***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
>>> Болтушка по скрапбукингу <<<
РоссинкаДата: Суббота, 26.02.2011, 08:49 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Лорик, уже думала и намочить, и над паром подержать, но боюсь за реакцию бумаги.

РоссинкаДата: Суббота, 26.02.2011, 13:29 | Сообщение # 77
Девочки, мне тут муж рассказал про реакцию коллег на мою открытку. У него в отделе работает 4 девушки и он. Его коллеги давно уже просят принести показать чем я занимаюсь, чтобы в руках скрапбукинг подержать и рассмотреть. Вот он вчера взял открытку им показать. Восторгам девушек не было предела, все сразу захотели тоже такое делать и засели в интернет читать про скрап. Муж их забыл правда предупредить, что хобби очень затратное. Ну я думаю они об этом скоро сами узнают.

ЛорикДата: Суббота, 26.02.2011, 14:38 | Сообщение # 78
Волшебница
бедняжки....

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

NastilaДата: Суббота, 26.02.2011, 23:04 | Сообщение # 79
Анастасия г.Денвер, США
ага, бедненькие 165 165 165

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

FiskaДата: Понедельник, 28.02.2011, 09:46 | Сообщение # 80
Девочки, подскажите мне плиз...Чем можно заменить фен для эмбоссинга? Что то как то жаба душит его покупать. Я попробовала обычным феном (он у меня мощный и горячий), утюгом...и ничего не получилось. чуток расплавилось, а крупицы все равно остались, черте что в общем(

и еще такой вопросик...давно хочу страничку попробовать сделать. Так вот, как ее хранить/использовать готовую? ну то есть на стену ее крепить или еще как? 56

Галлерея работ
Блог

ЛорикДата: Понедельник, 28.02.2011, 09:58 | Сообщение # 81
Волшебница
Fiska, с эмбоссингом сложно без фена. Я тоже пробовала кучу всего. Потом все равно купила. Я, единственное, потом уже подумала, может тепловой строительный фен можно использовать, он подешевле будет. Но реально не знаю, как он себя ведет.

А про страничку не поняла вопрос.

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

FiskaДата: Понедельник, 28.02.2011, 10:07 | Сообщение # 82
ну всмысле вот я ее сделаю, она такая красивая, а что потом с ней делать? куда пристроить чтобы глаз радовала? чтобы не лежала в ящике...

Галлерея работ
Блог

ЛорикДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:16 | Сообщение # 83
Волшебница
Fiska, Ну, конечно, и на стенку можно, а вообще это альбомы делают такие.

JULIANNAДата: Понедельник, 28.02.2011, 16:23 | Сообщение # 84
леди стиля
Fiska, есть несколько вариантов хранения....во-первых - альбом с прозрачными файлами для страничек...они бывают разных размеров, у меня, например, есть 31на 31 кажись, туда как раз входят странички 30х30... Во-вторых - можно повесить ее на стенку, только перед этим вставить в деревянную рамочку, я так делала и подарила потом страничку, продаются рамочки, тоненькие деревянные, без стекла, как раз под страничку( у меня в блоге свадебная страничка как раз в такой рамочке) А альбомы продаются во всех скрап-магазах)

МОЙ БЛОГ

FiskaДата: Понедельник, 28.02.2011, 17:17 | Сообщение # 85
Лорик, JULIANNA, девочки, спасибки. альбомы это как то сложно, а вот в рамочку мне подходит)

Галлерея работ
Блог

alisychДата: Суббота, 12.03.2011, 22:56 | Сообщение # 86
Девочки, нужна помощь перевода с английского. Мне скинули вот это чудо

ну вы же сами понимаете, что это можно сделать для скрапа
но там нет схем только вот такие описания 126
попробовала через гугл-переводчик, а там сокращения.
Девочки, кто может помочь перевести?

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

NastilaДата: Среда, 20.04.2011, 00:45 | Сообщение # 87
Анастасия г.Денвер, США
я вот тутс таким вопросиком, купила штампы( картинки), чтобы делать открытки, сижу и думаю а как вы их печатаете, их же потом раскрашивать же надо 14 может какие то спец чернила нужны 2 подскажите девочки 134

Блог Nastila

ВерашкаДата: Среда, 20.04.2011, 01:40 | Сообщение # 88
Ангел-хранитель
252 тааак а показать что за штампы?
КОнечно раскрашивать) акварельными карандашами, чирнилами дистресс и много чем еще..
В идеале западные мастерицы раскрашивают копиками- фломстерами специальными...для тебя это должно быть доступно...у нас редко редко продают и стоит огого, очень много огого...в основном заказывать надо за рубежом

]Мой творческий блог

NastilaДата: Среда, 20.04.2011, 02:54 | Сообщение # 89
Анастасия г.Денвер, США
Верашка, ой Вераш есть такие фломики, много их, но для меня пока дороговато такие покупать, они стоят около 7 баксов, а их много надо 2 , а печатать чем штампы я имеею ввиду контур чтобы был

Блог Nastila

Inna-1Дата: Среда, 20.04.2011, 09:25 | Сообщение # 90
Инна г.Троицк, Россия
alisych, какая красотааааа

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024