|
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
| Блоха | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:49 | Сообщение # 1006 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | m-anutka, здоровский альбом! красивые странички! jimi, Юля, ах, какие милые вещицы! а дерево - это твоя вырубка??? коробочка шикарная! я б в пуговице ленточку или вощеный шнур в бантик завязала, еще б рядом с деревом клумбу усадила цветами и бабочками в небе, да погуще, побольше... 
Мой Блог
| |
|
|
| alisych | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:38 | Сообщение # 1007 |
Статус: Offline | m-anutka, jimi, умнички какие! Работы потрясающие!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
| Лорик | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:32 | Сообщение # 1008 |
Волшебница
Статус: Offline | jimi,
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
|
| Кисёнок | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:02 | Сообщение # 1010 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | NTscrap, Молодчина отличные пригласительные! m-anutka, отличный альбомчик! Всё гармонично, но мне не хватает журналинга, тем более места вполне хватает для него, как раз чтобы не расшифровывать что где, а чтобы всё это можно было подписать, ИМХО. А так всё супер... Ииии... добро пожаловать! Всегда рады пополнению в наших рядах, на нашем любимом сайтике! jimi, потрясные и открыточка и коробочка, я то ж от коробочки вообще в ауте, супер, такая вырубка шикарная! :252: :252: 
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| toma68 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:15 | Сообщение # 1011 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Блоха, я, как всегда, вовремя, смотри че нашла. Про миниальбомчик, а тут еще всяко разные. Красотища....

| |
|
|
|
|
| rosa-mimosa | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:39 | Сообщение # 1014 |
Статус: Offline | m-anutka, прикольненькие открыточкиии!!!!!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

| |
|
|
| Лорик | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:53 | Сообщение # 1015 |
Волшебница
Статус: Offline | m-anutka,
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| m-anutka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:40 | Сообщение # 1016 |
Статус: Offline | Девочи спасибо за отзывы! Вот последние работы по скетчам от АртУголка: 
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:49 | Сообщение # 1017 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (m-anutka) Кисёнок, так как албом сделан под заказ незнакомым мне людям, я решила журналинг не вставлять. А то вдруг у нух какая-нибудь необычная свадьба и они захотят по-своему альбом заполнить! А я и не имела ввиду конкретные подписи, а например вот такие штампики или вот такие наклейки и теги Но только естественно по цвету подходящие... Но я это я так просто пожелание, если возможность будет... Открытки здоровские! Молодечик! 
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
| m-anutka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:22 | Сообщение # 1019 |
Статус: Offline | Кисёнок, спасибо за подсказку, буду иметь ввиду! irgri, про подложку к лосточку - была такая идея, но цвет подходящий не нашла , со второй - воможно, буду учитывать
| |
|
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:13 | Сообщение # 1020 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | m-anutka, ой, какие здоровские работы! а что, листочек на первой открытке - это дырокольчик такой или настоящий листик?
Мой Блог
| |
|
|