***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
>>> Болтушка по скрапбукингу <<<
БлохаДата: Среда, 03.11.2010, 23:41 | Сообщение # 31
скрап маньяк)
Статус: Offline
Верашка, пасибки за советы 193

Мой Блог

irgriДата: Четверг, 04.11.2010, 01:50 | Сообщение # 32
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Блоха, смотри..

туточки

БлохаДата: Четверг, 04.11.2010, 09:41 | Сообщение # 33
скрап маньяк)
irgri, чудо! 12
вот здоровская ссылка, спасибки, пошла изучать чего там программа предлагает? 14

Мой Блог

КисёнокДата: Четверг, 04.11.2010, 10:15 | Сообщение # 34
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Хорошая фотка! Цвета что в проге тебе были предложены идеальны для сочетания с ней, но определенно надо добавить чуть-чуть золота, не переборщить... дальше - бумагу основную фоновую я бы взяла какую-нить бордово коричневых тонов, с вензелями среднего размера, все остальные детали (кружева, подложки, цветы) одназначно светлых бежевых цветов... и еще я бы добавила несколько акцентов изумрудного цвета как на фотке.. например большую стразу такого цвета, может леточку тоненькую, ну ты меня поняла. Вот как-то так...

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

Юль4икДата: Вторник, 16.11.2010, 19:33 | Сообщение # 35
Девочки, кто ни буть делал заказ в магазине Крестомания? Хотелось бы узнать как у них дела с отправкой заказов в Россию?

ВерашкаДата: Вторник, 16.11.2010, 20:13 | Сообщение # 36
Ангел-хранитель
я как то думала заказать салфетки для декупажа в украинском магазине...сумма доставки настолько впечатлила что отказалась сразу...

]Мой творческий блог

Юль4икДата: Вторник, 16.11.2010, 20:30 | Сообщение # 37
Да-аа доставка конечно это что-то 23 Но там есть такие штучки, 52 что я на доставку наплевала бы, главное чтоб до ехала

БлохаДата: Вторник, 16.11.2010, 21:38 | Сообщение # 38
скрап маньяк)
Юль4ик, я с тобой бы в крестомании сделала заказик!
там у них доллар стоит более 40 рублей, от того и цены бешенные!
сами украинские девчата жалуются на задержку, долго не высылают после оплаты посылки, там нет наложки, только предоплата, причем в долларах, одуреть!

Мой Блог

Юль4икДата: Вторник, 16.11.2010, 21:45 | Сообщение # 39
Блоха, У них курс перевода наверное другой (гривень-рубль- доллар)отсюда и разница ,Интересно а в валюте они принимают платежи 245

toma68Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:56 | Сообщение # 40
Тамара Израиль
Блоха, Юль4ик, я пользуюсь услугами "КРЕСТОМАНИЯ" по сравнению с ценами российских интернет магазинов цены у них ниже. У них много товаров под заказ, поэтому и приходится ждать. о сроках поставки товаров они сообщают, когда присылают сумму для платежа на ящик. Цена у них в гривнах и в долларах, поэтому если вы оплачиваете в доллларах, вам все равно сколько у них стоит доллар. Мне удобно пользоваться ВЕСТЕРН ЮНИОН, но это не едтинственная у них форма оплаты. В первой посылке, за недостающий товар они вернули мне деньги,
на данный момент жду от них еще 2 посылки. Одно отличие от вас, живу я в Израиле за пересылку посылки в 54 наименования, в которую входит 5 дыроколов они взяли с меня 25 дол., в то время как "ИСКУССНИЦА" за кусок канвы и вышивальный набор взяла 16 дол. короче у меня к ним пока претензий нет, а если посылку заказывать на нескольких, так пересылка обойдется дешевле.

toma68Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:58 | Сообщение # 41
Тамара Израиль
Юль4ик, я плачу им в долларах.

ЛорикДата: Среда, 17.11.2010, 03:16 | Сообщение # 42
Волшебница
toma68, мож нам тут тоже с тобой скооперироваться? Я тоже нашла магазин в Украине и ценами хорош и ассортиментом, я с ними по асе общалась, так при заказе свыше 250 долларов - пересылка за счет них. А тут то нам по Израилю пересыл ерунда - 40 шекелей курьером домой...

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

NTscrapДата: Вторник, 28.12.2010, 14:24 | Сообщение # 43
Девочки, хочу обменяться с вами АТС-ками:

Остались № 1,2,5,7,8.

Более подробно можно рассмотреть здесь

Блог

FemnaДата: Вторник, 28.12.2010, 14:24 | Сообщение # 44
Девочки, а может попадались вам машинки? Мне нужно на мужской альбом!

ВерашкаДата: Вторник, 28.12.2010, 14:24 | Сообщение # 45
Ангел-хранитель
какие машинки? тут есть винтажные машины....последнее сообщение

]Мой творческий блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024