Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
Inna-1 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:02 | Сообщение # 76 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | ВАУ, вот это красота. Ларис просто нет слов. На фотках такая счастливая пара, вон что вытворяешь)))
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:04 | Сообщение # 77 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (Верашка) А как это подвешены чтоли фотки на веревочках??? Ага, на веревочках. Совет надо! Мне не нравятся странички - серебряная (вторая, что на веревочках) и с тортом и колокольчиками. А что именно не пойму! Подскажите плиз
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:09 | Сообщение # 78 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ничег себе она уже сколько натворила.. ааааааааааааааббббббббббаааааалдеть просто.. такая красота.. пойду еще поразглядываю.. одного раза мне мало было..
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:11 | Сообщение # 79 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | а мне на веревочках серебряная наоборот очень понравилась.. очень очень.. хотела да ж спросить.. что такое серебрянное это.. а с тортиком и т.д.. мне кажется там просто всего оч много.. слишком.. и фон не тот.. эт мое мнение..
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:16 | Сообщение # 80 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Там где с колокольчиками мне тоже кажется что фон с засушенными лепестками не совсем подходит...ну или хотябы убрать лепестки вокруг нижнего цветка....и торт как-то тоже немного не отсюда. А там где серебряная мне кажется лучше будет без наклеек вообще. Они только отвлекаю и нарушают гармонию. Оставить только сердце на нижней фотке и надпись объёмную наверху. Вот это мне так показалось....
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:19 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline | Где с тортом, да....что-то с фоном не то (если придираться)...попробуй затушевать тенями или мелками... и/или сделай контур вокруг наклеек - чтоб они выделялись...может ещё что придумаешь)
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Shelly | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 05:10 | Сообщение # 82 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | а мне понравилось ВСЕ, и придраться ни к чему не могу )
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 07:04 | Сообщение # 83 |
Волшебница
Статус: Offline | Спасибо большое всем всем всем. Попробую переделать то, что меня смущает. Как сделаю - выложу на худсовет!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Sincerita | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 07:09 | Сообщение # 84 |
Статус: Offline | Лорик, обалдеть, это ж ты когда успела-то!
| |
|
|
Таша | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 07:12 | Сообщение # 85 |
Статус: Offline | сУПЕР!
МОЯ ГАЛЕРЕЯ
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:32 | Сообщение # 86 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (Sincerita) это ж ты когда успела-то! Вчера. Меня домашние сношали меньше чем обычно Потому и время нашлось.
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:44 | Сообщение # 87 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Лорик, ты просто чудо и твои творения тоже!!!!!!!! ОСОБЕННО ПОНРАВИЛИСЬ СТРАНИЧКИ С ГАЗЕТАМИ И СЕРЕЬРЯННАЯ. На первой я бы убрала сирень - она там не в цветовой гамме, а там где много всего - хотябы тортик нужно убрать. Воть. А вообще все супер!!!!!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:01 | Сообщение # 88 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Лорик...ну и скорость...вот что значит дизайн в крови!
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:03 | Сообщение # 89 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Ларис, а где такой фон с лилией взяла? Хочу такой
]Мой творческий блог
| |
|
|
tialenka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:02 | Сообщение # 90 |
Елена г.Жуковский Россия
Статус: Offline | Как все красиво! Лорик, ты чудо. Молодец, такое творишь и с такой большой скоростью.
| |
|
|