>>> Болтушка по скрапбукингу <<<
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:49 | Сообщение # 196 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (wacoal) Прошу вашей помощи - что вам интересно в заданиях, каких заданий не хватает в блогах, какие интересные МК видели, "рецепты" знаете и пр. ужос, вот я попала.... и у меня такой ужас пришел в гости надоолго.... мысли лихорадочно в башке вертятся. ну, что еще можно показать? когда уже столько всего показано ума не приложу.
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:23 | Сообщение # 197 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | у меня вот в голове всяких идей рой просто...да нет сил моральных делать что то ...
]Мой творческий блог
| |
|
|
wacoal | Дата: Пятница, 27.01.2012, 06:47 | Сообщение # 198 |
Айгуль Якутск
Статус: Offline | спасибо))) я имею в виду, что вам было бы интересно сделать? что узнать? нужны ли вообще задания для новичков отдельные? кто вообще новичок, а кто уже нет?
Мой блог
| |
|
|
Окса | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:14 | Сообщение # 199 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Айгуль, я думаю, что есть новички вообще - те, которые про скрап только слово такое слышали и есть новички-старички, для которых есть те темы или техники в скрапе, которые они ни разу не пробовали. Тогда получается, что для новичков-новичков нужно все раскладывать по полочкам, показывать самые начальные мк, без которых не обойтись в принципе, а вот для новичков-старичков мк, думаю, должны быть узконаправленные... Хотя вот, например, открытки сложной формы - да тут и для новеньких и стареньких это одинаково, я считаю....
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:43 | Сообщение # 200 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) у меня вот в голове всяких идей рой просто. делись! мне в улей как раз пчел надо, соты есть, домик есть, пчеловод Я а пчелок труженниц нет
Мой Блог
| |
|
|
Nomina | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:10 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline | Окса, Верашка, спасибо за советы на ярмарке мастеров действительно нашла кучу полехной информации))) Я уже писала было, что передумала участвовать, но сегодня, посоветовавшись с мамой (и о, боги, она меня впервые поддержала) - я поменяла свое решение, позвонила и подала заявку на участие...Теперь активно ночью творю
Мой Блогодомик
Ищу 2 участниц для игры
| |
|
|
wacoal | Дата: Четверг, 02.02.2012, 05:09 | Сообщение # 202 |
Айгуль Якутск
Статус: Offline | Nomina, молодец! все-таки даже если мало продашь (желаю конечно, чтобы все-все продалось)))))) все равно, это общение, опыт, знакомство со вкусами клиентов, они с тобой познакомятся... не забудь про визитки, хоть сама даже сделай - распечатй на А4 черно-белые свои координаты, и потом штампиками укрась))))
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:48 | Сообщение # 203 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | девочки, требуется креатив!!!!!!!! нужно придумать игру или задание неординарное для вдохновения ПЧ. все СОВЕТЫ прошу в личку, аха? (игра Ассоциация, Сканворд, вышивание крестиком, Скрап-загадка, Скетч, Палитра, Лифтинг, Открытки и странички, ...не принимаются, этим уже не удивить...а что еще?)
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:13 | Сообщение # 204 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | каких ПЧ ? сайта или блога?
мне вот думать нет сил... устала, с соплями сижу дальше банального...сделай цветок своими руками мысль не пошла
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:41 | Сообщение # 205 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) каких ПЧ ? сайта или блога? блога, креативного, где вдохновляют! можа кто у заграничных дамочек видал? я не сильна в англ. пробовала по поисковику найти, не дало ссылку... неужели и за границей только скетчуют, да лепят открытки? и все?
Мой Блог
| |
|
|
NataliVin | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:51 | Сообщение # 206 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (Блоха) неужели и за границей только скетчуют, да лепят открытки? и все? по моему да...сколько ходила смотрела, ни чего такого не припомню, хотя в английском тоже не сильна а вы сделайте 2 в одном и палитра и скетч .... знаю не помогла
Мой блог
| |
|
|
toma68 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:33 | Сообщение # 207 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Блоха, может каку-нибудь подарочную упаковку оригинальную
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:53 | Сообщение # 208 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | До меня пока не доходит смысл- чего надо придумать...обмен между блогерами или просто задание чтобы все делали.. ....скрап дерево в горшочке задекупаженном с цветочками своей работы...похожее на кофейное но скраповое или квилинговое ... ...скраповый конверт своими руками ..с вложением...по почте точно до получателя не дойдёт ...а если странички но не по скетчу палитре...а например "сделай другу" ты даешь кому то свое фото, а тебе делают по нему страничку и высылают сюрпризом. хотя такое наверняка где нибудь уже было.... Сделать упаковку для шоколадки- не помню как их называют..шоколадницу чтоли... Сделай мини скрап журнал своими руками- такого ни у кого точно не было Придумать название...оформить ...Типа альбомчик 5-6 листов с собственным МК внутри, советами и рекомендациями... и потом эти журнальчики можно разыграть...обменяться...они ж эксклюзивные получатся) Всё башка больше не работает)
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:21 | Сообщение # 209 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (NataliVin) знаю не помогла Quote (toma68) может каку-нибудь подарочную упаковку оригинальную какую? шаблон самой типа придумать и других вдохновить? Quote (Верашка) скрап дерево в горшочке интересно, но не практично, пыль как вытирать? Quote (Верашка) скраповый конверт его приравнивают к открыточным заданиям... Quote (Верашка) а например "сделай другу" ты даешь кому то свое фото, а тебе делают по нему страничку и высылают сюрпризом альбом по кругу называется. Quote (Верашка) Сделать упаковку для шоколадки- скрап коробка, неактуально Quote (Верашка) Сделай мини скрап журнал своими руками- такого ни у кого точно не было идея хорошая! для личного блога в самый раз. а для ДК нее, не походит.
эк меня не удовлетворили..пойду спать с горя...на работу ж утром
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:32 | Сообщение # 210 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | чё тебе скрап дерево не понра...эксклюзивно) то тебе креатив придумывай, а то пыль помешала...бу...не буду больше голову напрягать
]Мой творческий блог
| |
|
|