***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
irgriДата: Среда, 03.11.2010, 09:05 | Сообщение # 1051
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline
Кисёнок, молодец.. все правильно написала..
тут палка о двух концах))
я считаю, что каждый автор имеет право на то, что б принимать или нет критику и т.д. и никто не говорит о том, что б исполнять все замечания, что тебе выскажут.. тогда действительно получится не твоя работа, а чужая твоими руками)) господи, да всегда можно сказать, а я так вижу, а мне так нравится.. потому что, это действительно может быть так..
но мне лично, всегда интересно выслушать критику и поработать над собой.. это же путь к самосовершенствованию.. иначе просто будешь стоят на одном уровне..
и то, что все высказались о твоей работе, это ж не значит, что ты должна бежать и переделывать ее.. это твое личное, примишь ты к сведению эти замечания или нет.. 2

БлохаДата: Среда, 03.11.2010, 15:44 | Сообщение # 1052
скрап маньяк)
Quote (m-anutka)
А кто спорит или обижается???

воооооот, это правильно! мы тут все приходим, да, для похвалушки, но от того что тебе сказали, вах, красиво! а потом в тихорца (фу, фигня!) это еще хуже!
так что пусть нас (пока еще не очень Мастериц 165 ) Мастера критикуют/подсказывают!
Quote (Кисёнок)
Я тебе просто приведу вот последний пример.. пролистай последние несколько страничек в "Открытках", бедная Оля (Блоха), сколько мы ей всего писали и не просто мнения,а даже реально критиковали, но она сама об этом просила и результат на лицо, просто если сравнить ее первые работы и хотя бы 2 последние - небо и земля...

ага, 114 как только они меня не отделывают 195 мне приходится пол нета рыть в поисках вдохновения, (согласно своих скрап/запасов и способностей), дабы сделать чё-нить ну хоть на капельку 192 достойного восхищения!
девчата, а в принципе, можно в правилах Хвастушек написать, что форумчане согласны на критику или нет.
я всегда согласна, мне важно как меня похвалят, и как меня поругают за мои корявые руки 24
воть, высказалась тоже 37

Мой Блог

БлохаДата: Среда, 03.11.2010, 15:48 | Сообщение # 1053
скрап маньяк)
и вообще, вы хоть в курсе, что я тоже вышла на тропу финишную, и готова делать свою первую Скрапстраничку 14 165
только чур с вашей помощью!
так что пошла искать тему болталки, буду всех мучить вопросами 165 14 124

Мой Блог

alisychДата: Среда, 03.11.2010, 15:51 | Сообщение # 1054
Девочки, а я за скрап пока еще не берусь а вот по критике хочу сказать, что если она конструктивная, то я даже очень "за". Я однажды когда еще начинала с витражкой работать из одного сообщества ушла, потому как там постоянно писали просто "мне не нравится". А что не нравится, почему ни гугу. Создавалось впечатление, что меня там просто не хотят видеть. А тут как раз конструктивная критка. Конечно у каждого мастера свое видение, на то и мастера, я бы даже скзала художники, чтобы у каждого был свой стиль. Но я думаю конструктиваня критика все же нужна, т.к. по неопытности иногда косяки не видны.
А по опыту преподавания фотошопу знаю, что если только хвалить, то ни чему не научишь. Надо и на ошибки указывать. Тогда и результат будет.
В общем спасибо вам девочки что не просто ахаете, а и помагаете достичь большего и лучшего. 193 193

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

ВерашкаДата: Понедельник, 08.11.2010, 00:45 | Сообщение # 1055
Ангел-хранитель
Мальчуковым материалов у меня вообще нет. А задание было мужская страничка без всяких усипуси в украшениях...В общем выкрутилась как смогла 245
Заголовок делала сама- из картона вырезала буковки и покрасила их акрилом разным, сверху штампанула цветком, который как то напоминал гайку своим рисунком. Помечтала о масках-гайках от Тима Хольтца..и порылась в инете в поисках картинок разных гаек. Вот потом я "поразвлекалась" их вырезая. Некоторые покрыла глосси акцентом.
Журналинг поручила написать лично Лизку.

]Мой творческий блог

ЛорикДата: Понедельник, 08.11.2010, 10:17 | Сообщение # 1056
Волшебница
Классная страничка! И очень трогательная! Деду понравилась?

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

КисёнокДата: Понедельник, 08.11.2010, 11:08 | Сообщение # 1057
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Вераш, классно получилось! Очень даже мужская вышла! Я тож хотела спросить дедушка видел?

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

irgriДата: Понедельник, 08.11.2010, 12:45 | Сообщение # 1058
мне кажется, все просто супер! очень понравилось.. и буквы так идеально вырезаны.. и шайбы.. не перегружена страничка и не пусто.. идеально! 12 12 12 мне очень нравится..

БлохаДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:22 | Сообщение # 1059
скрап маньяк)
Quote (Верашка)
..В общем выкрутилась как смогла

ой, какая классная получилась страничка 12
умнички девчата, справились на отлично!
мне гайки понравились! 165 но вырезать сама б не стала, одуреть, скока там завитков 14

Мой Блог

ВерашкаДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:43 | Сообщение # 1060
Ангел-хранитель
134 спасиб! папе еще не показывала...не уверена, что поймет...мама моя всё время возмущается, как я страничку делаю- говорит: лучше делом займись...

]Мой творческий блог

БлохаДата: Вторник, 09.11.2010, 01:10 | Сообщение # 1061
скрап маньяк)
Quote (Верашка)
лучше делом займись...

на что нужно сразу отвечать: помогите первым взносом в мое безнадежное дело 165
ой, Вероника, как жаль что матушка твоя тебя не очень поддерживает!
и что значит делом? 14
тебя не поломойкой/посудомойкой/кухаркой/прислугой народили. Ты по дому дела сделала, с дочкой позанималась, вокруг чистота, порядок, обед сготовлен, ворох одежды перестиран/поглажен, чего еще надо?
только и остается, что сесть и творить 2 хоть в душе радость испытать! 2

Мой Блог

КисёнокДата: Вторник, 09.11.2010, 09:11 | Сообщение # 1062
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
+1 к Олиным словам, это очень даже замечательное дело!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

FiskaДата: Вторник, 09.11.2010, 09:20 | Сообщение # 1063
Верашка, очень здорово!!! и очень трогательно...

Галлерея работ
Блог

ЛорикДата: Вторник, 09.11.2010, 10:31 | Сообщение # 1064
Волшебница
Верашка, не обращай внимания! У меня тоже мой бубнит вечно, что я всякой фигнёй занимаюсь.... Что ЛУЧШЕ БЫ ДЕЛОМ ЗАНЯЛАСЬ! Пошли они все... Тупить перед телеком - вот это самое нужное дело!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

irgriДата: Вторник, 09.11.2010, 11:40 | Сообщение # 1065
Quote (Верашка)
лучше делом займись...

меня мои то ж не понимают..
муж ваще говорит - нафига? в чем смысл? не понимаю..
теперь больше не показываю им, бегу сюда хвастаться.. а то от них только негатив идет.. нафига это надо..

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024