|
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
| | irgri | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:05 | Сообщение # 1051 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Кисёнок, молодец.. все правильно написала.. тут палка о двух концах)) я считаю, что каждый автор имеет право на то, что б принимать или нет критику и т.д. и никто не говорит о том, что б исполнять все замечания, что тебе выскажут.. тогда действительно получится не твоя работа, а чужая твоими руками)) господи, да всегда можно сказать, а я так вижу, а мне так нравится.. потому что, это действительно может быть так.. но мне лично, всегда интересно выслушать критику и поработать над собой.. это же путь к самосовершенствованию.. иначе просто будешь стоят на одном уровне.. и то, что все высказались о твоей работе, это ж не значит, что ты должна бежать и переделывать ее.. это твое личное, примишь ты к сведению эти замечания или нет..
| |
|
| Блоха | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:44 | Сообщение # 1052 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (m-anutka) А кто спорит или обижается??? воооооот, это правильно! мы тут все приходим, да, для похвалушки, но от того что тебе сказали, вах, красиво! а потом в тихорца (фу, фигня!) это еще хуже! так что пусть нас (пока еще не очень Мастериц ) Мастера критикуют/подсказывают! Quote (Кисёнок) Я тебе просто приведу вот последний пример.. пролистай последние несколько страничек в "Открытках", бедная Оля (Блоха), сколько мы ей всего писали и не просто мнения,а даже реально критиковали, но она сама об этом просила и результат на лицо, просто если сравнить ее первые работы и хотя бы 2 последние - небо и земля... ага, как только они меня не отделывают мне приходится пол нета рыть в поисках вдохновения, (согласно своих скрап/запасов и способностей), дабы сделать чё-нить ну хоть на капельку достойного восхищения! девчата, а в принципе, можно в правилах Хвастушек написать, что форумчане согласны на критику или нет. я всегда согласна, мне важно как меня похвалят, и как меня поругают за мои корявые руки воть, высказалась тоже
Мой Блог
| |
|
| Блоха | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:48 | Сообщение # 1053 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | и вообще, вы хоть в курсе, что я тоже вышла на тропу финишную, и готова делать свою первую Скрапстраничку только чур с вашей помощью! так что пошла искать тему болталки, буду всех мучить вопросами
Мой Блог
| |
|
| alisych | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:51 | Сообщение # 1054 |
Статус: Offline | Девочки, а я за скрап пока еще не берусь а вот по критике хочу сказать, что если она конструктивная, то я даже очень "за". Я однажды когда еще начинала с витражкой работать из одного сообщества ушла, потому как там постоянно писали просто "мне не нравится". А что не нравится, почему ни гугу. Создавалось впечатление, что меня там просто не хотят видеть. А тут как раз конструктивная критка. Конечно у каждого мастера свое видение, на то и мастера, я бы даже скзала художники, чтобы у каждого был свой стиль. Но я думаю конструктиваня критика все же нужна, т.к. по неопытности иногда косяки не видны. А по опыту преподавания фотошопу знаю, что если только хвалить, то ни чему не научишь. Надо и на ошибки указывать. Тогда и результат будет. В общем спасибо вам девочки что не просто ахаете, а и помагаете достичь большего и лучшего.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
| | Лорик | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:17 | Сообщение # 1056 |
Волшебница
Статус: Offline | Классная страничка! И очень трогательная! Деду понравилась?
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:08 | Сообщение # 1057 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Вераш, классно получилось! Очень даже мужская вышла! Я тож хотела спросить дедушка видел?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| irgri | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:45 | Сообщение # 1058 |
Статус: Offline | мне кажется, все просто супер! очень понравилось.. и буквы так идеально вырезаны.. и шайбы.. не перегружена страничка и не пусто.. идеально! мне очень нравится..
| |
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:22 | Сообщение # 1059 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) ..В общем выкрутилась как смогла ой, какая классная получилась страничка умнички девчата, справились на отлично! мне гайки понравились! но вырезать сама б не стала, одуреть, скока там завитков
Мой Блог
| |
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:43 | Сообщение # 1060 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | спасиб! папе еще не показывала...не уверена, что поймет...мама моя всё время возмущается, как я страничку делаю- говорит: лучше делом займись...
]Мой творческий блог
| |
|
| Блоха | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:10 | Сообщение # 1061 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) лучше делом займись... на что нужно сразу отвечать: помогите первым взносом в мое безнадежное дело ой, Вероника, как жаль что матушка твоя тебя не очень поддерживает! и что значит делом? тебя не поломойкой/посудомойкой/кухаркой/прислугой народили. Ты по дому дела сделала, с дочкой позанималась, вокруг чистота, порядок, обед сготовлен, ворох одежды перестиран/поглажен, чего еще надо? только и остается, что сесть и творить хоть в душе радость испытать!
Мой Блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:11 | Сообщение # 1062 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | +1 к Олиным словам, это очень даже замечательное дело!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Fiska | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:20 | Сообщение # 1063 |
Статус: Offline | Верашка, очень здорово!!! и очень трогательно...
Галлерея работ Блог
| |
|
| Лорик | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:31 | Сообщение # 1064 |
Волшебница
Статус: Offline | Верашка, не обращай внимания! У меня тоже мой бубнит вечно, что я всякой фигнёй занимаюсь.... Что ЛУЧШЕ БЫ ДЕЛОМ ЗАНЯЛАСЬ! Пошли они все... Тупить перед телеком - вот это самое нужное дело!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| irgri | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:40 | Сообщение # 1065 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) лучше делом займись... меня мои то ж не понимают.. муж ваще говорит - нафига? в чем смысл? не понимаю.. теперь больше не показываю им, бегу сюда хвастаться.. а то от них только негатив идет.. нафига это надо..
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|