***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
КисёнокДата: Суббота, 20.12.2008, 11:00 | Сообщение # 46
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline
Классно!!! Просто супер!!!!!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

rosa-mimosaДата: Суббота, 20.12.2008, 11:26 | Сообщение # 47
Ой! Лорчик!!! так красиво!!! сразу тоже захотелось!!!!!! вроде не так уж и сложно, но таааак обалденно! 40 12

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

ЛорикДата: Суббота, 20.12.2008, 13:04 | Сообщение # 48
Волшебница
56 Спасибо!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

KukusinkaДата: Суббота, 20.12.2008, 13:39 | Сообщение # 49
Ночной Ангел
Ларис, ну что тут скажешь? КРАСОТА!!! 108
Очень нежная обложка получилась и оригинальная 4
Давай уже показывай что там внутри 2

tialenkaДата: Суббота, 20.12.2008, 14:28 | Сообщение # 50
Елена г.Жуковский Россия
Лорик, Обложка заинтриговала, теперь ожидаем , что внутри будет.

Я посмотрела на фотки, он малявка на моего Левку похож

ЛорикДата: Суббота, 20.12.2008, 17:44 | Сообщение # 51
Волшебница
А внутри, это не скрап! Это обычный альбом!. Мы не знали что подарить свекрови на День рождения, и вот мне идея пришла - альбом для фотографий внука (она в нем души не чает), но подарить обычный альбом - банально! Вот я и решила сделать что-то не как у всех! Свекровь была счастлива!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

lascaДата: Суббота, 20.12.2008, 19:47 | Сообщение # 52
Класс 12
блин, мне наверное еще долго несветит занятие тем, чем я хочу... думаю может с сентября на работу выйду и тогда времяни вообще небудет 121 буду только в 6 приходить,а там домашние дела 127 ,только если ночью, но мне в 5
:30 вставать 14 вот если мне повезет и муж всетаки подарит мне ноутбук,то летом буду отрываться на даче 15 авось там потворю ченить 8

ЛорикДата: Суббота, 20.12.2008, 20:17 | Сообщение # 53
Волшебница
я тоже в 5.30 встаю. но у меня работа правда иного плана - я сама себе хозяйка, в принципе.

lascaДата: Вторник, 30.12.2008, 11:26 | Сообщение # 54
Тебе везет))) а мне в 6 у плиты уже надо быть, кашку там деткам варить и супчики варганить, часов до 15-16, потом деток забрать, и гулять чесать, а может и домой)))

KukusinkaДата: Вторник, 06.01.2009, 21:47 | Сообщение # 55
Ночной Ангел
Вот я наконец-то созрела и занялась альбомчиком! 8
Пока праздники и муж дома отвлекает Полинку я сделала первые три странички.
Долго думала показывать сейчас что сделала или сделать ещё что-нибудь, а потом показать.....Но что-то пока нет 100-процентной идеи по поводу следующей странички и её создание может немного затянуться, поэтому решила всё-таки вам показать что есть 2
В общем я решила обложку альбома не трогать оставить как есть просто бордовой....А вот первый лист альбома решила сделать что-то вроде обложки-вступления, ну чтобы было понятно чей это альбом 15
Мне кажется, что она немного не законченная какая-то получилась, но пока оставила так как есть...Если появится идея как её завершить то доделаю....
Итак вот что у меня получилось:

Первая страничка (обложка-вступление):

Вторая страничка (Семейное дерево):

Это чтобы понятно было, что объемная страничка

И третья страничка (Я с пузожителем):

Ну вот собственно и всё... 2
Дальше уже будут странички про рождение Полинки и дальнейшие её подвиги
6

ВерашкаДата: Вторник, 06.01.2009, 22:22 | Сообщение # 56
Ангел-хранитель
тэкс...я чувствовала фибрами, что ты там что то делаешь 15 и ждала!
Красотень получается!!!!
Созрели вопросики.
1. Можно я утащу идею с деревом? Я что то и забыла про это...Хотя делали мы для задания дерево подобное пару лет назад.
2. Как ты прострочку делала? на чём? на машинке? руками? а потом приклеивала???
3. а текст на кальку как печатала? на принтере? это что за калька такая? тыкни пальцем поподробнее 4
4. Хочу шрифт такой с цветочками....
5. А бабочки у дерева это штампики? или бумага такая?

