|
|
|
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
| | | irgri | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:53 | Сообщение # 796 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | суперские работы.. браво!!!!!!!!

| |
|
| | Кисёнок | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:24 | Сообщение # 797 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | NTscrap, я прям болдююю, супер!!!!!!!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Лорик | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:02 | Сообщение # 798 |
Волшебница
Статус: Offline | NTscrap, Вераш, супер!!!!!!!!!!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| | Верашка | Дата: Среда, 04.08.2010, 01:02 | Сообщение # 799 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Верашка) ченно даже будет! и не только просто так, а еще и на выпускном и на свадьбе своей провальсирует. Вероника, помни, тебе нужны только положительные мысли, девочки мои, роднульки, все должно быть хорошо! Пчелка получилась великолепной!!!!!!!!!!! Лизочка у нас супермодель! 245 у меня как всегда вопросик: на какой клей клеила буковки и картонки? ленточку желтую с помпончиками? а что за пчелка вверху? как вырезала буковки и чем ты их сверху покрыла? где купила веточку с цветочком? так стильно! откуда у Лизочки такой костюмчик? костюм...ну откуда..с танцев...покупали готовый ...а руководительница коллектива считает что теперь это собственность её и деньги не не вернет, только если кто то решит выкупить то за 20% реально уплаченного, т.е. отдадут мне 200 руб...а не отдавать, так будут ходить за мною хвостом с требованием возврата...костюм вообще должен был быть сдан, волею судьбы не успели...вот он у нас и остался на лето...А танцевать не будет Лиза больше...я не хочу...финансово тягостно и условия не устраивают...плачу как все а танцуют любимчики по 6-8 танцев , а Лизка в 2ух.. :да и болячки теперь еще приципились. Пусть лучше в хоре в школе поёт, ей очень нравится ... эээ...хватит лилирики)вернёмся к скрапу) Картонки клеила на клеящий карандаш кристал от эрик краузе и одну на квадратики клеевые для объема, на них же и буковки. Ленточки на клеевой пистолет клеила. Пчёлка в углу- это деревяшка...продаются такие наборчики дешевенькие для украшений. Буковки сама нарисовала на бумаге и вырезала, уплотнила картонкой обычной...сверху прозрачным кракелюром, но мне не понравился эффект на бумаге...края выгнулись.... Веточка с цветочком-готовая, там две вместе скрутила...чуток подтонировала чернилками....покупала букетиком из 5 веточек в артуголке давно как то...когда туда заходила, один букетик был ну и хапнула)
]Мой творческий блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:38 | Сообщение # 800 |
Статус: Offline | Это конечно тяжело назвать скрапом, но больше честно говря и не знаю куда это отнести... Вот такой альбом я сделала брату в подарок. Стыдно признаться ооочень долго обрабатывала фотки которые обещала сделать за месяц, и вот чтобы как-то себя простимулировать, решила успеть ко дню рождения, а чтобы искупить свою вину решила еще и вот так оформить их свадебный альбом. Купила просто обычный альбом, обтянутый белой тканью и всё... Потом тупо пошла в магазин фурнитуры, скупила там все что могло подойти к моей задумке, выбрала из этого лушее и вот что получилось... P.S. Отдельное спасибо Ташеньке за коллаж для обложки! То что внутри выложу у себя на страничке.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Островитянка | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:05 | Сообщение # 801 | |
Статус: Offline | Кисёнок, умничка!!!! КРАСОТА!!!!!!!!

| |
|
| | Блоха | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:14 | Сообщение # 802 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Кисёнок, вах, как красиво! аж замуж захотела
Мой Блог
| |
|
| | | ОЛЬГА | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:01 | Сообщение # 804 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Кисёнок, абаледнно смотрится
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай! 
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:59 | Сообщение # 805 |
Статус: Offline | Спасибо, девчат, ооочень приятно! Да, Ириш, всё покупала, у цветов край ничем не был обработан, видимо ткань такая хорошая была, или каким-нибудь горячим резаком делали, типа дырокола для ткани, но для нас это нереально... но они и дорогие довольно были по 80р. цветок Кстати, забыла вам написать... очень мне понравилась тесьма которая по кругу рамки идет, никогда бы не подумала, что она так идеально ляжет, просто сколько чего не примеряла туда ничего из более или менее объемной тесьмы по кругу не ложилось, все как-то надо было бы мудрить, защипывать и т.д., а тут как по маслу, так что имейте ввиду лучше всякой косой бейки по кругу ложиться "косичка"
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | irgri | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:41 | Сообщение # 806 |
Статус: Offline | да, косичка шикарная.. спасибо за вывод, сама б не догадалась.. а подумала теперь и действительно ведь..

| |
|
| | Лорик | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:40 | Сообщение # 807 |
Волшебница
Статус: Offline | irgri, когда цветочки делаешь, тесьма, как правило, синтетическая - слегка прижги зажигалкой. Сыпаться не будет - проверено! А еще, можно синтетическую ткань резать горячим гвоздем (на ленточки) - край оплавляется и не сыпется. Вот.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| | irgri | Дата: Среда, 11.08.2010, 08:25 | Сообщение # 808 |
Статус: Offline | Лор, просто когда зажигалкой поджигаешь, если да ж очень аккуратно.. все равно видно.. а тут сама видишь, какой край на цветочках.. идеальный...

| |
|
| | |
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|