последнюю неделю помогает машинная строчка, я научилась ровно шить и теперь все пристрачиваю (ленточки/веревочки).

Галлерея работ
Блог

РоссинкаДата: Среда, 21.09.2011, 18:25 | Сообщение # 137
Всем привет. Простите что пропала. Но на то свои причины были. В середине июня уехала с ребенком на дачу, вернулась в конце августа в Москву и в интернет. Мы наконец-то купили себе квартиру!!! Вот все лето моталась в город, обустраивала новое гнездышко. Сына в сад отдала, сама на работу вышла. Совсем руки не доходят до скрапа. Вот с сыном поделку делала для конкурса в садик, хоть бумагу в руки взяла. Обустраиваю себе скрап уголок, правда в гостинной. Спальня у нас не позволяет рабочие места делать! Поэтому гостинную покрасила в фиолетовый цвет! Тащусь от этой комнаты!!! Мечтаю уже вернуться к работе над альбомом. Осталось привыкнуть к новому ритму жизни. Спасибо, что не выгали.

БлохаДата: Среда, 21.09.2011, 22:14 | Сообщение # 138
скрап маньяк)
14 судя по всему, не я одна жить не успеваю..
кругом завалы....
или я старая стала? копуша?
уже в блогах даже задания не скачиваю....все-равно не делаю...
мдааа, уроки в школе..1 класс, это жесть!
никакой личной жизни 245

Мой Блог

NastilaДата: Четверг, 22.09.2011, 00:39 | Сообщение # 139
Анастасия г.Денвер, США
Quote (Блоха)
мдааа, уроки в школе..1 класс, это жесть!
никакой личной жизни

ny a kak tyi xotela 165 deti trebyut vnimaniya, nichego tvoi prevyiknyt i bydesh skrapit

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

NastilaДата: Четверг, 22.09.2011, 00:40 | Сообщение # 140
Анастасия г.Денвер, США
Россинка, s vozvrasheniem, rada chto vyi kypili kvartiry 40 40 40

Блог Nastila

РоссинкаДата: Пятница, 23.09.2011, 18:19 | Сообщение # 141
Nastila, спасибо. А уж как мы рады словами не передать. Тут вот на работе дали задание сделать к празднику осени ободки грибочки. Хоть какое-то творчество.

БлохаДата: Среда, 28.09.2011, 20:01 | Сообщение # 142
скрап маньяк)
134 ой, девоньки, а меня пригласили в Дизайнеры нового блога, нашего, Оренбургского!!!!!!!!!
Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!
вот как думаете? выйдет из меня дизайнер?
ведь НАдо вдохновлять...а я не умею ничего сама делать, все по скетчам...
а вдруг припозорюсь?
ой, боюсь......... 245

Мой Блог

ОксаДата: Среда, 28.09.2011, 22:02 | Сообщение # 143
Мама трёх дочек)
Оля! Я вот думаю, что во-первых, это хорошее дальнейшее творческое развитие - быть дизайнером. Во-вторых - ты на скетчах уже руку набила наверняка! в-третьих - а как же мы? С нашей поддержкой у тебя только на раз-два-три все будет получаться!) Ну и вообще, это все интересно!!

Мой блог

FiskaДата: Среда, 28.09.2011, 22:15 | Сообщение # 144
Блоха, Оля, я считаю ты сможешь! у тебя такие странички классные! и стимул будет что-нибудь делать) Это здорово! вступай, не раздумывай.

Галлерея работ
Блог

NastilaДата: Четверг, 29.09.2011, 00:33 | Сообщение # 145
Анастасия г.Денвер, США
Оля даже не сомневайся 40 40 40 Все получится у тебя. А какие обязанности, кроме того что делать работы?

Блог Nastila

NataliVinДата: Четверг, 29.09.2011, 09:09 | Сообщение # 146
Наташенька) г.Барнаул Россия
Блоха, мне тоже кажется, что у тебя всё замечательно получится!!!! Твои работы оооооооочень красивые!!!! На всех конечно не угодишь, так и не нужно это!!! У каждого свои поклонники! Не раздумывай иди конечно!!!! и мы присоединимся к блогу будем поддерживать тебя морально!!!

Мой блог

AntoshkaДата: Четверг, 29.09.2011, 10:40 | Сообщение # 147
Людмила г.Ейск Россия
Блоха, урааааааааааааа!!!!!!!!!!! Соглашайся!!!!!!!!!!!!!!!! 12 12 12 40 40 40 40 40 40

Мой блог

toma68Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:48 | Сообщение # 148
Тамара Израиль
Блоха, Олюнь, волка бояться - в лес не ходить! Давай, дерзай, а мы будем тобой гордиться. Ты ж полна идей! или я ошибаюсь?

ВерашкаДата: Четверг, 29.09.2011, 17:20 | Сообщение # 149
Ангел-хранитель
126 а на нас у неё время останется??? 165
Этож не только сделать по заданию работу, но еще по всем блогам кто участвовал пройтись- посмотреть, отписать приятные слова- это наверное дизайнеры по очереди делают...

]Мой творческий блог

БлохаДата: Четверг, 29.09.2011, 21:34 | Сообщение # 150
скрап маньяк)
193 спасибо вам девчата за поддержку, вот умеете вы меня порадовать и сказать свое веское слово.
уже сегодня получила первое задание, конечно, я его вам не скажу, то-то и оно, что помощи как раз ждать мне будет неоткуда.... 14 все самой делать...иначе вам, как читателям будет неинтересно!
и вообще, для меня - дизайнеры, это были небожители...
а как оказалось, такие же как и я девчата 56
вообщем пошла творить свое первое задание, времни - сегодняшняя ночь да завтра вечер, до 01/10 сдать уже надо будет работу хозяйке блога.
у дизайнера свои обязанности, еще их не получила, но в принципе, все как у всех:
один МК в месяц, одна работа в каждом задании, обязательное посещение всех участников задания, дать разбор полетов...вот ту бы мне самой не пролететь.... 14 дать точное описание скрапматериала, делать качественные фотки....блин, тут я опять буду в пролете...
большой плюс - обязаловка и ответсвенность, никакие невзгоды меня не сломят, встань и сделай, не подводить!
бальшой минус - а если лень? нет времени и настроения? да мало ли....
кароче жесть 14

Quote (Верашка)
а на нас у неё время останется???

плюс модерю два соседних форума по вышиванию 165
свой блог 4
занятия в в воскресной школе никто не отменял 2
прописи дома с пацанами 45 .....................
спасть не буду 56
а еще, у меня есть супруг, который тоже иногда хочет меня видеть рядом с собой 134

Мой Блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024