***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
ВерашкаДата: Четверг, 12.08.2010, 11:44 | Сообщение # 811
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Сердечко- такой штампик в наборе...
Глитер- это спрей блестки золотые- типа глимер миста...покупала давно давно по Сп золотой и розовый на пробу..вот сейчас пшикаю, но он коробит бумагу....

]Мой творческий блог

ЛорикДата: Четверг, 12.08.2010, 15:45 | Сообщение # 812
Волшебница
WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12 12 12 12

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

SinceritaДата: Четверг, 12.08.2010, 16:12 | Сообщение # 813
12 12 12 12 12 12 12

toma68Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:51 | Сообщение # 814
Тамара Израиль
Кисёнок, красотищаааааааааа 12 12 12 12 12 пошла на твою страничку...

КисёнокДата: Пятница, 13.08.2010, 10:08 | Сообщение # 815
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Верашка, прикольно получилось!!!!!! 12 12 12 Я тоже от фона обомлела!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

toma68Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:59 | Сообщение # 816
Тамара Израиль
Верашка, так все нежненько и со вкусом! 252 252 252

БлохаДата: Пятница, 13.08.2010, 20:15 | Сообщение # 817
скрап маньяк)
Верашка, афигеть какая ты зайка классная! 12 а страничка - суперская!
2 теперь давай по порядку, для непонятливых.
Розовое сердечко - из чего? Как вам девчата удается отштамповать и засыпав пудрой, красиво феном все сделать. У меня пудра не очень хочет ссыпаться со странички, в итоге, вспучивается и там где надо, и там, где остались мелкие частички 14
Сфоткай плиз то, с помощью чего ты так красиво разбрызгала (я так поняла это чтото жидкое?)
Каллы - обалденные! мои самые любимые цветы! 2 чудесно ты их применила!
надпись на короне и на листе, коричневая, чем таким красивым сделаны?

Мой Блог

irgriДата: Пятница, 13.08.2010, 23:29 | Сообщение # 818
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
т.к. Верашка на даче.. попытаюсь ответить за нее, пока сама я не уехала..
Quote (Блоха)
Розовое сердечко - из чего?

быстрей всего это вырубка.. или просто из бумаги она вырезала..
Quote (Блоха)
У меня пудра не очень хочет ссыпаться со странички, в итоге, вспучивается и там где надо, и там, где остались мелкие частички

я лишнее кисточкой аккуратно сметаю.. конечно внутри завитков это не сделаешь, но во многом подправить можно.. это эконом способ..
еще скажу, что многое зависти от пудры.. у меня, например есть медная.. так она все равно пачкает бумагу как то.. остается не только на оттиске штампика, а вообще на всем фоне..
не эконом способ! антистатик-подушка.. извиняюсь, но другой ссылки у меня нет.. только на контакт..

irgriДата: Пятница, 13.08.2010, 23:35 | Сообщение # 819
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Quote (Блоха)
Сфоткай плиз то, с помощью чего ты так красиво разбрызгала (я так поняла это чтото жидкое?)

например такое..
Quote (Блоха)
Каллы - обалденные!

брала здесь..
Quote (Блоха)
чем таким красивым сделаны?

мне кажется это эмбоссинг.. только пудра с блестками..

БлохаДата: Суббота, 14.08.2010, 21:10 | Сообщение # 820
скрап маньяк)
irgri, спасибо за ответ 193
а у нас в инет магазинах продают жидкие такие чернила?
девочки, мне в моем канцтоварном магазине навязывают тушь, как считаете, тушь можно использовать для тонирования бумаги?

Мой Блог

ВерашкаДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:02 | Сообщение # 821
Ангел-хранитель
Quote (Блоха)
девочки, мне в моем канцтоварном магазине навязывают тушь, как считаете, тушь можно использовать для тонирования бумаги?

Я читала где то что нет..так же как обычные штемпельные подушки для печатей не подходят для нашего дела...

Так...Ирушка на многое уже за меня ответила)))
Розовое сердечко- это я штампиком сделала отпечаток такой и эмбосинг розовой пудрой, потом вырезала и на подушечки клеевые объёмные посадила...
Оль, а какая у тебя пудра? я на фотках что то не увидела... я тоже как Ирушка кисточкой смахиваю лишнее аккуратно...
То чем пшикаю...блестки жидкие...аналогично что Ирушка ссылку дала..типа этого в общем...Брала както по СП попробывать два цвета, розовый и золотой...вот счас и пытаюсь их использовать 245
Каллы -да готовые..покупала 1 букетик)

Quote (Блоха)
надпись на короне и на листе, коричневая, чем таким красивым сделаны?

Это эмбосинг... клеевым фломастером для эмбосинга написала сама и сверху насыпала пудры и феном обработала...первый раз так попробывала 245 но рука дрожала и надпись корявая получилась.

]Мой творческий блог

NTscrapДата: Среда, 25.08.2010, 16:12 | Сообщение # 822
Наконец-то решилась сделать страничку 30х30. Покритикуйте пожалуйста.

Роза, крылышки и бабочка распечатаны на матовой фотобумаге. Качество печати получается отличное, изображение не смазывается и в разы дешевле, чем покупать готовые наклейки и вырубки. Картинки нашла в Интернете. Завитушки и тычинки сделала контурной краской - тоже огромная экономия, по сравнению с покупными полубусинами и стразами.

Блог

ЛорикДата: Среда, 25.08.2010, 16:39 | Сообщение # 823
Волшебница
Мне нра! Только сама страничка и фон в горошек меленький в сочетании, немножко в глазах рябит. (Ну это мое личное мнение)

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

NTscrapДата: Среда, 25.08.2010, 17:26 | Сообщение # 824
Лорик, спасибо, про рябь в глазах - это точно...

Блог

ВерашкаДата: Среда, 25.08.2010, 17:28 | Сообщение # 825
Ангел-хранитель
красиво получилось 12
Я бы чуть чуть подтонировала края облачков голубым, прям капельку...еще может завитушку желтую добавить над второй- третью- как бы к солнышку поближе расположить...получится как бы солнышко- цветочком растёт ...
Над фоном задумалась 134 ...а совы они же ночные, это ты как контраст имела ввиду что ли? типа день и ночь?

]Мой творческий блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026