Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
Kukusinka | Дата: Суббота, 01.11.2008, 03:23 | Сообщение # 1 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Наши работы показываем в этой теме
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:47 | Сообщение # 2 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Ну, наверное, я сама и начну Мини-альбом (размер 8х8 см). Подарок маме на юбилей. Тема альбома - главные события за 50 лет. Выбрала фотки её родителей, братьев, сестры, лучшей подруги, мужа, ребёнка (т.е. меня!), внучки. Ну и разместила от её рождения и до рождения внучки. Вот смотрите, что получилось:
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:24 | Сообщение # 3 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | абалденно.. браво..
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:29 | Сообщение # 4 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Спасибо
| |
|
|
Эльвира | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:52 | Сообщение # 5 |
Статус: Offline | Супер! Классный подарок!
| |
|
|
busenka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:54 | Сообщение # 6 |
Статус: Offline | Наташка, у меня чуть глаз не выпал! Вот мастерица! Очень красиво, ручная работа! А дырочки ты сама делала и железный ободок в них вставляла? Я просто думала, что скрапики в фотошопе, а ты вообще размахнулась, МОЛОДЧИНА!
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:57 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline | Обалденно!!! Надо ж такую фантазию иметь!!!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:10 | Сообщение # 8 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | скрапики бывают в фотошопе, а бывает в ручную...мне второе по душе, руками творить.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:15 | Сообщение # 9 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | rosa-mimosa, busenka, спасибочки! Дырочки сама делала, просто ножничками проковыривала, а железный ободок - это всего лишь обычные кнопки для одежды (я их вместо люверсов использовала). Верашка, мне тоже больше по душе вручную! Это же на память детям останется, а в компьютере это не так трогательно....
| |
|
|
busenka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 04:45 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline | Согласна на все 100% в ручную намного красивее можно сделать, а главное своими руками. Я правда, такого не видела...спасибо за открытие для меня. А у нас нет специализированных магазинов по скрапам....а если бы был меня бы муж выгнал из дома, уж очень дорогое удовольствие, но руки уже зачесались , эх! Блин, лучше бы сюда не заглядывала! (шучу)
| |
|
|
|
rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:54 | Сообщение # 12 |
Статус: Offline | Красотища неописуемая!!!И ведь только начало...потом вообще шедевры творить будешь!!! Ангел так хорошо нарисован!!! я бы так сроду не нарисовала.... Лизонька - такая милашка в этом костюме.... Постоянно захожу и читаю болталку по скрапу...вы там хоть вдвоём...а я пока одна в вышивке....
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Sincerita | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:09 | Сообщение # 13 |
Статус: Offline | Здорово, Вероника! Очень красиво!
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:34 | Сообщение # 14 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Верашка, поздравляю с первой.. мне оч понравилось.. оч очень.. молодчинка..
| |
|
|
busenka | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:09 | Сообщение # 15 |
Статус: Offline | Вероник, очень красиво!!!!!!!!! Я в шоке, как здорово. У нас ни где в магазинах нет наборов для скапбукинга. Ждем новых страничек...что-то ты засела на дно, давай уже новый шедевр! Ты так красиво рисуешь, молодец1 Вероник, а альбом специальный для этого нужен? Ведь все элементы декора объемные и как странички закрываются?
| |
|
|