>>> Болтушка по скрапбукингу <<<
|
|
Fiska | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:57 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline | Nastila, я подушечками делаю штампы. пробовала красками, фломастерами...подушечками лучше. а раскрашиваю акварельными карандашами, очень нравится. дорогие правда, но дешевле, чем всякие спец средства.
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:23 | Сообщение # 92 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ааа отштамповывать чем? надо чернилами, которые не расплываются от воды. Старзон или Версафайн. Старзон зверюга- после него штампы надо чистить, быстро высыхающие чернила...но отштамповка четкая и не расплвается, насышенная линия. Я пользуюсь VersaFine- дают отличный контур, но не делают черным штампы...отштамповка не расплывается при контакте с мокрой кисточкой. У вас там может еще что есть... А копиксы - это мечта!!!! эх..
]Мой творческий блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Четверг, 21.04.2011, 05:07 | Сообщение # 93 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | ой спасибо, так на них что то написано? а можно фото? а то куплю нето. я версафай видела их много очень.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:51 | Сообщение # 94 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Nastila, вот такого типа только у меня мАААленькая совсем подушечка...больших у нас не продают. ВОПРОС) МОжет мне ветку сделать- на зарубежные магазины, которые отсылают в Россию и советы по оформлению заказов...ну что то типа того? Nastila Настя может поделится советами как знающая язык... А я то бестолочь так английский и не выучила.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:54 | Сообщение # 95 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | я буду рада помочь
Блог Nastila
| |
|
|
Nastila | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:55 | Сообщение # 96 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | посмотрела, а магазинчик один из моих любимых
Блог Nastila
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:29 | Сообщение # 97 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Nastila) посмотрела, а магазинчик один из моих любимых 165 я там на штампики то, да многое чего слюньками исхожу
]Мой творческий блог
| |
|
|
toma68 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:51 | Сообщение # 98 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Девочки, простите, я, как всегда невпопад, но где задать этот вопрос не знаю. Кто покупает с eBay, поскажите пожалуйста. Нашла кучу угловых дыриков но соотношение цены и их количества меня настораживает, а опции выбора конкретного дырика нет. Что это может быть?
| |
|
|
Fiska | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:34 | Сообщение # 99 |
Статус: Offline | мне кажется это за все...написано типа лот CORNER PUNCHES, во мн числе...попробовала нажать купить, а там тока сша и канада) никогда ничего не покупала так, боюсь доставка дорогая
Галлерея работ Блог
| |
|
|
toma68 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:45 | Сообщение # 100 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Fiska, спасибо, весь прикол в том, что к нам в Израиль они шлют и доставка 8 баксов, потому ручки и чешутся. Может, кто с английским дружит, сможет посмотреть, где тут подвох?
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:56 | Сообщение # 101 |
леди стиля
Статус: Offline | Там продается лот из ДВУХ МС дыроколов
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
|
Кисёнок | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:23 | Сообщение # 103 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Офигеть, хочу, такую в полной коллекции и нормальном размере
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:02 | Сообщение # 104 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Кисёнок, в полной коллекции это нереально.. надо склад отдельно снимать.. там столько образцов и видов бумагиииии
я была в питерском таком.. как раз искала бумагу для свадебного заказа и не могла найти.. все ноги убегала.. и тут мне Верашка и подсказала, как сердцем почувствовала..
ассортимент там нереальный просто.. глаза разбегаются конкретно.. поэтому лучше уже ехать подготовленой)) с образцами и знанием чего хочется.. кароче, я купила у них там бумаги.. на счет архивного качества не уточнила, хотела, но забыла.. у них бумага идет 70*100см.. но они ее режут там.. за это берут отдельную плату.. с меня за 10 листов взяли 60р. в общем за 800р (10 их листов) я получила 60 листов 30*30.. это получается 13,30 за лист.. смешная цена, правда???? конечно разная бумага там стоит по разному.. в основном все до 100 р. большинство за 80-85р.. самая дорогая у меня была 125 кажись.. я довольна, как слон.. т.к. эту же бумагу в скрап магазине я покупала по 40р за лист.. прикиньте сколько я переплачивала!!!
я образцов со стеллажей почти не взяла, так как там стояли они пустые почти и все темные.. но я выпросила у них образцы- каталоги.. дали, что было.. пошла фоткать кароче))))
| |
|
|
|