>>> Болтушка по скрапбукингу <<<
|
|
Fiska | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:44 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline | Верашка, как я тебя понимаю! я пока открытки делала вобще измучилась, по сто раз всё прикладывала и ничего не нравилось. кажется что всего мало, чего то не хватает( Мне последнюю неделю помогает машинная строчка, я научилась ровно шить и теперь все пристрачиваю (ленточки/веревочки).
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Россинка | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:25 | Сообщение # 137 |
Статус: Offline | Всем привет. Простите что пропала. Но на то свои причины были. В середине июня уехала с ребенком на дачу, вернулась в конце августа в Москву и в интернет. Мы наконец-то купили себе квартиру!!! Вот все лето моталась в город, обустраивала новое гнездышко. Сына в сад отдала, сама на работу вышла. Совсем руки не доходят до скрапа. Вот с сыном поделку делала для конкурса в садик, хоть бумагу в руки взяла. Обустраиваю себе скрап уголок, правда в гостинной. Спальня у нас не позволяет рабочие места делать! Поэтому гостинную покрасила в фиолетовый цвет! Тащусь от этой комнаты!!! Мечтаю уже вернуться к работе над альбомом. Осталось привыкнуть к новому ритму жизни. Спасибо, что не выгали.
| |
|
|
Блоха | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:14 | Сообщение # 138 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | судя по всему, не я одна жить не успеваю.. кругом завалы.... или я старая стала? копуша? уже в блогах даже задания не скачиваю....все-равно не делаю... мдааа, уроки в школе..1 класс, это жесть! никакой личной жизни
Мой Блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:39 | Сообщение # 139 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Блоха) мдааа, уроки в школе..1 класс, это жесть! никакой личной жизни ny a kak tyi xotela deti trebyut vnimaniya, nichego tvoi prevyiknyt i bydesh skrapit
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Nastila | Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:40 | Сообщение # 140 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Россинка, s vozvrasheniem, rada chto vyi kypili kvartiry
Блог Nastila
| |
|
|
Россинка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:19 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline | Nastila, спасибо. А уж как мы рады словами не передать. Тут вот на работе дали задание сделать к празднику осени ободки грибочки. Хоть какое-то творчество.
| |
|
|
Блоха | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:01 | Сообщение # 142 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | ой, девоньки, а меня пригласили в Дизайнеры нового блога, нашего, Оренбургского!!!!!!!!! Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!! вот как думаете? выйдет из меня дизайнер? ведь НАдо вдохновлять...а я не умею ничего сама делать, все по скетчам... а вдруг припозорюсь? ой, боюсь.........
Мой Блог
| |
|
|
Окса | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:02 | Сообщение # 143 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Оля! Я вот думаю, что во-первых, это хорошее дальнейшее творческое развитие - быть дизайнером. Во-вторых - ты на скетчах уже руку набила наверняка! в-третьих - а как же мы? С нашей поддержкой у тебя только на раз-два-три все будет получаться!) Ну и вообще, это все интересно!!
Мой блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:15 | Сообщение # 144 |
Статус: Offline | Блоха, Оля, я считаю ты сможешь! у тебя такие странички классные! и стимул будет что-нибудь делать) Это здорово! вступай, не раздумывай.
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:33 | Сообщение # 145 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Оля даже не сомневайся Все получится у тебя. А какие обязанности, кроме того что делать работы?
Блог Nastila
| |
|
|
NataliVin | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:09 | Сообщение # 146 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Блоха, мне тоже кажется, что у тебя всё замечательно получится!!!! Твои работы оооооооочень красивые!!!! На всех конечно не угодишь, так и не нужно это!!! У каждого свои поклонники! Не раздумывай иди конечно!!!! и мы присоединимся к блогу будем поддерживать тебя морально!!!
Мой блог
| |
|
|
|
toma68 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:48 | Сообщение # 148 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Блоха, Олюнь, волка бояться - в лес не ходить! Давай, дерзай, а мы будем тобой гордиться. Ты ж полна идей! или я ошибаюсь?
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:20 | Сообщение # 149 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а на нас у неё время останется??? Этож не только сделать по заданию работу, но еще по всем блогам кто участвовал пройтись- посмотреть, отписать приятные слова- это наверное дизайнеры по очереди делают...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:34 | Сообщение # 150 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | спасибо вам девчата за поддержку, вот умеете вы меня порадовать и сказать свое веское слово. уже сегодня получила первое задание, конечно, я его вам не скажу, то-то и оно, что помощи как раз ждать мне будет неоткуда.... все самой делать...иначе вам, как читателям будет неинтересно! и вообще, для меня - дизайнеры, это были небожители... а как оказалось, такие же как и я девчата вообщем пошла творить свое первое задание, времни - сегодняшняя ночь да завтра вечер, до 01/10 сдать уже надо будет работу хозяйке блога. у дизайнера свои обязанности, еще их не получила, но в принципе, все как у всех: один МК в месяц, одна работа в каждом задании, обязательное посещение всех участников задания, дать разбор полетов...вот ту бы мне самой не пролететь.... дать точное описание скрапматериала, делать качественные фотки....блин, тут я опять буду в пролете... большой плюс - обязаловка и ответсвенность, никакие невзгоды меня не сломят, встань и сделай, не подводить! бальшой минус - а если лень? нет времени и настроения? да мало ли.... кароче жесть
Quote (Верашка) а на нас у неё время останется??? плюс модерю два соседних форума по вышиванию свой блог занятия в в воскресной школе никто не отменял прописи дома с пацанами ..................... спасть не буду а еще, у меня есть супруг, который тоже иногда хочет меня видеть рядом с собой
Мой Блог
| |
|
|