|
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
| NTscrap | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:49 | Сообщение # 826 |
Статус: Offline | Верашка, спасибо про завитушку. А по поводу контраста я ничего не имела в виду. У меня давно лежала эта бумажка. Никуда не подходила. Я ее и так и сяк. Долго фотки к ней подбирала. И все равно она получилась как чужая...
Блог
| |
|
|
|
| jimi | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:10 | Сообщение # 828 |
Статус: Offline | Ой, что-то первая картинка огромная получилась Забыла сказать, рассматривать под песенку Кузи из "Универа"
yuliya-jimiart.blogspot jimiart.livejournal
| |
|
|
| Верашка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 02:43 | Сообщение # 829 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ОЧень прикольный альбомчик получился Так всё аккуратно сделано! Бобёр в конце это такая бумажка да? улыбнул) Единственное что в глаза бросилось несоответсвием...журналинг про общагу а фотки с морем (?) - на берегу чего то водного в общем Фотку я подправила...с блога фотка, там такая большая значит...лучше радикальные тут ставить, с блогов частенько и не видно фотки вообще
]Мой творческий блог
| |
|
|
| jimi | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:18 | Сообщение # 830 |
Статус: Offline | Спасибо за похвалу)))) Бумажка с бобром, точнее со скунцем - это вот из этого набора http://www.jimiart.ru/naborip....ck.html А несоотвествие фоток - это потому что во-первых их мало осталось в архиве, а во-вторых я училась в Ростове-на-Дону, и это не море - а знаменитый Левый берег Дона, неразрывно связанный с моей студенческой жизнью и общагой))))
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:20 | Сообщение # 831 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | NTscrap, мне лично все понравилось. Ни совы, ни рябь меня не смущают. По-моему все отлично. Единственное про облака тоже мысль сразу появилась затонировать края голубым, а все остальное отлично! jimi, добро пожаловать в нашу дружную компанию Мы всегда рады новичкам! Альбомчик получился просто супер! я бы такой за 2 вечера никогда б не сделала! Всё замечательно, аккуратно и главное со вкусом! Про фотку на первой страничке согласна, надо было что-нить с общаги туда разместить, а эти уже можно было и в серединку закинуть. Я бы поменяла ее местами с той что на страничке "У-уу-уу". Ну а в остальном просто бомба! 
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| jimi | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:31 | Сообщение # 832 |
Статус: Offline | Спасибо Кисенок! Да сама вижу свои косяки, но альбомчик уже радует своего владельца И еще раз спасибо за гостеприимство
| |
|
|
| Верашка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:17 | Сообщение # 833 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Новенькая с пылу с жару...
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
| Блоха | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:51 | Сообщение # 835 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) Новенькая с пылу с жару... чудесная страничка! прям как в учебнике по ботанике, все понятно...или по зоологии? доче по моему не "очень" держать в руках таких букашек я б померла, сразу.. или они, от моего визгу jimi, мне твой альбомчик тоже понравился! 
Мой Блог
| |
|
|
|
|
|
| Островитянка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:45 | Сообщение # 839 | |
Статус: Offline | Верашка, Супер вышло!!!!!!!

| |
|
|
| jimi | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:16 | Сообщение # 840 |
Статус: Offline | Irgri - спасибо большое )))) А подложек действительно не хватает, было бы времени больше - обязательно все фотки бы на подложку наклеила, а так А надпись "общага" мне подруга в Кореле нарисовала, за что ей большое спасибо))
| |
|
|