***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
>>> Болтушка по скрапбукингу <<<
toma68Дата: Среда, 27.07.2011, 22:11 | Сообщение # 121
Тамара Израиль
Статус: Offline
Девочки, кто заинтересован в магнитных дыриках, нашла с бесплатной доставкой от 23 до 30 дол. здесь полистайте.

БлохаДата: Среда, 27.07.2011, 22:40 | Сообщение # 122
скрап маньяк)
Quote (toma68)
магнитных дыриках

14 Томочка, у меня есть такой, знаешь, не впечатлил!
очень тонкую бумагу - рвет, толстую не берет, или со скрипом..., оптимально 160гр..но она не всегда есть дома, да и ее трудно пробивает, в принципе, края какие-то не четкие получаются, с мохрушками..
вообщем у меня лежит без дела. 245

Мой Блог

toma68Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:59 | Сообщение # 123
Тамара Израиль
Ты знаешь, Олюнь, а я довольна как слон, потому и хочу еще один. Может тебе стоит им фольгу порезать, типа наточить. Только что специально проверила, и тонкую режет нормально, четкий край, картон не резала, а открыточку из нее делала, ту, где 2 девочки на роликах, там и есть бумажка 160 гр.. у меня он с ней справляется.

toma68Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:09 | Сообщение # 124
Тамара Израиль
Девочки, нашла вот такие надписи , а в какую темку пристроить не знаю.

ВерашкаДата: Понедельник, 01.08.2011, 17:15 | Сообщение # 125
Ангел-хранитель
Quote (toma68)
А можно кого-то попросить и МК про Cuttlebug , тоже, простите. 245

Я даже знаю кого 165 но пока молчу)))

]Мой творческий блог

БлохаДата: Понедельник, 01.08.2011, 21:50 | Сообщение # 126
скрап маньяк)
Quote (Верашка)
Я даже знаю кого но пока молчу)))

2 погоди, еще посылку не получила

Мой Блог

ВерашкаДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:10 | Сообщение # 127
Ангел-хранитель
Quote (Блоха)
погоди, еще посылку не получила

45 а кое кто уже получил (это не я, говорю сразу)...просто молчит в меру занятости. 245
Ну тебя я тоже учту 45

]Мой творческий блог

БлохаДата: Вторник, 02.08.2011, 13:49 | Сообщение # 128
скрап маньяк)
252 а наша Людмила Antoshka выиграла в каком то блоге приз, и молчит! не хвалится 165
а Апельсине кажись 245

Мой Блог

AntoshkaДата: Вторник, 02.08.2011, 20:16 | Сообщение # 129
Людмила г.Ейск Россия
Да, Оля, прям. Что уж там хвалиться. Это ж меня рандом выбрал, а не дизайнеры. Но все равно очень приятно. выиграла в Апельсиновом Еже, а подарят мне глосси акцент, надеюсь правильно написала 134

Мой блог

toma68Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:58 | Сообщение # 130
Тамара Израиль
Девочки, если не секрет, сколько у вас стоит машиночка Cuttlbug ? 100 дол. уже с доставкой - это дорого или нет?

alfaДата: Вторник, 09.08.2011, 10:25 | Сообщение # 131
Quote (toma68)
Девочки, если не секрет, сколько у вас стоит машиночка Cuttlbug ? 100 дол. уже с доставкой - это дорого или нет?

это не дорого. доставка к нам выходит в 70 долларов, многие пишут что на 60, но это же без упаковочных коробок. т.к. кроме своей собственной коробки, она упакована на заводе-производителе еще в коробку, ну и продавец еще в одну коробку упаковывает. ну я-то лучше переплачу 300 рублей за вес коробок и получу в целости и сохранности. Добавлю что это стоимость пересылки авиа-почтой, с трекингом. Если продавец указывает стоимость доставки значительно ниже (45 долларов к примеру на Ебей) - это значит что он отправит вам не ценную и не застрахованную посылку, которая не имеет международного трекинга для отслеживания и будет плыть по морю и ехать почтовыми вагонами примерно месяц.

Мой блог

alfaДата: Вторник, 09.08.2011, 10:27 | Сообщение # 132
Про магнитные дырики:
Я вот такой использую, конечно он не такой "дубовый" как Марта Стюарт, потому очень аккуратно пользуюсь. И тонкую и примовскую бумагу режет хорошо.
Вот тут мой
Вот у одной девушки дырокол с розами и водяная лилия

Мой блог

irgriДата: Суббота, 20.08.2011, 20:23 | Сообщение # 133
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
я этот дырик не люблю.. как хотите.. вернее эти..
это был мой первый дырик.. оказался с браком.. и к бумаге капризен конечно.. марта или дальпринт менее капризны..

shimeДата: Среда, 31.08.2011, 12:17 | Сообщение # 134
Галина г.Москва Россия
я в совместной закупке на контакте заказала 4 дырокола от марты. 2 для края а так же снежинка и бабочка. Вот теперь жду когда объявят стоп и посчитают сколько будет стоить. Но в любом случае - дешевле чем в магазинах. Мартовские мне очень нравятся!

Мой рукодельный блог

ВерашкаДата: Среда, 07.09.2011, 00:33 | Сообщение # 135
Ангел-хранитель
Где найти вдохновение? 165
Решила сделать одну скрап вещичку(давно пора вернутся в прежнее русло творчества) и...ничего не получается..не то, не нравится, как то наворотов никак не могу сделать 123 154 172 Получается как детская поделка. 245

]Мой творческий блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024