***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
irgriДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:53 | Сообщение # 796
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline
суперские работы.. браво!!!!!!!! 12 12

КисёнокДата: Понедельник, 02.08.2010, 02:24 | Сообщение # 797
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
NTscrap, я прям болдююю, супер!!!!!!!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ЛорикДата: Понедельник, 02.08.2010, 17:02 | Сообщение # 798
Волшебница
NTscrap, Вераш, супер!!!!!!!!!! 12 12 12

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ВерашкаДата: Среда, 04.08.2010, 01:02 | Сообщение # 799
Ангел-хранитель
Quote (Верашка)
ченно даже будет! и не только просто так, а еще и на выпускном и на свадьбе своей провальсирует.
Вероника, помни, тебе нужны только положительные мысли, девочки мои, роднульки, все должно быть хорошо!
Пчелка получилась великолепной!!!!!!!!!!! Лизочка у нас супермодель!
245 у меня как всегда вопросик:
на какой клей клеила буковки и картонки? ленточку желтую с помпончиками? а что за пчелка вверху? как вырезала буковки и чем ты их сверху покрыла? где купила веточку с цветочком? так стильно!
откуда у Лизочки такой костюмчик?

костюм...ну откуда..с танцев...покупали готовый ...а руководительница коллектива считает что теперь это собственность её и деньги не не вернет, только если кто то решит выкупить то за 20% реально уплаченного, т.е. отдадут мне 200 руб...а не отдавать, так будут ходить за мною хвостом 165 с требованием возврата...костюм вообще должен был быть сдан, волею судьбы не успели...вот он у нас и остался на лето...А танцевать не будет Лиза больше...я не хочу...финансово тягостно и условия не устраивают...плачу как все а танцуют любимчики по 6-8 танцев , а Лизка в 2ух.. :да и болячки теперь еще приципились. Пусть лучше в хоре в школе поёт, ей очень нравится ...
эээ...хватит лилирики)вернёмся к скрапу)
Картонки клеила на клеящий карандаш кристал от эрик краузе и одну на квадратики клеевые для объема, на них же и буковки.
Ленточки на клеевой пистолет клеила. Пчёлка в углу- это деревяшка...продаются такие наборчики дешевенькие для украшений.
Буковки сама нарисовала на бумаге и вырезала, уплотнила картонкой обычной...сверху прозрачным кракелюром, но мне не понравился эффект на бумаге...края выгнулись....
Веточка с цветочком-готовая, там две вместе скрутила...чуток подтонировала чернилками....покупала букетиком из 5 веточек в артуголке давно как то...когда туда заходила, один букетик был ну и хапнула)

]Мой творческий блог

КисёнокДата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:38 | Сообщение # 800
Это конечно тяжело назвать скрапом, но больше честно говря и не знаю куда это отнести...
Вот такой альбом я сделала брату в подарок. Стыдно признаться ооочень долго обрабатывала фотки которые обещала сделать за месяц, и вот чтобы как-то себя простимулировать, решила успеть ко дню рождения, а чтобы искупить свою вину решила еще и вот так оформить их свадебный альбом. Купила просто обычный альбом, обтянутый белой тканью и всё... Потом тупо пошла в магазин фурнитуры, скупила там все что могло подойти к моей задумке, выбрала из этого лушее и вот что получилось...

P.S. Отдельное спасибо Ташеньке за коллаж для обложки! 104
То что внутри выложу у себя на страничке.

Заходите ко мне в блог

ОстровитянкаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:05 | Сообщение # 801
Кисёнок, умничка!!!! КРАСОТА!!!!!!!!

БлохаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:14 | Сообщение # 802
скрап маньяк)
Кисёнок, вах, как красиво!
аж замуж захотела 165

Мой Блог

irgriДата: Понедельник, 09.08.2010, 12:51 | Сообщение # 803
Кисёнок, аахххххххххх.. одни эмоции.. очень красиво.. потрясающе! 12 12 12 12
а цветочки тканевые, покупала? или сама делала? если сама, чем край обработала, что б не сыпался?

ОЛЬГАДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:01 | Сообщение # 804
Ольга г.Троицк Россия
Кисёнок, абаледнно смотрится 12 12 12

Работай, как будто тебе не надо денег.
Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль.
Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит.
Живи, как будто на земле рай!

КисёнокДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:59 | Сообщение # 805
Спасибо, девчат, ооочень приятно! 134

Да, Ириш, всё покупала, у цветов край ничем не был обработан, видимо ткань такая хорошая была, или каким-нибудь горячим резаком делали, типа дырокола для ткани, но для нас это нереально... но они и дорогие довольно были по 80р. цветок

Кстати, забыла вам написать... очень мне понравилась тесьма которая по кругу рамки идет, никогда бы не подумала, что она так идеально ляжет, просто сколько чего не примеряла туда ничего из более или менее объемной тесьмы по кругу не ложилось, все как-то надо было бы мудрить, защипывать и т.д., а тут как по маслу, так что имейте ввиду лучше всякой косой бейки по кругу ложиться "косичка"

Заходите ко мне в блог

irgriДата: Вторник, 10.08.2010, 01:41 | Сообщение # 806
да, косичка шикарная.. спасибо за вывод, сама б не догадалась.. а подумала теперь и действительно ведь..

ЛорикДата: Вторник, 10.08.2010, 23:40 | Сообщение # 807
Волшебница
irgri, когда цветочки делаешь, тесьма, как правило, синтетическая - слегка прижги зажигалкой. Сыпаться не будет - проверено! А еще, можно синтетическую ткань резать горячим гвоздем (на ленточки) - край оплавляется и не сыпется. Вот. 134

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

irgriДата: Среда, 11.08.2010, 08:25 | Сообщение # 808
Лор, просто когда зажигалкой поджигаешь, если да ж очень аккуратно.. все равно видно.. а тут сама видишь, какой край на цветочках.. идеальный...

ВерашкаДата: Четверг, 12.08.2010, 05:36 | Сообщение # 809
Ангел-хранитель
Вот поразвлекалась...сделала страничку..Задание было- сделать страничку на тему: такой вы меня еще не видели...
Так что смотрите на меня в роли зайца 45
Основа- белый обычный лист, над которым я вволю поизмывалась- наштамповала и набрызгала глитером....

Фон делала сама:и на белый лист через трафарет попшикала блестками и наштамповала коронок...

Журналинг в виде свитка..он разворачивает и там сказочка про царевну зайчика...

]Мой творческий блог

irgriДата: Четверг, 12.08.2010, 08:44 | Сообщение # 810
какая оригинальная страничка.. очень интересная! 12 12 12
фон отпадный получился просто.. 23 252 12 с фотками его уже так не видно, а как отдельно посмотрела, так и обомлела.. браво!!!
по фону.. что это за глитер, которым ты набрызгала? это краска спрей золотая просто? оч красиво смотрится..
а бумажку подложку ты ей же сделала? или это другая бумага..
про сердечко.. не поняла, как ты такие загогульки в нем сделала... у тебя есть маска? просто если есть штамп с загогулькой, то получается наоборот.. что загогулька из пудры.. а у тебя наоборот..

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026