Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
m-anutka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:59 | Сообщение # 1021 |
Статус: Offline | Блоха, листочек самый что ни наесть настоящий, только сухой и, к сожалению, хрупкий. там даже обломон край :((
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:18 | Сообщение # 1022 |
Статус: Offline | m-anutka, супер особенно мне идея с настоящим листиком понравилась
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:10 | Сообщение # 1023 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | m-anutka листик можно сбрызнуть лаком для волом, акриловым лаком в спрее или некоторые вообще акриловыми красками покрывают...так он покрепче становится)
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1024 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | m-anutka, еще.. забыла сказать.. у нас для открыток отдельная тема есть, кстати.. раздел да же..
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:40 | Сообщение # 1025 |
Статус: Offline | как только увидела задание №3 - Волшебное) в scrap shop ufa сразу поняла, с какой фотографией и хочу страничку.. этот коллаж я когда то сделал в фотошопе.. давно дело было)) неописуемого качества и красоты Чипборд DUSTY ATTIC я покрыла краской-кракелюр Distress.. получилось волшебное дерево.. на волшебном дереве растут сердечки)) покрыла их глосси акцентом.. и цветет оно цветочками с жемчужными серединками.. образ такой прошивки я слифтила у Gabrielle Pollacco.. и еще некоторые элементы.. можно сказать, вдохновлялась у нее.. розочки и марблс.. деревянная бабочка так же покрыта краской-кракле Distress.. живет на круге, украшенным мульти-дыроколом, фигурными ножницами и обшитым ленточкой.. розочки, сердечко.. прошивка и образная прошивка лентой.. получилось так, что бордюр я полностью закрыла.. и остался лишь малюсенький уголок.. и еще один элемент чипборд DUSTY ATTIC.. и напоследок покажу сам коллажик, т.к. фотографировала ночью.. и лампа дала отблески.. все..
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:04 | Сообщение # 1026 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | вот за этим словом ВСЁ только начинается! Иришка, если б не сегоднящнее хорошее настроение от похвалушек, умерла б от..нет, не от зависти, а ..какое б слово подобрать? от радости за тебя! так в душе все и обмерло! правда! такая гордость меня распирает что воочию можно видеть работы, общаться, учиться, спрашивать.... за твое умение сделать такие чудные вещи! ну в какой очереди ты стояла за раздачей талантов? и где я была в тот момент? как всегда, все твои фотки у меня в компе спрятались! вечером еще буду разглядывать в нетбуке, когда тишина за окном, все спят..а я в этот момент сижу и релаксирую..... скрапзапасы конечно играют не последнюю роль, но все же искорка таланта, чувство стиля, его не купить..а жаль...я б себе целый вагон купила, и еще б маленькую тележку, от жадности...
Мой Блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:07 | Сообщение # 1027 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | вот, еще хотела спросить, девчата, а каким слоем надо накладывать краску кракелюр эту? я намазюкала снежинку белой краской, но думаю тонким слоем сделала, у меня трещинки не получились, а мазня какая то и сразу надо толсто намазывать или слоями после высыхания? и еще, Ириша, вот у тебя на страничке твоей нет места для прокола, ты как будешь хранить эти странички? просто листами? видала в инет магазине папки-файлы пластиковые, интересно, а можно в них только по одному листу хранить, или по нескольку?
Мой Блог
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:18 | Сообщение # 1028 |
Статус: Offline | Блоха, спасибо тебе за такие слова.. я аж прослезилась.. Quote (Блоха) момент сижу и релаксирую я то ж релаксирую.. только на работах других))) у меня в блоге есть там на панельке, где я вдохновляюсь..
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:24 | Сообщение # 1029 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) у меня в блоге есть там на панельке, где я вдохновляюсь.. ой, с эти блогом одно растройство! никак не пойму, где мне там сделать чтобы с лева были Мои статьи, тыркалась в настройках, ничего не понимаю к тебе забегу на днях, погляжу, кем ты восхищаешься
Мой Блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:57 | Сообщение # 1030 |
Волшебница
Статус: Offline | Ир........... Нет слов............ Одни восхищения......... Просто полнейший аут!!!!!!!!!!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:59 | Сообщение # 1031 |
Статус: Offline | там в дизайне надо гаджет добавить.. вот когда нажмешь 2, вылетит список.. и там просто выбираешь, что надо.. плюс напротив жмешь.. и все..
| |
|
|
Блоха | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:26 | Сообщение # 1032 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Ириша, нажимала! но я хочу чтобы у меня были вот такие ссылки: Статьи, Магазины, Мои вдохновения, (Архив я так понимаю будет автоматически накапливаться?), Конфетки, Ярлыки! их както надо переименовывать да? у меня выбирается 23 вида....а где там мой, фиг знает..эх... и самое наверное непонятное для меня: КАК формируются сообщения? вот я создала один раз сообщение, назвала ОТкрытки, я думала каждый раз туда будут добавляться новые открыточки, а получается каша мала..и конфетки у меня..и картинки все в одном! в блоге есть кнопка Новое сообщение...я туда нажимаю и даю инфу, или я неправильно делаю?
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:29 | Сообщение # 1033 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Ир..вот говорила я что для блогов надо веточку сделать- основные вопросы
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
Юль4ик | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:15 | Сообщение # 1035 |
Статус: Offline | irgri, обалденная страничка ,сидела минут двадцать в монитор как завороженная смотрела, красоту твою разглядывала…одним словом Талант
| |
|
|