Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
Островитянка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:10 | Сообщение # 1066 |
Статус: Offline | А мои наоборот все начинания поддерживают, свекровь как только праздники, кричит давай что-нибудь интересное сделай. Хотя вру, Ваньке все равно,я ему и не показываю особо.
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:13 | Сообщение # 1067 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | А у меня большинство поддерживают, но зато муж исключительно избирателен , говрит, что открытки фигня, кому они нужны, а вот шампанское задекупаженное или коробочка моя последняя с рамочкой в комплекте были одобрены высокой похвалой, вообщем у него так, то да, то нет...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Lanita | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:31 | Сообщение # 1068 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | ой девочки любуюсь и восхищаюсь вами,вчера смотрела смотрела,молодцы вы все,красоту творите и столько фантазии и откуда она такая берётся...молодцы одним словом!!!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:46 | Сообщение # 1069 |
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) А у меня большинство поддерживают, но зато муж исключительно избирателен , говрит, что открытки фигня, ага! у меня тоже))) что иногда очень нравится - ему нет...
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
alisych | Дата: Среда, 10.11.2010, 05:18 | Сообщение # 1070 |
Статус: Offline | Ох, Вераш, страничка такая красивуууулишная!!! Мне ну ооооочень понравилась! А меня мои все поддерживают и дома и родственники. Поначалу както не особо, а сейчас охают ахают и восхищаются
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
Little_Fox | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:50 | Сообщение # 1071 |
Анастасия г.Новосибирск Россия
Статус: Offline | С этого форума началось моё скрап-путешествие. Когда я впервые сюда попала - не умела НИЧЕГО! С тех пор прошло несколько месяцев, я прочитала форум от и до, и теперь хочу похвастаться своими маленькими успехами :) Спасибо вам, девочки!
Мой БЛОГ
| |
|
|
Little_Fox | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:51 | Сообщение # 1072 |
Статус: Offline | Вот ещё
Мой БЛОГ
| |
|
|
Little_Fox | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:52 | Сообщение # 1073 |
Статус: Offline | И ещё
Мой БЛОГ
| |
|
|
|
Little_Fox | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:38 | Сообщение # 1075 |
Статус: Offline | irgri, спасибо большое, безумно приятно читать эти слова ..Это не совсем старт.. Это скорее те работы, после которых мне стало нравиться то, что я делаю :)
Мой БЛОГ
| |
|
|
alisych | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:50 | Сообщение # 1076 |
Статус: Offline | Little_Fox, очень красивые и нежные работы! Браво!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:05 | Сообщение # 1077 |
леди стиля
Статус: Offline | irgri, слов нет, какая страничка, гармоничная во всем... Верашка,отлично получилось!Трогательная страничка...Лиза красиво написала) Little_Fox, красивые открытки, сразу видно, что с чувством цвета и меры все в порядке! Мне очень понравилось! При минимуме украшений все выглядит довольно изысканно!:12: m-anutka, милый разворотик, бумажка под фото подобрана) К сожалению, не удалось в увеличенном виде все рассмотреть...
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Fiska | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:46 | Сообщение # 1078 |
Статус: Offline | Little_Fox, очень здорово, нежно, гармонично :12: . Эх, мне еще до этого далеко(
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:31 | Сообщение # 1079 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Little_Fox, чудесные работы! нежные-нежные! я так не умею и в блоге у тебя красота! конфетка-то, суперская
Мой Блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:07 | Сообщение # 1080 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Little_Fox, Просто супер открытки, у меня вот не получается так минимализировать элементы и вто же время наполнить открытку. Мне очень понравилось!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|