|
>>> Болтушка по скрапбукингу <<<
| | Nastila | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:45 | Сообщение # 151 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Блоха) плюс модерю два соседних форума по вышиванию 165 свой блог 4 занятия в в воскресной школе никто не отменял 2 прописи дома с пацанами 45 ..................... спасть не буду 56 а еще, у меня есть супруг, который тоже иногда хочет меня видеть рядом с собой ой, ой, ой. завал полный
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| toma68 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:27 | Сообщение # 152 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Блоха, да уж. Чем мы можем помочь, обращайся, и в самом деле на все нужно уйму времени. Quote (Блоха) помощи как раз ждать мне будет неоткуда.... все самой делать...иначе вам, как читателям будет неинтересно! интересно бдет по-любому, мы же резуьтат увидим потом, сотворенный тобой, а вот идеи, мысли может тебе помогут, не торопись отказываться.
| |
|
| Fiska | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:20 | Сообщение # 153 |
Статус: Offline | Девочки, хочу сюда сходить на мастер классы, на все 4, если получится со временем. Может, кто-нибудь тоже хочет? (это м. Пролетарская). Было бы здорово)
Галлерея работ Блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:19 | Сообщение # 154 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Девочки, помогите разобраться в резаках для бумаги. А то с каждым разом все кривее и кривее сама режу.
Мой блог
| |
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:07 | Сообщение # 155 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | у меня самый обычный гильотинный, но пользуюсь редко ..у меня и с резаком криво режится
]Мой творческий блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:41 | Сообщение # 156 |
леди стиля
Статус: Offline | у меня роликовый - такой: Мне нравится, привыкла к нему уже, хотя, наверно, есть и получше
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Fiska | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:35 | Сообщение # 157 |
Статус: Offline | Antoshka, у меня тоже роликовый, очень удобно, почти всегда ровно отрезаю))) а так еще нож со сменными лезвиями, но им чаще криво выходит(
Галлерея работ Блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:46 | Сообщение # 158 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Спасибо, девочки. Пойду штудировать магазины и копить денежку.
Мой блог
| |
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:55 | Сообщение # 159 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Antoshka) Пойду штудировать магазины и копить денежку. не советую. нифига с ним неудобно! это надо, чтобы лист проходил, наш, 30х30, а в резак влезает лист А4, хотя наверно смотря где какой. у меня резак режет криво, хоть тресни! до сих пор, не разобралась с разметкой.....у меня не совпадает размер бумажки с разметкой на доске резака. резак нужен для того, если у тебя на поток поставлено производство, а ради 2-3 бумажек..можно и ножницами отрезать, его вытаскивать дольше чем ножницами почикать . главное - отмерить бумажку правильно, вот с этим у меня тоже, полный швах. никак не приспособлю линейку, видать в школе нас не учили, КАК правильно надо прикладывать линейку, чтобы отмерить ровно, без перекосов.
Мой Блог
| |
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:05 | Сообщение # 160 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | гм...а у меня в резак лезит как раз лист 30 на 30..а его режу попалам - на 2 открытки заготовки и всё...остальное ножницами или ножом канцелярским по металлической линейке (в своё время обыскалась)
]Мой творческий блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:08 | Сообщение # 161 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Quote (Блоха) не советую. нифига с ним неудобно! Так-с, придется подумать. С моими рюками-крюками, лучше по линейке, наверное.
Мой блог
| |
|
| Fiska | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:16 | Сообщение # 162 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) по металлической линейке (в своё время обыскалась) вово, я тоже обыскалась и не нашла! по пластмассовой я когда резала у меня часто с куском линейки обрезалось) я приспособилась по линейке от резака ножом обрезать, когда требуется (она высокая, толстая,ее кусок отрезать уже не так просто). Ножницами у меня всегда криво, какие бы они не были. Отмеряю почти всегда ровно. у меня другая проблема — ровно приклеить (особенно на скотч). Резак по цене не очень дорогой, часто идет уже с ковриком, дорого сменные насадки к нему
Галлерея работ Блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:30 | Сообщение # 163 |
леди стиля
Статус: Offline | Блоха, Оль, не соглашусь - я на моем режу ровно, не сразу получалось, но приспособилась, получается ровно, главное - бумагу расположить плотно к краю - во что упирается - и держать,чтобы не выскользнула, крепкооо) Лист бумаги 30х30 прекрасно умещается) Fiska, я свой купила на первой выставке - году в 2009м кажись - ни разу еще ничего не поменяла, хотя сразу купила сменные резинки, по которым режет, перемещала старые - их можно переворачивать и класть как захочется, пока все не изрежутся, хоть кусочками вставляй - на выставке тогда они свой рабочий показали - все резинки чуть не по кусочкам вставлены. В общем - я очень довольна - режет ровно и я приспособилась - не жалею о приобретении, наоборот - без него , как без рук
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Antoshka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:44 | Сообщение # 164 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Похоже, сколько людей, столько и мнений. Буду исходить тогда из ситуации, что нужнее и важнее на данный момент.
Мой блог
| |
|
| Окса | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:12 | Сообщение # 165 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Девочки, ХЕЛП!!! Собралась я делать брату на ДР альбом. Долго доставала его, чтобы он прислал мне фоток, которые я оформлю. И вот, когда он, наконец, это сделал, я несколько прифигела и нахожусь в полной прострации)) Почему: фотки все АБСОЛЮТНО разные! Разных времен (и когда он был с дредами и когда он сейчас - приличный офисный работник)), разного качества, снятые при разных обстоятельствах. Везде есть он сам (либо один либо с кем-нить). Я так понимаю, это его самые любимые фото))) Вопрос: КУДА БЕЖАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ?))))) Как оформить? Одним альбомом, но каждая страница разная, в разном стиле? Или сделать несколько миников тематических? Блин, чет ум за разум заходит))..
Мой блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|