|
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
| Верашка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:44 | Сообщение # 811 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Сердечко- такой штампик в наборе... Глитер- это спрей блестки золотые- типа глимер миста...покупала давно давно по Сп золотой и розовый на пробу..вот сейчас пшикаю, но он коробит бумагу....
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Лорик | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:45 | Сообщение # 812 |
Волшебница
Статус: Offline | WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
|
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:08 | Сообщение # 815 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Верашка, прикольно получилось!!!!!! Я тоже от фона обомлела!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| toma68 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:59 | Сообщение # 816 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Верашка, так все нежненько и со вкусом!

| |
|
|
| Блоха | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:15 | Сообщение # 817 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Верашка, афигеть какая ты зайка классная! а страничка - суперская! теперь давай по порядку, для непонятливых. Розовое сердечко - из чего? Как вам девчата удается отштамповать и засыпав пудрой, красиво феном все сделать. У меня пудра не очень хочет ссыпаться со странички, в итоге, вспучивается и там где надо, и там, где остались мелкие частички Сфоткай плиз то, с помощью чего ты так красиво разбрызгала (я так поняла это чтото жидкое?) Каллы - обалденные! мои самые любимые цветы! чудесно ты их применила! надпись на короне и на листе, коричневая, чем таким красивым сделаны?
Мой Блог
| |
|
|
| irgri | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:29 | Сообщение # 818 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | т.к. Верашка на даче.. попытаюсь ответить за нее, пока сама я не уехала.. Quote (Блоха) Розовое сердечко - из чего? быстрей всего это вырубка.. или просто из бумаги она вырезала.. Quote (Блоха) У меня пудра не очень хочет ссыпаться со странички, в итоге, вспучивается и там где надо, и там, где остались мелкие частички я лишнее кисточкой аккуратно сметаю.. конечно внутри завитков это не сделаешь, но во многом подправить можно.. это эконом способ.. еще скажу, что многое зависти от пудры.. у меня, например есть медная.. так она все равно пачкает бумагу как то.. остается не только на оттиске штампика, а вообще на всем фоне.. не эконом способ! антистатик-подушка.. извиняюсь, но другой ссылки у меня нет.. только на контакт..

| |
|
|
| irgri | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:35 | Сообщение # 819 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (Блоха) Сфоткай плиз то, с помощью чего ты так красиво разбрызгала (я так поняла это чтото жидкое?) например такое.. Quote (Блоха) Каллы - обалденные! брала здесь.. Quote (Блоха) чем таким красивым сделаны? мне кажется это эмбоссинг.. только пудра с блестками..

| |
|
|
| Блоха | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:10 | Сообщение # 820 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | irgri, спасибо за ответ а у нас в инет магазинах продают жидкие такие чернила? девочки, мне в моем канцтоварном магазине навязывают тушь, как считаете, тушь можно использовать для тонирования бумаги?
Мой Блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:02 | Сообщение # 821 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Блоха) девочки, мне в моем канцтоварном магазине навязывают тушь, как считаете, тушь можно использовать для тонирования бумаги? Я читала где то что нет..так же как обычные штемпельные подушки для печатей не подходят для нашего дела... Так...Ирушка на многое уже за меня ответила))) Розовое сердечко- это я штампиком сделала отпечаток такой и эмбосинг розовой пудрой, потом вырезала и на подушечки клеевые объёмные посадила... Оль, а какая у тебя пудра? я на фотках что то не увидела... я тоже как Ирушка кисточкой смахиваю лишнее аккуратно... То чем пшикаю...блестки жидкие...аналогично что Ирушка ссылку дала..типа этого в общем...Брала както по СП попробывать два цвета, розовый и золотой...вот счас и пытаюсь их использовать Каллы -да готовые..покупала 1 букетик) Quote (Блоха) надпись на короне и на листе, коричневая, чем таким красивым сделаны? Это эмбосинг... клеевым фломастером для эмбосинга написала сама и сверху насыпала пудры и феном обработала...первый раз так попробывала но рука дрожала и надпись корявая получилась.
]Мой творческий блог
| |
|
|
| NTscrap | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:12 | Сообщение # 822 |
Статус: Offline | Наконец-то решилась сделать страничку 30х30. Покритикуйте пожалуйста. Роза, крылышки и бабочка распечатаны на матовой фотобумаге. Качество печати получается отличное, изображение не смазывается и в разы дешевле, чем покупать готовые наклейки и вырубки. Картинки нашла в Интернете. Завитушки и тычинки сделала контурной краской - тоже огромная экономия, по сравнению с покупными полубусинами и стразами.
Блог
| |
|
|
| Лорик | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:39 | Сообщение # 823 |
Волшебница
Статус: Offline | Мне нра! Только сама страничка и фон в горошек меленький в сочетании, немножко в глазах рябит. (Ну это мое личное мнение)
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| NTscrap | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:26 | Сообщение # 824 |
Статус: Offline | Лорик, спасибо, про рябь в глазах - это точно...
Блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:28 | Сообщение # 825 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | красиво получилось Я бы чуть чуть подтонировала края облачков голубым, прям капельку...еще может завитушку желтую добавить над второй- третью- как бы к солнышку поближе расположить...получится как бы солнышко- цветочком растёт ... Над фоном задумалась ...а совы они же ночные, это ты как контраст имела ввиду что ли? типа день и ночь?
]Мой творческий блог
| |
|
|