|
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
| | irgri | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:24 | Сообщение # 1036 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | спасиб девочки.. Quote (Верашка) Ир..вот говорила я что для блогов надо веточку сделать- основные вопросы да, давай создавать, наверное.. а тот тему засорять будем только.. т.к. отвечать то надо с картинками..
| |
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:06 | Сообщение # 1037 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (irgri) Quote (Верашка) Ир..вот говорила я что для блогов надо веточку сделать- основные вопросы да, давай создавать, наверное.. а тот тему засорять будем только.. т.к. отвечать то надо с картинками.. Все вопросы по блогам сюда!
]Мой творческий блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:40 | Сообщение # 1038 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ириш, я в обморочном состоянии, не могу отойти от такой красоты! СУУУПЕРРРРРР! Ты как всегда...ЧУДО! Восхитительная страничка! Короче мега-талант одним словом!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | m-anutka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:52 | Сообщение # 1040 |
Статус: Offline | Девочки спасибо и за отзывы и за советы!! irgri, а где такой раздел? А сюда нельзя открытки выставлять? Страничка просто СУПЕР!! мой разворотик
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1041 |
Статус: Offline | m-anutka, здоровские странички, исполнение классной, но т.к. я такая же как и Верашка - всё связыва с чем-либо и придаю этому смысл, то по мне так фотки не вяжутся со страничками, мне бы конечно хотелось добавить элементов подходящих к тематике страничек, хотя бумага с вишенками и подходит к теме обеда, но мне всё равно чего-то не хватает, я бы к этим страничкам быстрее бы отнесла фотки где малыш играется или катается на машине, ну что-то в этом роде Quote (m-anutka) irgri, а где такой раздел? А сюда нельзя открытки выставлять? Отвечу за Ирушку, Ветка "Открытки - card making " находится в этом же разделе "Творчество", прям следующей строчкой после "Скрапбукинг - Scrapbooking ". Т.е. порядок такой Форум » Творчество » Открытки - card making Воть ссылочка http://irgri.ucoz.ru/forum/62 Лучше там, мы как-то уже давно разделили эти две темки
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:47 | Сообщение # 1042 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Про раздел, где у нас открытки уже ответили) Ура) m-anutka Мне бумажка с вишенками очень даже нра...очень сочетается по цвету и с фотками и с темной подложкой...но мне не понравились бумажки однотонные что выглядывают из под фото...лучше бы она с рисунком была ..желтая на себя взгляд оттягивает, а бежевая сливается..либо вообще без них было лучше, либо покороче бы
]Мой творческий блог
| |
|
| | m-anutka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:01 | Сообщение # 1044 |
Статус: Offline | Кисёнок, Верашка, irgri, Девочки, спасибо за отзывы и зазъяснения! Только если , в следующий раз, следовать всем вашим замечаниям, то олучится ваша строничка с моим фотками Всегда так, кому-то не правится фон, кому-то рисунки, а кому-то вообще фотки :165:
| |
|
| Верашка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:36 | Сообщение # 1045 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а мне и у себя частенько что то не нравится...когда делаю кажется все нормально, а как соберу- то уже вылезают огрехи..или что то забываю бывает добавить ...я с удовольствием прислушиваюсь что кто скажет...по другому потом на работу смотрю и уже в следующих работах учитываю...Я на критику не обижаюсь! Это даёт возможность не стоять на месте, а двигаться дальше. Мы же не ругаем))), а просто советуем.... В любом случае каждый по своему сделает Есть даже блоги, где опытные скраперши разбирают работы.
]Мой творческий блог
| |
|
| irgri | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:40 | Сообщение # 1046 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (m-anutka) то получится ваша строничка с моим фотками во.. во.. точняк.. респект и уважуха.. конечно каждый автор имеет право на свой взгляд..
| |
|
| m-anutka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:17 | Сообщение # 1047 |
Статус: Offline | Верашка, А кто спорит или обижается??? Но,по честаку, десь не критика, коструктивизма никакого!Не выдержина стилистика, цветовая гамма? Не хватает обьема, деталей, журналинга - неприменных атрибутов скрапа? А тут плучается, оному фон не тот, другому цвет, третьему еще что-то... как и говорила - коструктивизма никакого !!! irgri, спасибо за поддержку!
| |
|
| Верашка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:24 | Сообщение # 1048 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | А при чём тут стиль коструктивизм? Или вы хотели большой критики? Или ждали что все будут только рукоплескать? Зачем тогда вообще выставлять работы? Кстати, прежде чем выставлять работы в блоги (Артуголка например) как минимум правила читают
]Мой творческий блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:53 | Сообщение # 1049 |
Статус: Offline | Quote (m-anutka) Только если , в следующий раз, следовать всем вашим замечаниям, то олучится ваша строничка с моим фотками Всегда так, кому-то не правится фон, кому-то рисунки, а кому-то вообще фотки Ань, ты знаешь, я раньше никому ничего не говрила, да и не только я, у нас тут как-то было поначалу что все только хвалили, даже если реально было видно кучу косяков, но все молчали и боялись обидеть человека, а потом как-то пришли к тому что смысл вообще тогда выкладывания своих работ, только в том чтобы все тебе рукоплескали, нужно же еще и чему-то учиться, совершенствоваться, и мы сами стали друг друга просить о критике и потихоньку перестали бояться друг другу говорить свои мнения, тем более что это даже не критика, это просто собственное мнение и вкус каждого, и каждый из нас сам решает принимать конкретное мнение от конкретного человека или нет, исходя из того на сколько у тебя вообще с ним совпадают вкусы и так далее, мы то все тут видим работы друг друга. Девчат, я думаю что я ни в чем не соврала и все меня в этом поддержут? Я тебе просто приведу вот последний пример.. пролистай последние несколько страничек в "Открытках", бедная Оля (Блоха), сколько мы ей всего писали и не просто мнения,а даже реально критиковали, но она сама об этом просила и результат на лицо, просто если сравнить ее первые работы и хотя бы 2 последние - небо и земля... Критика всегда нас ведет к совершенству... и в конце концов наступает такой момент когда ты выкладываешь работу и тебе говрят только комплименты... в этом и есть весь кайф. Ну вообщем опять-таки это исключительно мое мнение...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:06 | Сообщение # 1050 |
Статус: Offline | Quote (m-anutka) Но,по честаку, десь не критика, коструктивизма никакого!Не выдержина стилистика, цветовая гамма? Не хватает обьема, деталей, журналинга - неприменных атрибутов скрапа? А тут плучается, оному фон не тот, другому цвет, третьему еще что-то... как и говорила - коструктивизма никакого !!! мне кажется наш сайт как раз и отличается от остальных тем, что мы не критикуем работы с высоты супер-скрапмастериц и не одна из нас себя таковой не считает, а просто высказываем личные мнения и восприятия работ. И опять-таки как я и писала выше, а там уже кто хочет тот так и поступает либо принимает их к сведенью, либо нет. У меня уже сколько раз было, что сделаю работу вижу что-то не то, а непойму что, а девчонки всегда нет-нет да натолкнут на мысль и в следующий раз я уже это помня ошибок не повторяю, затариваюсь материалом которого не хватает и всё в этом роде. Так что если мы кому что и говрим то только исключительно из хороших побуждений и не в коем случае не хотим навязывать свое мнение или обидеть кого-то.
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|