***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
>>> Болтушка по скрапбукингу <<<
NastilaДата: Четверг, 29.09.2011, 21:45 | Сообщение # 151
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline
Quote (Блоха)
плюс модерю два соседних форума по вышиванию 165
свой блог 4
занятия в в воскресной школе никто не отменял 2
прописи дома с пацанами 45 .....................
спасть не буду 56
а еще, у меня есть супруг, который тоже иногда хочет меня видеть рядом с собой

ой, ой, ой. завал полный 14

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

toma68Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:27 | Сообщение # 152
Тамара Израиль
Блоха, 245 да уж. Чем мы можем помочь, обращайся, и в самом деле на все нужно уйму времени.
Quote (Блоха)
помощи как раз ждать мне будет неоткуда.... все самой делать...иначе вам, как читателям будет неинтересно!

интересно бдет по-любому, мы же резуьтат увидим потом, сотворенный тобой, а вот идеи, мысли может тебе помогут, не торопись отказываться.

FiskaДата: Среда, 05.10.2011, 10:20 | Сообщение # 153
Девочки, хочу сюда сходить на мастер классы, на все 4, если получится со временем. Может, кто-нибудь тоже хочет? (это м. Пролетарская). Было бы здорово)

Галлерея работ
Блог

AntoshkaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:19 | Сообщение # 154
Людмила г.Ейск Россия
Девочки, помогите разобраться в резаках для бумаги. А то с каждым разом все кривее и кривее сама режу.

Мой блог

ВерашкаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:07 | Сообщение # 155
Ангел-хранитель
245 у меня самый обычный гильотинный, но пользуюсь редко ..у меня и с резаком криво режится 134

]Мой творческий блог

JULIANNAДата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:41 | Сообщение # 156
леди стиля
у меня роликовый - такой:

Мне нравится, привыкла к нему уже, хотя, наверно, есть и получше 56

МОЙ БЛОГ

FiskaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:35 | Сообщение # 157
Antoshka, у меня тоже роликовый, очень удобно, почти всегда ровно отрезаю))) а так еще нож со сменными лезвиями, но им чаще криво выходит(

Галлерея работ
Блог

AntoshkaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:46 | Сообщение # 158
Людмила г.Ейск Россия
Спасибо, девочки. Пойду штудировать магазины и копить денежку.

Мой блог

БлохаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:55 | Сообщение # 159
скрап маньяк)
Quote (Antoshka)
Пойду штудировать магазины и копить денежку.

2 не советую.
нифига с ним неудобно!
это надо, чтобы лист проходил, наш, 30х30, а в резак влезает лист А4, хотя наверно смотря где какой.
у меня резак режет криво, хоть тресни!
до сих пор, не разобралась с разметкой.....у меня не совпадает размер бумажки с разметкой на доске резака.
резак нужен для того, если у тебя на поток поставлено производство, а ради 2-3 бумажек..можно и ножницами отрезать, его вытаскивать дольше чем ножницами почикать .
главное - отмерить бумажку правильно, вот с этим у меня тоже, полный швах.
никак не приспособлю линейку, видать в школе нас не учили, КАК правильно надо прикладывать линейку, чтобы отмерить ровно, без перекосов.

Мой Блог

ВерашкаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:05 | Сообщение # 160
Ангел-хранитель
245 гм...а у меня в резак лезит как раз лист 30 на 30..а его режу попалам - на 2 открытки заготовки и всё...остальное ножницами или ножом канцелярским по металлической линейке (в своё время обыскалась)

]Мой творческий блог

AntoshkaДата: Понедельник, 10.10.2011, 09:08 | Сообщение # 161
Людмила г.Ейск Россия
Quote (Блоха)
не советую.
нифига с ним неудобно!

Так-с, придется подумать. С моими рюками-крюками, лучше по линейке, наверное. 14

Мой блог

FiskaДата: Понедельник, 10.10.2011, 09:16 | Сообщение # 162
Quote (Верашка)
по металлической линейке (в своё время обыскалась)

вово, я тоже обыскалась и не нашла! по пластмассовой я когда резала у меня часто с куском линейки обрезалось) я приспособилась по линейке от резака ножом обрезать, когда требуется (она высокая, толстая,ее кусок отрезать уже не так просто).
Ножницами у меня всегда криво, какие бы они не были. Отмеряю почти всегда ровно. у меня другая проблема — ровно приклеить (особенно на скотч).
Резак по цене не очень дорогой, часто идет уже с ковриком, дорого сменные насадки к нему 245

Галлерея работ
Блог

JULIANNAДата: Понедельник, 10.10.2011, 10:30 | Сообщение # 163
леди стиля
Блоха, Оль, не соглашусь - я на моем режу ровно, не сразу получалось, но приспособилась, получается ровно, главное - бумагу расположить плотно к краю - во что упирается - и держать,чтобы не выскользнула, крепкооо) Лист бумаги 30х30 прекрасно умещается)
Fiska, я свой купила на первой выставке - году в 2009м кажись - ни разу еще ничего не поменяла, хотя сразу купила сменные резинки, по которым режет, перемещала старые - их можно переворачивать и класть как захочется, пока все не изрежутся, хоть кусочками вставляй - на выставке тогда они свой рабочий показали - все резинки чуть не по кусочкам вставлены. 56
В общем - я очень довольна - режет ровно и я приспособилась - не жалею о приобретении, наоборот - без него , как без рук 2

МОЙ БЛОГ

AntoshkaДата: Понедельник, 10.10.2011, 16:44 | Сообщение # 164
Людмила г.Ейск Россия
Похоже, сколько людей, столько и мнений. Буду исходить тогда из ситуации, что нужнее и важнее на данный момент.

Мой блог

ОксаДата: Пятница, 21.10.2011, 12:12 | Сообщение # 165
Мама трёх дочек)
Девочки, ХЕЛП!!!
Собралась я делать брату на ДР альбом. Долго доставала его, чтобы он прислал мне фоток, которые я оформлю. И вот, когда он, наконец, это сделал, я несколько прифигела и нахожусь в полной прострации)) Почему: фотки все АБСОЛЮТНО разные! Разных времен (и когда он был с дредами и когда он сейчас - приличный офисный работник)), разного качества, снятые при разных обстоятельствах. Везде есть он сам (либо один либо с кем-нить). Я так понимаю, это его самые любимые фото)))
Вопрос: КУДА БЕЖАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ?))))) Как оформить? Одним альбомом, но каждая страница разная, в разном стиле? Или сделать несколько миников тематических?
Блин, чет ум за разум заходит))..

Мой блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024