***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
>>> Болтушка по скрапбукингу <<<
toma68Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:17 | Сообщение # 61
Тамара Израиль
Статус: Offline
засунула нос в интернет, не хочу такой, хочу такой, только интересно с какой толщиной бумаги он работает и где и за сколько его можно заиметь.

БлохаДата: Суббота, 19.02.2011, 18:03 | Сообщение # 62
скрап маньяк)
toma68, ооо, это еще круче!
чё стоит такая штучка?

Мой Блог

irgriДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:48 | Сообщение # 63
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
догадываюсь о чем вы.. но, посмотреть не смогла.. видео удалено.. 126 126 126 126
особенно последний хотела глянуть..

toma68Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:42 | Сообщение # 64
Тамара Израиль
irgri, а у меня видео показывает, странно 2 может здесьувидишь, ну уж очень умная машинка

КисёнокДата: Вторник, 22.02.2011, 10:50 | Сообщение # 65
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
мечтаааааааааааааааааааааааааа 252 252 252 хоть кто-нибудь скажите сколько это стоит?

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

irgriДата: Среда, 23.02.2011, 02:07 | Сообщение # 66
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
увидела.. спасиб..
это что то, конечно..

Quote (Кисёнок)
скажите сколько это стоит?

МНОГО 165

почти 300 долларов и еще + доставка..
и я думаю это только сам аппарат.. небось подложки еще нужны ил еще что то..
тут

ВерашкаДата: Среда, 23.02.2011, 02:18 | Сообщение # 67
Ангел-хранитель
так это ж плотер...чего мучаетесь..это в россии продается..
я давно такое хочу уже...
ВАМ СЮДА:

]Мой творческий блог

JULIANNAДата: Среда, 23.02.2011, 19:44 | Сообщение # 68
леди стиля
Девочки, насчет SLICE, я покупала его на ebay... в России кажись нет его..в набор входила сама машинка,стеклянный коврик , пенал с инструментами и клеем кажись отдельно был,сейчас уже не помню... карточка-флешка была в наборе базовая, и еще одну мы заказывали с набором вместе... в общем, всего около 200 долларей обошлось тогда, год назад почти...Вероника правильно сказала, что клей еще надо дозаказывать, так как в наборе малюсенький тюбик был... И еще надо набор ножей взять запасной,потому как ножи тупятся со временем....Посмотреть сам слайс в работе, карточки к нему , ножи, клей и прочие аксессуары можно Здесь, там еще есть разные видео про слайс-How to video Если у кого какие вопросы есть еще, то пишите здесь, я всем отвечу 4

МОЙ БЛОГ

РоссинкаДата: Четверг, 24.02.2011, 23:07 | Сообщение # 69
Девочки, мне очень нужна ваша помощь. Начала делать мини-альбом. Обклеила картонную заготовку бумагой, клеила ПВА. Так заготовки изогнулись. Что теперь с ними делать? На середине обклейки ПВА кончился, доклеивала клеющим карандашом, эти заготовки остались нормальной формы. Спасет ли ситуацию, если положить заготовки под что-то тяжелое?

БлохаДата: Четверг, 24.02.2011, 23:44 | Сообщение # 70
скрап маньяк)
Quote (Россинка)
Спасет ли ситуацию, если положить заготовки под что-то тяжелое?

попробуй... тебе терять уже нечего 245
но вообще то первое правило в скрапе - на ПВА НЕ клеить 14 это на всех форумах написано..

Мой Блог

РоссинкаДата: Четверг, 24.02.2011, 23:55 | Сообщение # 71
Блоха,
Вот видимо про пва то я и проглядела. Вот обидно как! Маме альбом делала, бумагу выбирала.

А на что тогда клеить такие большие куски бумаги?

ВерашкаДата: Пятница, 25.02.2011, 00:47 | Сообщение # 72
Ангел-хранитель
Мдя...ПВА низя никак, он коробит ...Клеить на клей карандаш, на котором написано для фото, на двусторонний скотч, на специальные клеи.-продаются в скап магазинах.....Я клею на UHU универсальный клей.
Еще многие используют для деталей момент кристал.

]Мой творческий блог

ЛорикДата: Пятница, 25.02.2011, 00:49 | Сообщение # 73
Волшебница
Россинка, могу посоветовать исправить ситуацию, сделав бумагу ручной работы... Намочи заготовку слегка, а потом влажную положи под пресс и дай простохнуть. Когда высохнет, хотя бы будет равномерной. А бумагу ручной работы сделать просто - берешь обычные белые салфетки, мнешь и клеишь на ПВА мятыми. Поройся в МК по декупажу, я так грунтовала горшки, (выкладывала МК), потом накрываешь это дело пленкой, чтобы никуда не приклеилось и опять под пресс. Пусть сохнет. Когда высохнет - тонируешь. (я так на валентинке делала, глянь).
а большие листы идеально клеить на двусторонний скотч. Только надо брать в расчет, что когда нагреваешь феном для эмбоссинга, в местах со скотчем, может немного потемнеть. Так что эмбоссинг делать или до приклеивания, или в другом месте. (ну по крайней мере - это мой опыт был таким)

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

РоссинкаДата: Пятница, 25.02.2011, 22:14 | Сообщение # 74
Лорик, спасибо за совет. Надо попробовать.
Вот и я совершила первую ошибку серьезную. Пролежав под тяжестью сутки, заготовки выпрямились все кроме одной. Ну я ее еще на сутки положу! Подружку сегодня предупредила про пва. Она пока не было бумаги клеила на пва салфетки к ватману, получилось очень даже ничего. Так она и дизайнерскую бумагу планировала так клеить. Но я ее предостеригла.

ЛорикДата: Суббота, 26.02.2011, 07:42 | Сообщение # 75
Волшебница
Россинка, ты слегка намочи ту, которая не выпрямилась, а уже потом под пресс.

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024