]Мой творческий блог

KukusinkaДата: Вторник, 06.01.2009, 22:57 | Сообщение # 57
Ночной Ангел
Спасибо 6
Да я делать начала только 30 декабря. Первые две странички быстро сделала, т.к. идеи давно в голове крутились, а вот над третьей пыхтела целых 3 дня! 14 Подбирала бумагу по цвету долго, потом пока стих нашла подходящий, пока название странички придумала...В общем тяжело она мне далась, но результатом я довольна 56
(Как раз недавно где-то читала, что новичкам тяжелее всего подбор цвета даётся, а потом с навыком уже всё на глаз быстро подбирается 2 )
Теперь отвечу на вопросы 4
1. Конечно, можно! Я и сама если честно эту идею подсмотрела в инете 56
Была идея с деревом, но как его сделать стала смотреть в чужих идеях и вот понравился такой вариант. Он в оригинале немного другой, но не интересно же полностью копировать и я сделала по своему (от оригинала только ствол дерева распечатала и по контуру вырезала из коричневой бумаги и листочки).
2. Строчила на машинке. Просто прострочила лист по краю, а потом приклеила в альбом. Только знаешь, первый лист я прострочила и сразу приклеила, а потом поняла что не удобно так, ничего не добавишь что нужно закреплять с обратной стороны (брадсы или пуговки), а вот третий лист я прострочила, оформила полностью, а потом только в самом конце приклеила 4
3. Текст печатала на принтере. Хотела напечатать на кальке, но что-то принтер у меня заглючило и он кальку никак не хотел цеплять, писал что застряла бумага. И я напечатала на плёнке для струйного принтера. Так как я до декрета работала в Комусе (канцтовары), то у меня много всякой такой фигни в запасах есть 56 . Вот я на ней стих и название странички распечатала. Цвет подобрала чтоб подходил под общий фон, только темнее.
4. Шрифт вот тут посмотри, называется Romashulka
5. Бабочка - это часть штампика. Я наверное его не показывала...Давно его покупала, а нашла только недавно, когда разбиралась в своих коробочках.
Вот такой штампик:

Я только бабочку намазала и проштамповала (штамп не силиконовый, а резиновый, но если честно он мне понравился больше силиконовых. к нему любые чернила пристают, даже если просто фломастером намазать, а к силиконовому даже те подушечки которые мы с тобой на антифабрике заказывали не пристают, их надо специальными черналами мазать, а у меня пока таких нет 14 )

Вот...Надеюсь всё понятно объяснила 6
Если ещё будут вопросы - спрашивай! 4

ЛорикДата: Вторник, 06.01.2009, 23:02 | Сообщение # 58
Волшебница
Все очень красиво! А по-поводу первой странички - в кругу (где пуговки) я бы сделала коллажик из мелких фоточек, а в левом верхнем углу - бантик или бабачку, лучше не объемные. (я так думаю)

ВерашкаДата: Вторник, 06.01.2009, 23:18 | Сообщение # 59
Ангел-хранитель
гм...где то у меня пленка осталась от аспирантов, раньше распечатывали слайды при защите диссертаций. Только она для лазерного принтрера. Это имеет значение? ну если распечатывать на струйнике...

]Мой творческий блог

KukusinkaДата: Вторник, 06.01.2009, 23:48 | Сообщение # 60
Ночной Ангел
Quote (Верашка)
Это имеет значение? ну если распечатывать на струйнике...

Конечно! Для лазерных принтеров плёнка абсолютно гладкая, а для струйников она с одной стороны шершавая (на которой печатать нужно).

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024