***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
>>> Болтушка по скрапбукингу <<<
FiskaДата: Пятница, 09.12.2011, 16:41 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Девочки, помогите советом. У меня появился заказ на открытки, фирма продает паркет, ламинат и т.д. Мне нужен штамп паркет/фактура дерева/ламинат, нигде его найти не могу. Еще сижу думаю чем можно фактуру дерева сделать. Может кто видел где такие штампики или кто-нибудь сталкивался с этим?)

Галлерея работ
Блог

ВерашкаДата: Пятница, 09.12.2011, 17:45 | Сообщение # 182
Ангел-хранитель
мдя....штампиков не видела...
первое что вот так в голову пришло...распечатать фон дерева и сверху кракелюром...

Можно просто фоны под дерево в инете поискать 245
тут на wood слева потыкай
Можно использовать деревянные палочки как от мороженного- они попадались в продаже в детских отделах творчества мне на взгляд...
что то с зубочистками может и палочками для шашлыка подумать...
Прищепки из дерева использовать как держатель бумажки с поздравлением...

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Пятница, 09.12.2011, 17:49 | Сообщение # 183
Ангел-хранитель

пробку можно использовать...есть такие под пиво и еще для объявлений пробковые листы...

]Мой творческий блог

КсенияКДата: Пятница, 09.12.2011, 18:14 | Сообщение # 184
Мне тоже кажется что можно фонами от фотошопа воспользоваться , превеликое множество в интернете именно на эту тему. Можно поэкспериментировать над фактурным деревом и использовать его оттиск.

Мой блог "Чудачество")))

FiskaДата: Суббота, 10.12.2011, 20:59 | Сообщение # 185
девочки, спасибо, попробую. На работе попробую распечатать и посмотрю. мне мысля в голову пришла использовать крафт-бумажку.

Галлерея работ
Блог

BiryzaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 06:15 | Сообщение # 186
Виктория Самарская обл., г.Сызрань
Девочки здравствуйте! У Вас так уютно. Зашла к Вам познакомиться 4 Меня зовут Вика я из г.Сызрань Самарской обл., у меня есть доченька Ева, ей почти 9 месяцев. Я творческий человек, всегда нахожу себе занятие по душе. Шью на дочку.Занимаюсь скрапбукингом пол года- получаю большое удовольствие от этого хобби.

Мой Творческий блог

ОксаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:19 | Сообщение # 187
Мама трёх дочек)
Biryza, приятно познакомиться! Я - Оксана. Моей младшей дочке 9 месяцев с хвостиком)

Мой блог

BiryzaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:38 | Сообщение # 188
Quote (Окса)
Biryza, приятно познакомиться! Я - Оксана. Моей младшей дочке 9 месяцев с хвостиком)

Оксана, взаимно!Оооо, ровестницы 148

Мой Творческий блог

ВерашкаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:56 | Сообщение # 189
Ангел-хранитель
40 Добро пожаловать на наш форум) Мы очень рады новеньким творческим людям)))

]Мой творческий блог

BiryzaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:20 | Сообщение # 190
Вероника, здравствуй 104

Мой Творческий блог

NominaДата: Среда, 18.01.2012, 20:07 | Сообщение # 191
Девочки, хочу поучаствовать впервые в ярмарке, но так, как никогда не участвовала в такого рода мероприятиях, назрело куча вопросов:
1) Делали ли вы визитки?
2) Как организовывали свое выставочное место?
3) Как расставить ценники (на открытки ведь не налепишь)?
4) Какую использовали упаковку (пакетики, коробочки, и тд)?
5) На что вобще следует обратить внимание, перед участием?

Заранее благодарю за советы и помощь 1

Мой Блогодомик

Ищу 2 участниц для игры

ОксаДата: Среда, 18.01.2012, 20:48 | Сообщение # 192
Мама трёх дочек)
Nomina, я, конечно, ни разу нигде не участвовала, но вот тут очень много статей по поводу продажи и ярмарок)

Мой блог

ВерашкаДата: Среда, 18.01.2012, 22:21 | Сообщение # 193
Ангел-хранитель
245 Никогда не участвовала и не рискну даже выйти на участие. Не дорасту я до такого уровня. Но вот прикунула...живи я в небольшом городке, то наверное при предложении поучаствовать - рискнула бы.
1. Да, я бы наверное сделала бы визитки- с указанием блога и телефона. А почему бы и нет.
2. Место обязательно бы украсила- на стол скатерть бы подобрала симпатичную, не однотонную, что нибудь приятное глазу. 193 Свои работы наверное поставила задним планом , а впереди то что продавать. На продажу по логике надо обязательно иметь побольше мелочевки какой то, что недорого. Мылки например небольшие, простенькие открыточки -валентинки. Может какой нибудь банер сделала бы...Типа: Я люблю (сердечко) скарпбукинг...Кто то может взглядом зацепиться за слово- спросит что это и его направить к покупке)
3. Ценники...гм...наверное на упаковке бы разместила.
4. 245 Открытки в прозрачные пакетики...Остальное и в коробочках можно.

]Мой творческий блог

wacoalДата: Четверг, 26.01.2012, 16:11 | Сообщение # 194
Айгуль Якутск
Привет, девочки! Я тут внезапно оказалась в соавторах блога 4decor 23 23 23 сама не пойму, как это меня угораздило.... Это, блин, все мои кризисы - они у меня как молнии - короткие и беспощадные))))) во время первого "убила" якутский дневник, счас вот в соавторы попала....
Если конкретно, среди моих обязанностей тематический челлендж - написать само задание, и "зверь" пострашнее - скрап-кухня для новичков. Идея - скрапить легко так же, как и готовить - нужны хорошие, интересные, легкие МК для новичков, идеи, рецепты...
Прошу вашей помощи - что вам интересно в заданиях, каких заданий не хватает в блогах, какие интересные МК видели, "рецепты" знаете и пр. 14 14 14 14
ужос, вот я попала....

Мой блог

JULIANNAДата: Четверг, 26.01.2012, 19:52 | Сообщение # 195
леди стиля
wacoal, поздравляю! у нас на форуме есть МК из инета - ЗДЕСЬ
Есть МК наших форумчан - Здесь
Есть видеоуроки - Здесь
У наших девочек в блогах тоже есть МК, у меня в блоге есть сбоку ссылки на блоги с уроками и видео.
А тебе надо же свои МК придумать? Можно по аналогии делать, а можно какую-нибудь свою открытку превратить в МК)
А на чужие МК нужно ссылаться...

МОЙ БЛОГ

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024