Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
А-Нютка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:35 | Сообщение # 1081 |
Статус: Offline | Всем привет!)) Я новенькая на вашем форуме, всё безумно нравится, а работам можно обзавидоваться))) Вот я насмотрелась и решила своему племяшке состряпать что-нибудь. Хочу узнать ваше мнение т.к это первая моя работа. Критикуйте!!!
| |
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:04 | Сообщение # 1082 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | А-Нютка, ой, какая яркая открытка! мне ооочень понравилась! малыш как удачно на уточку глядит, как по заказу! расскажи, на какую бумагу клеила, что за ленточки, их чем клеила? картинку леса сама рисовала? а в нутри открыточка как оформлена?
Мой Блог
| |
|
|
А-Нютка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:27 | Сообщение # 1083 |
Статус: Offline | Блоха, спасибки большое)))) Рисунок распечатала на фотобумаге (бумага матовая), рисовать не умею к сожалению. Клеила всё на клей пва (и стразики тоже) вроде держится, цветочки правда пришивала. Утёнок на двухстороннем скотче. Солнышко и утёнок из ткани. А ленточки - это все тесьма. А внутри ничего нет - это всё, получилась пока как картина )))
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:54 | Сообщение # 1084 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (А-Нютка) это всё, получилась пока как картина ))) Я бы даже сказала рамочка для фотографии, которую надо обязательно повесить на стену . Добро пожаловать, Анют. С дебютом тебя! Хорошая работа получилась.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:45 | Сообщение # 1085 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | А-Нютка такая приятная работа! Мне очень понравилась. Малыш действительно как будто утке удивляется.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Little_Fox | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:09 | Сообщение # 1086 |
Анастасия г.Новосибирск Россия
Статус: Offline | Девочки! БЕЗУМНО рада, что вам понравились эти работы!!! JULIANNA, Кисёнок, минимализм - это моя проблема! :) Иногда так хочется многослойную работу сделать со всякими украшалками.. Ан нет.. А-Нютка, видно, что с душой сделано!
Мой БЛОГ
| |
|
|
А-Нютка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 05:54 | Сообщение # 1087 |
Статус: Offline | Кисёнок, Little_Fox, Верашка, спасибо большое девочки за теплые слова, мне так приятно с утра читать это было, аж настроение поднялось))) Верашка, Quote (Верашка) Малыш действительно как будто утке удивляется. да, фото очень удачное, даже и не думала, когда распечатывала )))
| |
|
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:38 | Сообщение # 1089 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | А-Нютка, ой какая прелесть.. помоему все удачно получилось.. при минимуме средст получить такую красоту.. фото оч удачное уточка замечательная.. и волны оч понравились.. ты молодец.. и однозначно ее как рамку надо использовать.. и на видное место.. надеюсь хозяева так и сделают.. Quote (Little_Fox) минимализм - это моя проблема! вас надо с блохой разбавить.. шучу, конечно.. а я тебе так позавидовала да ж.. все хочу сделать что то с минимализмом, а не получается.. так что это твой стиль.. гордись..
| |
|
|
А-Нютка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:47 | Сообщение # 1090 |
Статус: Offline | irgri, спасибки ))) Quote (Sincerita) при минимуме средст получить такую красоту.. даа, на Камчатке вообще проблема с этим, вообще ни чего нет. В магазине "детский мир" еще можно что-нибудь найти, но так малоооо ((( ...а посылки с Москвы по 2 месяца к нам идут. Сделала заказ так еще и сверху + 410 рэ за одну посылку ужос. Жду 2 посылочки )))
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:19 | Сообщение # 1091 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) вас надо с блохой разбавить..
Мой Блог
| |
|
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:12 | Сообщение # 1093 |
Волшебница
Статус: Offline | А-Нютка, скперская страничка! Такая яркая, позитивная! Просто класс!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
|
Кисёнок | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:00 | Сообщение # 1095 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (А-Нютка) Сделала заказ так еще и сверху + 410 рэ за одну посылку ужос. Жду 2 посылочки ))) Анют, ну на самом деле не так уж и много переплачиваешь, я думала дороже к вам будет, ко мне в Ставрополь посылки 200-300 р обходяться, так что всего в 100-200 рубликов разница. А ты кстати, покопайся и найди себе инэт-магазины какие-нить в Сибири ну или хоть чуть поближе к вам, вот например в Екатеринбурге полно, в Кмерово есть и т.д. всё дешевле и ближе к вам будет..
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|