|
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
| | А-Нютка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:33 | Сообщение # 1096 |
Статус: Offline | Quote (Юль4ик) А ты кстати, покопайся и найди себе инэт-магазины какие-нить в Сибири да это было круто, ну чё-то мне не попадалось еще, но я в поиске ))) спасибо большое!!!
| |
|
| Верашка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 07:54 | Сообщение # 1097 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | вот тут у нас собраны ссылки на магазины...может там какой найдешь
]Мой творческий блог
| |
|
| | alisych | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:27 | Сообщение # 1099 |
Статус: Offline | lor4a, ухтыыыыы! Я критиковать не буду, я сама чайник в этом вопросе и мне все ооочень понравилось!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:36 | Сообщение # 1100 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (lor4a) Прошу оценить мои первые работы, криттикуйте,если что не так. ооооооооочень здоровские работы! лично мне тут и критиковать нечего! Лариса, расскажи пожалуйста поподробнее, как ты делала свои календари? где взяла картинки? это распечатки? на какой бумаге печатала? уж очень они у тебя яркие! чем покрывала рисунки? интересное решение с вязаным цветком! сама вязала? здоровски смотрится работа! ты себе или в подарок сделала сие чудо? умничка и рукодельница! это у тебя первый опыт скрапработы или еще есть чем похвалиться?
Мой Блог
| |
|
| irgri | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:38 | Сообщение # 1101 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | lor4a, молодец!!! с начинаниями.. и вливайся.. по работе.. в целом мне очеь-очень понравились.... :12: и булавочка суперски, и цветочки.. и ноты-песенка.. мне лично (только не кидайте тапками, опять я с тем же, что и обычно))).. и .. мне лично, не хватило подложки под саму картинку в первой работе.. и что это за скромный бежевый квадратик на фоне? надо его было опустить может немного, как то он смотрится не в тему.. или побольше его сделать.. в общем, надо его не на одной линии было делать.. мое мнение.. по второй.. мешает снежинка на календаре.. вернее, наверное, если цвет заменить, но так не будет бросаться.. в общем, я бы эти две снежинки другим цветом сделала.. а в общем, все суперскиииииииииии!!!
| |
|
| lor4a | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:19 | Сообщение # 1102 |
Статус: Offline | alisych Блоха irgri СПАСИБО вам огромное за отзывы,неожиданно видеть такое внимание к работам...и ОООчень приятно!!! Основа работ-диайнерский картон,подложки-скрапбумага,картинки-распечатка на фото бумаге.Цветок-это собранное кружево,ну и бусины на булавку.Я ,конечно,поставила на продажу,но,чувствую,что всё уйдёт на подарки. irgri-спасибо за замечания.Со снежинкой,чес говоря сама не ожидала,что у неё такой бешеныё цвет,хотя в бумаге(на фотке не видно) такой цвет немного присутствует,все же,сама вижу,что "слишком вызывающе" Скрап работ у меня ещё очень мало,вот ещё парочка,да,пожалуй,и всё.(зато декупажу-завались! ) Это моя совсем первая.Делала в августе на свадьбу дочери друзей коробочку для денег. Всем спасибо!
| |
|
| | alisych | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:45 | Сообщение # 1104 |
Статус: Offline | lor4a, коробочка потрясающе красивая!!!! Действительно воздушная и нежная! Браво! Quote (lor4a) зато декупажу-завались о, так декупажная тема у нас тут тоже есть, хвастайся декупажиками
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
| Островитянка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:14 | Сообщение # 1105 |
Статус: Offline | lor4a, очень здорово!!!! Коробочка так вообще супер!!!
| |
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:43 | Сообщение # 1106 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Лариса, ну оооочень красивые работы!!!!! И календари и коробочка супер... мне в календариках всё понравилось... а коробочка без ромашки мне кажется уже что-то не то было бы, если бы я ее делала, то тож прилепила б Ты молодечик! И давай декупажками хвастайся!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Юль4ик | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:33 | Сообщение # 1107 |
Статус: Offline | lor4a, Мне критиковать не по чину ,но мне очень нравятся твои работы :12: Ждем декупажек
| |
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:02 | Сообщение # 1108 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | lor4a, чудесная коробочка! я себе фотку твою припрятала в норку а я пока на такое не замахнулась еще! и повода нет, и руки не доходят! а хооооочется сделать....
Мой Блог
| |
|
| А-Нютка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:16 | Сообщение # 1109 |
Статус: Offline | lor4a, супер!!! календари очаровали, ты умничка такая!!! мне бы в голову не пришло такое решение с календарем!!!))) ооооочень нравится!!! и коробочка чудесная!!!
| |
|
| lor4a | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:53 | Сообщение # 1110 |
Статус: Offline | irgri alisych Островитянка Кисёнок(привет ,землячка) Юльчик Блоха А-Нютка- Спасибище,девочки,милые,за похвалу! Прямо крылья выросли!!! Вот ещё одна работка-делала хорошей дивчине на ДР.Открытка-не открытка,конверт-не конверт,ну,вобщем,что вышло,то вышло.Сделать нужно было очень быстро. Теперь бы собраться с духом и найти время,чтобы показать декупаж. Но там много всего,и не знаю,что показывать. Всем спасибо.
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|