***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
ЛорикДата: Пятница, 12.12.2008, 14:08 | Сообщение # 31
Волшебница
Статус: Offline
Quote (Юля-золото)
И когда ты только всю эту красоту творишь!?

Я же говорю- глаза боятся, руки делают!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ЛорикДата: Пятница, 12.12.2008, 18:17 | Сообщение # 32
Волшебница

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ShellyДата: Пятница, 12.12.2008, 18:57 | Сообщение # 33
бриллиант среди жемчужин)
Лорик, ты просто нескончаемый кладезь идей и потрясающих находок! Не перестаешь поражать!

ЛорикДата: Пятница, 12.12.2008, 19:00 | Сообщение # 34
Волшебница
8 15 Спасибо. Отдельная благодарность Иргри, я ее рамочки вовсю использую (в альбоме).

ВерашкаДата: Пятница, 12.12.2008, 19:01 | Сообщение # 35
Ангел-хранитель
ого...от идеи с пазлом у меня челюсть до пола шлепнулась. так здорово! А как ты это делала? сама в ручную рисовала детальки или фотошопом плагином разложила так? кусочки пазла приклеены на чтчо? на клеевые квадратики? прикольный объём получился!

]Мой творческий блог

ЛорикДата: Пятница, 12.12.2008, 19:06 | Сообщение # 36
Волшебница
Я взяла обычные пазлы, под них положила фотку и по конттуру иголкой пробила, разрезала ножницами (по игольному контуру). А потом на картонные квадратики разной толщины (-1,2 и 3 слоя) клеила. Ну а дальше разбросало по-необходимости 56

irgriДата: Пятница, 12.12.2008, 23:21 | Сообщение # 37
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Лорик, 23 аааааааааа.. как красиво...
идея с пазлом это вообщееееееее суперрррррр.. 12

а открой мне секрет.. кто тебе в рамки вставляет.. ты ж фш не владеешь..
или ты их в живую наклеиваешь сверху?

lascaДата: Пятница, 12.12.2008, 23:49 | Сообщение # 38
АаааааааааааааааааааааБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12 12 12 12 12 я в восторге девченки!!!!
Вы делайте делайте, а как у меня будет время, то я у вас идейки подсмотрю 15 Сейчас с мелким мало времяни, устаю очень 121

ЛорикДата: Суббота, 13.12.2008, 00:09 | Сообщение # 39
Волшебница
Quote (irgri)
а открой мне секрет.. кто тебе в рамки вставляет..

Я их распечатываю, потом вырезаю середину маникюрными 15 ножницами, а потом под низ наклеиваю фотки 109 . Только тяжело размер подбирать. (Рамки под маленькие фотки)

irgriДата: Суббота, 13.12.2008, 02:05 | Сообщение # 40
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Лорик, хитрюга какая.. ножницами значит.. ножницами..
но смотрится хорошо.. молодец..

ЛорикДата: Суббота, 13.12.2008, 08:58 | Сообщение # 41
Волшебница
Quote (irgri)
Лорик, хитрюга какая.. ножницами значит.. ножницами..

56 109 Ну простите подлеца ПРЕДПОСЛЕДНИЙ раз 56

tialenkaДата: Суббота, 13.12.2008, 14:22 | Сообщение # 42
Елена г.Жуковский Россия
Лорик, твой альбомчик загляденье. А идея с пазлами вообще. Я вот хочу в следующем году, как времени побольше будет заняться Левкиным альбои. Ваши идейки немного скоммунизну. 12 12

ЛорикДата: Суббота, 13.12.2008, 15:16 | Сообщение # 43
Волшебница
Да пожалуйста, лишь бы не здоровье! У меня тут еще идейки есть, как сделаю - закину.

КисёнокДата: Пятница, 19.12.2008, 09:15 | Сообщение # 44
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Я в шоке 23 , какая ж КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!

Натусик, ну надо ж было такую красивоу, стильную, миниатюрную вещь создать, у тебя просто золотые руки!!!

Лорик, про твой альбом вообще молчу, нет слов одни буквы и эмоции 141 , просто бузумно понравилась страничка со свид-вом о регистрации и пазлами, ну и кончно же сразу узнала ирушки рамочки и почему-то сразу догадалась, что ты фотку туда сама вставляешь, причем ты знаешь мне кажется так даже лучше! 4

ВСЁ!!! Я РЕШИЛА РАБОТАТЬ НЕ БУДУ, ОТДАМ РЕБЕНКА В САДИК ЧЕРЕЗ 6-8 МЕСЯЦЕВ И БУДУ ТВОРИТЬ... ТВОРИТЬ... ТВОРИТЬ... 53 , займусь всем и скрапбукингом, и квилингом, и рисованием. Всё решено!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ЛорикДата: Суббота, 20.12.2008, 10:00 | Сообщение # 45
Волшебница
Это была обложка для Левкиного альбома. Он в целофановой обложке, поэтому не видно, что я его голубым плюшем обтянула, а уже по плюшу потом ваяла. Правда за качество извините. 56

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024