***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
m-anutkaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:59 | Сообщение # 1021
Статус: Offline
Блоха, листочек самый что ни наесть настоящий, только сухой и, к сожалению, хрупкий. там даже обломон край :((

Юль4икДата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:18 | Сообщение # 1022
m-anutka, супер особенно мне идея с настоящим листиком понравилась 12 12 12

ВерашкаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:10 | Сообщение # 1023
Ангел-хранитель
m-anutka листик можно сбрызнуть лаком для волом, акриловым лаком в спрее или некоторые вообще акриловыми красками покрывают...так он покрепче становится)

]Мой творческий блог

irgriДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1024
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
m-anutka, еще.. забыла сказать.. у нас для открыток отдельная тема есть, кстати.. раздел да же..

irgriДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1025
как только увидела задание  №3 - Волшебное) в scrap shop ufa сразу поняла, с какой фотографией и хочу страничку.. этот коллаж я когда то сделал в фотошопе.. давно дело было))

неописуемого качества и красоты Чипборд DUSTY ATTIC я покрыла краской-кракелюр Distress.. получилось волшебное дерево.. на волшебном дереве растут сердечки)) покрыла их глосси акцентом.. и цветет оно цветочками с жемчужными серединками..

образ такой прошивки я слифтила у Gabrielle Pollacco.. и еще некоторые элементы.. можно сказать, вдохновлялась у нее..
розочки и марблс..

деревянная бабочка так же покрыта краской-кракле Distress..
живет на круге, украшенным мульти-дыроколом, фигурными ножницами и обшитым ленточкой..

розочки, сердечко..

прошивка и образная прошивка лентой..

получилось так, что бордюр я полностью закрыла.. и остался лишь малюсенький уголок..

и еще один элемент чипборд DUSTY ATTIC..

и напоследок покажу сам коллажик, т.к. фотографировала ночью.. и лампа дала отблески..

все..

БлохаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:04 | Сообщение # 1026
скрап маньяк)
Quote (irgri)
все..

вот за этим словом ВСЁ только начинается!
Иришка, если б не сегоднящнее хорошее настроение от похвалушек, умерла б от..нет, не от зависти, а ..какое б слово подобрать? от радости за тебя! так в душе все и обмерло! правда! такая гордость меня распирает что воочию можно видеть работы, общаться, учиться, спрашивать....
12 за твое умение сделать такие чудные вещи! ну в какой очереди ты стояла за раздачей талантов? и где я была в тот момент? 14 165
как всегда, все твои фотки у меня в компе спрятались! вечером еще буду разглядывать в нетбуке, когда тишина за окном, все спят..а я в этот момент сижу и релаксирую..... 252
скрапзапасы конечно играют не последнюю роль, но все же искорка таланта, чувство стиля, его не купить..а жаль...я б себе целый вагон купила, и еще б маленькую тележку, от жадности... 56

Мой Блог

БлохаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:07 | Сообщение # 1027
скрап маньяк)
вот, еще хотела спросить, девчата, а каким слоем надо накладывать краску кракелюр эту? я намазюкала снежинку белой краской, но думаю тонким слоем сделала, у меня трещинки не получились, а мазня какая то 14 и сразу надо толсто намазывать или слоями после высыхания?

и еще, Ириша, вот у тебя на страничке твоей нет места для прокола, ты как будешь хранить эти странички? просто листами? видала в инет магазине папки-файлы пластиковые, интересно, а можно в них только по одному листу хранить, или по нескольку?

Мой Блог

irgriДата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:18 | Сообщение # 1028
Блоха, спасибо тебе за такие слова.. я аж прослезилась.. 193
Quote (Блоха)
момент сижу и релаксирую

я то ж релаксирую.. 165 только на работах других))) у меня в блоге есть там на панельке, где я вдохновляюсь..

БлохаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:24 | Сообщение # 1029
скрап маньяк)
Quote (irgri)
у меня в блоге есть там на панельке, где я вдохновляюсь..

ой, с эти блогом одно растройство! никак не пойму, где мне там сделать чтобы с лева были Мои статьи, тыркалась в настройках, ничего не понимаю 14
к тебе забегу на днях, погляжу, кем ты восхищаешься 4

Мой Блог

ЛорикДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:57 | Сообщение # 1030
Волшебница
Ир........... Нет слов............ Одни восхищения......... Просто полнейший аут!!!!!!!!!!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

irgriДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:59 | Сообщение # 1031
там в дизайне надо гаджет добавить..

вот когда нажмешь 2, вылетит список.. и там просто выбираешь, что надо.. плюс напротив жмешь.. и все..

БлохаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:26 | Сообщение # 1032
скрап маньяк)
Ириша, нажимала!
но я хочу чтобы у меня были вот такие ссылки: Статьи, Магазины, Мои вдохновения, (Архив я так понимаю будет автоматически накапливаться?), Конфетки, Ярлыки! их както надо переименовывать да? у меня выбирается 23 вида....а где там мой, фиг знает..эх...
и самое наверное непонятное для меня: КАК формируются сообщения?
вот я создала один раз сообщение, назвала ОТкрытки, я думала каждый раз туда будут добавляться новые открыточки, а получается каша мала..и конфетки у меня..и картинки все в одном! в блоге есть кнопка Новое сообщение...я туда нажимаю и даю инфу, или я неправильно делаю?

Мой Блог

ВерашкаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:29 | Сообщение # 1033
Ангел-хранитель
165 Ир..вот говорила я что для блогов надо веточку сделать- основные вопросы 4

]Мой творческий блог

rosa-mimosaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:33 | Сообщение # 1034
141 141 141
Ну ту даёшь! ДАЕШЬ КРАСОТУ!!!!! 106 106 106
Суперррр! Очень красиво! Все элементы потрясны!!!!! 12 12 12

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

Юль4икДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:15 | Сообщение # 1035
irgri, обалденная страничка ,сидела минут двадцать в монитор как завороженная смотрела, красоту твою разглядывала…одним словом Талант 12 12 12

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024