>>> Болтушка по скрапбукингу <<<
|
|
Fiska | Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:41 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline | Девочки, помогите советом. У меня появился заказ на открытки, фирма продает паркет, ламинат и т.д. Мне нужен штамп паркет/фактура дерева/ламинат, нигде его найти не могу. Еще сижу думаю чем можно фактуру дерева сделать. Может кто видел где такие штампики или кто-нибудь сталкивался с этим?)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:45 | Сообщение # 182 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | мдя....штампиков не видела... первое что вот так в голову пришло...распечатать фон дерева и сверху кракелюром... Можно просто фоны под дерево в инете поискать тут на wood слева потыкай Можно использовать деревянные палочки как от мороженного- они попадались в продаже в детских отделах творчества мне на взгляд... что то с зубочистками может и палочками для шашлыка подумать... Прищепки из дерева использовать как держатель бумажки с поздравлением...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:49 | Сообщение # 183 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | пробку можно использовать...есть такие под пиво и еще для объявлений пробковые листы...
]Мой творческий блог
| |
|
|
КсенияК | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:14 | Сообщение # 184 |
Статус: Offline | Мне тоже кажется что можно фонами от фотошопа воспользоваться , превеликое множество в интернете именно на эту тему. Можно поэкспериментировать над фактурным деревом и использовать его оттиск.
Мой блог "Чудачество")))
|
|
Fiska | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:59 | Сообщение # 185 |
Статус: Offline | девочки, спасибо, попробую. На работе попробую распечатать и посмотрю. мне мысля в голову пришла использовать крафт-бумажку.
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Biryza | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 06:15 | Сообщение # 186 |
Виктория Самарская обл., г.Сызрань
Статус: Offline | Девочки здравствуйте! У Вас так уютно. Зашла к Вам познакомиться Меня зовут Вика я из г.Сызрань Самарской обл., у меня есть доченька Ева, ей почти 9 месяцев. Я творческий человек, всегда нахожу себе занятие по душе. Шью на дочку.Занимаюсь скрапбукингом пол года- получаю большое удовольствие от этого хобби.
Мой Творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:19 | Сообщение # 187 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Biryza, приятно познакомиться! Я - Оксана. Моей младшей дочке 9 месяцев с хвостиком)
Мой блог
| |
|
|
Biryza | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:38 | Сообщение # 188 |
Статус: Offline | Quote (Окса) Biryza, приятно познакомиться! Я - Оксана. Моей младшей дочке 9 месяцев с хвостиком) Оксана, взаимно!Оооо, ровестницы
Мой Творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:56 | Сообщение # 189 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Добро пожаловать на наш форум) Мы очень рады новеньким творческим людям)))
]Мой творческий блог
| |
|
|
Biryza | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:20 | Сообщение # 190 |
Статус: Offline | Вероника, здравствуй
Мой Творческий блог
| |
|
|
Nomina | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:07 | Сообщение # 191 |
Статус: Offline | Девочки, хочу поучаствовать впервые в ярмарке, но так, как никогда не участвовала в такого рода мероприятиях, назрело куча вопросов: 1) Делали ли вы визитки? 2) Как организовывали свое выставочное место? 3) Как расставить ценники (на открытки ведь не налепишь)? 4) Какую использовали упаковку (пакетики, коробочки, и тд)? 5) На что вобще следует обратить внимание, перед участием?
Заранее благодарю за советы и помощь
Мой Блогодомик
Ищу 2 участниц для игры
| |
|
|
Окса | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:48 | Сообщение # 192 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Nomina, я, конечно, ни разу нигде не участвовала, но вот тут очень много статей по поводу продажи и ярмарок)
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:21 | Сообщение # 193 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Никогда не участвовала и не рискну даже выйти на участие. Не дорасту я до такого уровня. Но вот прикунула...живи я в небольшом городке, то наверное при предложении поучаствовать - рискнула бы. 1. Да, я бы наверное сделала бы визитки- с указанием блога и телефона. А почему бы и нет. 2. Место обязательно бы украсила- на стол скатерть бы подобрала симпатичную, не однотонную, что нибудь приятное глазу. Свои работы наверное поставила задним планом , а впереди то что продавать. На продажу по логике надо обязательно иметь побольше мелочевки какой то, что недорого. Мылки например небольшие, простенькие открыточки -валентинки. Может какой нибудь банер сделала бы...Типа: Я люблю (сердечко) скарпбукинг...Кто то может взглядом зацепиться за слово- спросит что это и его направить к покупке) 3. Ценники...гм...наверное на упаковке бы разместила. 4. Открытки в прозрачные пакетики...Остальное и в коробочках можно.
]Мой творческий блог
| |
|
|
wacoal | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:11 | Сообщение # 194 |
Айгуль Якутск
Статус: Offline | Привет, девочки! Я тут внезапно оказалась в соавторах блога 4decor сама не пойму, как это меня угораздило.... Это, блин, все мои кризисы - они у меня как молнии - короткие и беспощадные))))) во время первого "убила" якутский дневник, счас вот в соавторы попала.... Если конкретно, среди моих обязанностей тематический челлендж - написать само задание, и "зверь" пострашнее - скрап-кухня для новичков. Идея - скрапить легко так же, как и готовить - нужны хорошие, интересные, легкие МК для новичков, идеи, рецепты... Прошу вашей помощи - что вам интересно в заданиях, каких заданий не хватает в блогах, какие интересные МК видели, "рецепты" знаете и пр. ужос, вот я попала....
Мой блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:52 | Сообщение # 195 |
леди стиля
Статус: Offline | wacoal, поздравляю! у нас на форуме есть МК из инета - ЗДЕСЬ Есть МК наших форумчан - Здесь Есть видеоуроки - Здесь У наших девочек в блогах тоже есть МК, у меня в блоге есть сбоку ссылки на блоги с уроками и видео. А тебе надо же свои МК придумать? Можно по аналогии делать, а можно какую-нибудь свою открытку превратить в МК) А на чужие МК нужно ссылаться...
МОЙ БЛОГ
| |
|
|