***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
>>> Болтушка по скрапбукингу <<<
FiskaДата: Среда, 20.04.2011, 09:57 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Nastila, я подушечками делаю штампы. пробовала красками, фломастерами...подушечками лучше. а раскрашиваю акварельными карандашами, очень нравится. дорогие правда, но дешевле, чем всякие спец средства.

Галлерея работ
Блог

ВерашкаДата: Среда, 20.04.2011, 10:23 | Сообщение # 92
Ангел-хранитель
ааа отштамповывать чем? надо чернилами, которые не расплываются от воды. Старзон или Версафайн. Старзон зверюга- после него штампы надо чистить, быстро высыхающие чернила...но отштамповка четкая и не расплвается, насышенная линия. Я пользуюсь VersaFine- дают отличный контур, но не делают черным штампы...отштамповка не расплывается при контакте с мокрой кисточкой.
У вас там может еще что есть... 245
А копиксы - это мечта!!!! эх..

]Мой творческий блог

NastilaДата: Четверг, 21.04.2011, 05:07 | Сообщение # 93
Анастасия г.Денвер, США
ой спасибо, так на них что то написано? а можно фото? а то куплю нето. я версафай видела их много очень.

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

ВерашкаДата: Пятница, 29.04.2011, 00:51 | Сообщение # 94
Ангел-хранитель
Nastila, вот такого типа только у меня мАААленькая совсем подушечка...больших у нас не продают.

ВОПРОС)
МОжет мне ветку сделать- на зарубежные магазины, которые отсылают в Россию и советы по оформлению заказов...ну что то типа того? 134 Nastila Настя может поделится советами 4 как знающая язык...
А я то бестолочь так английский и не выучила. 2

]Мой творческий блог

NastilaДата: Пятница, 29.04.2011, 00:54 | Сообщение # 95
Анастасия г.Денвер, США
я буду рада помочь 40

Блог Nastila

NastilaДата: Пятница, 29.04.2011, 00:55 | Сообщение # 96
Анастасия г.Денвер, США
посмотрела, а магазинчик один из моих любимых 165

Блог Nastila

ВерашкаДата: Пятница, 29.04.2011, 08:29 | Сообщение # 97
Ангел-хранитель
Quote (Nastila)
посмотрела, а магазинчик один из моих любимых 165

126 я там на штампики то, да многое чего слюньками исхожу 165

]Мой творческий блог

toma68Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:51 | Сообщение # 98
Тамара Израиль
Девочки, простите, я, как всегда невпопад, но где задать этот вопрос не знаю. Кто покупает с eBay, поскажите пожалуйста. Нашла кучу угловых дыриков но соотношение цены и их количества меня настораживает, а опции выбора конкретного дырика нет. Что это может быть?

FiskaДата: Пятница, 20.05.2011, 11:34 | Сообщение # 99
мне кажется это за все...написано типа лот CORNER PUNCHES, во мн числе...попробовала нажать купить, а там тока сша и канада) никогда ничего не покупала так, боюсь доставка дорогая

Галлерея работ
Блог

toma68Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:45 | Сообщение # 100
Тамара Израиль
Fiska, спасибо, весь прикол в том, что к нам в Израиль они шлют и доставка 8 баксов, потому ручки и чешутся. Может, кто с английским дружит, сможет посмотреть, где тут подвох?

JULIANNAДата: Четверг, 16.06.2011, 21:56 | Сообщение # 101
леди стиля
Там продается лот из ДВУХ МС дыроколов

МОЙ БЛОГ

ВерашкаДата: Четверг, 16.06.2011, 22:21 | Сообщение # 102
Ангел-хранитель
Потравлю себя и вас 165 Зашла я на один магазинчик-склад бумаги...Он в одной остановке метро от ВТЭК располагается, ну я и решила зайти...просто посмотреть..денег покупать всё равно нет. Чуть не умерла там. 45 Всего то образцы бумажки посмотрела. Ну и набрала этих образцов себе. Бесплатно. Каждого какой был по одному. Кусочки маленькие, в работе их не используешь толком конечно.
Но удобно, что если захочется купить бумагу какую то конкретную, то переберу образцы и выберу.
В общем вот немного фоток образцов:

огромное количество оттенков плотной бумаги из которой делают основы под открытки
это для примеру

Бумага с разной текстурой и разной плотности и всех цветов радуги

Много всякой блестящей, перламутровой..

фото не передаёт((( вот эта например отливает зеленым, очень красиво

Разная с текстурой

]Мой творческий блог

КисёнокДата: Пятница, 17.06.2011, 00:23 | Сообщение # 103
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Офигеть, хочу, такую в полной коллекции и нормальном размере 252 252 252

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

irgriДата: Пятница, 17.06.2011, 01:02 | Сообщение # 104
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Кисёнок, в полной коллекции это нереально.. надо склад отдельно снимать.. 165 там столько образцов и видов бумагиииии 14 14 14 14 14

я была в питерском таком.. как раз искала бумагу для свадебного заказа и не могла найти.. все ноги убегала.. и тут мне Верашка и подсказала, как сердцем почувствовала..

ассортимент там нереальный просто.. глаза разбегаются конкретно.. поэтому лучше уже ехать подготовленой)) с образцами и знанием чего хочется..
кароче, я купила у них там бумаги.. на счет архивного качества не уточнила, хотела, но забыла..
у них бумага идет 70*100см.. но они ее режут там.. за это берут отдельную плату.. с меня за 10 листов взяли 60р.
в общем за 800р (10 их листов) я получила 60 листов 30*30.. это получается 13,30 за лист.. смешная цена, правда????
конечно разная бумага там стоит по разному.. в основном все до 100 р. большинство за 80-85р.. самая дорогая у меня была 125 кажись..
я довольна, как слон.. т.к. эту же бумагу в скрап магазине я покупала по 40р за лист.. прикиньте сколько я переплачивала!!!

я образцов со стеллажей почти не взяла, так как там стояли они пустые почти и все темные.. но я выпросила у них образцы- каталоги.. дали, что было.. пошла фоткать кароче))))

irgriДата: Пятница, 17.06.2011, 01:45 | Сообщение # 105
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
сразу извиняюсь за темные фотки.. все спят.. под лампой сейчас фоткала.. 165

вот так я храню их образцы, что со стеллажа там брала.. на колечке, оч удобно.. рекомендую..

их каталоги, что мне дали.. тут не все конечно.. только что было в наличии из каталогов..
они такие пухленькие.. фотка не передает..

а это белая какая то полусинтетическая..

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024