|
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:02 | Сообщение # 841 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Вероник, супер! Страничка то что надо вышла! А текст это случайно не тот что я в ФШ делала?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:57 | Сообщение # 842 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) А текст это случайно не тот что я в ФШ делала? 134 Ну конечно тот) у меня ничего не пропадает , всё в закромах лежит и пригождается...На доклад Лизе другая картинка пошла, а эта сюда вписалась...текст напечатала сверху только. Quote (irgri) а из чего сам мотылек то в полукруге? мне прям живой показался.. Так это фото винного бражника..он к нам залетел и мы его нафоткали. И гусеницы- это именно вот этой бабочки. Лиза на фото не от гусениц морщится, а от солнышка- оно ей в глаза попадало...вот и получилось такое фото Лиза пауков не возьмут и жуков, кроме божьих коровок...а так гусениц-лягушек обожает...
]Мой творческий блог
| |
|
|
| NTscrap | Дата: Среда, 01.09.2010, 02:14 | Сообщение # 843 |
Статус: Offline | Верашка, Супер страничка!Скажи пожалуйста, а веточка у цветочка дырокольная? Кисёнок, спасибо за отзыв! Irgri, с облаками я разберусь!
Блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:01 | Сообщение # 844 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (NTscrap) Верашка, Супер страничка!Скажи пожалуйста, а веточка у цветочка дырокольная? нет, это такие наклейки готовые...как то увидела наборчик..очень симпатичные, но всего 1 был и больше не попадалось.
]Мой творческий блог
| |
|
|
| northern-lights | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:15 | Сообщение # 845 |
Статус: Offline | Верашка, страничка с царевной зайчикои превосходная! очень милая!
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
|
| northern-lights | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:25 | Сообщение # 846 |
Статус: Offline | NTscrap, страничка очень забавная детская единственное, что согласна с Лориком и Верашкой про горошек и облачка! а так все очень нравится jimi, альбомчик классный! все очень аккуратно! будет радовать своих хозяев! Верашка, страничка безумно нравится! особенно фон подобран, очень красиво! нравится то, что фото бражника в полукруге, розовые милые цветочки! в общем один восторг!!! 
| |
|
|
| jimi | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:11 | Сообщение # 847 |
Статус: Offline | northern-lights, Блоха - Девочки, спсибо за отзывы, очень приятно
yuliya-jimiart.blogspot jimiart.livejournal
| |
|
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:44 | Сообщение # 848 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Долго что то у меня эта страничка делалась...видела её по другому, но отталкиваться то пришлось от материалов что есть в наличии((( В общем и напортачила немного я пытаясь сделать чернильное письмо, теперь уж не исправить. Итак...тема странички- тетрадки моей дочки во 2 классе и моей тёти- тетрадка сохранилась с 1953 года. Разница коллосальная!
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:55 | Сообщение # 849 |
Статус: Offline | Отлично Вероник, не вижу недочетов, красиво и сдержанно! Но я бы может быть покрутила бы как-то и добавила 2 небольшие фотки тёти и Лизы...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:58 | Сообщение # 850 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | скетч по которому делала- на 2 фото, так что пришлось Ирушку просить в уголок фото тетрадок хоть запихнуть то .
]Мой творческий блог
| |
|
|
| irgri | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:50 | Сообщение # 851 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | идея отпадная, как хош.. потрясно.. не вижу где ты напортачила.. наговариваешь на себя..

| |
|
|
| Лорик | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:24 | Сообщение # 852 |
Волшебница
Статус: Offline | Quote (irgri) идея отпадная, как хош.. потрясно.. 12 12 12 не вижу где ты напортачила.. наговариваешь на себя.. +1
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:43 | Сообщение # 853 |
леди стиля
Статус: Offline | Да, мне тоже идея очень понравилась!
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
| northern-lights | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:41 | Сообщение # 854 |
Статус: Offline | Верашка, и мне очень нравится страничка! Нет перебора и все в меру, цвета и детали!
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:53 | Сообщение # 855 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) скетч по которому делала- на 2 фото, так что пришлось Ирушку просить в уголок фото тетрадок хоть запихнуть то . ну, ты же не на конкурс делала где надо строго придерживаться скетча, а так можно и поимпровизировать... 
Заходите ко мне в блог
| |
|
|