|
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:55 | Сообщение # 856 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | я как раз должна была придерживаться скетча
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:04 | Сообщение # 857 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | ааа, ну тогда вопрос отпал....
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:49 | Сообщение # 858 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Блокнотик для стикеров...маленький) Подробнее про него в МК
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
|
| Блоха | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:59 | Сообщение # 861 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Верашка, только что увидала твое произведение! как здорово ты придумала - показать разницу почерка, а Лизочка на тебя не обиделась? скажет, мама меня ругает при всех знаешь, тут уж как дано ей, я вот не умею красиво писать, почерк ужасный, а у мамы были бисеренки словно! ох, и доставалось мне тогда от нее, кстати, я в школу пошла в 1977 году, в Ташкенте, и я помню писала перьевой ручкой, вся была обляпанная этими чернилами синюшными, и только в третьем классе мы перешли на шариковую ручку... ёёёёё, какая я древняя............ страничка мне очень понравилась! я собираюсь с духом, и тоже верчу-кручу мысленно странички, хочу попробовать. подружка фото своей дочки мне прислала, на море как отдыхалось её дочурке, буду ваять
Мой Блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:17 | Сообщение # 862 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Лиза не обиделась...когда ей ту терадку показали, она в культурном шоке была но писать лучше не стала
]Мой творческий блог
| |
|
|
| irgri | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:40 | Сообщение # 863 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | думала.. подумала)) захотелось чего то маленького и быстрого.. решила заскрапить маленький блокнотик.. размер его где то 13х9см.. разогнула и аккуратно сняла пружинку с готового альбома и просто сделала свои обложки.. сборка в обратном порядке)) вот, что получилось.. знакомимся - лицо))) основа обложек сделана из картона и акварельной бумаги, которую я затонировала дистрес.. далее несколько слоев бумаги.. вырезала из бумаги рисунок.. он приподнят на вспененный скотч.. все отпечатки штампов, то ж дистрес, поэтому получились не очень четкими и размазанными, но этого я и добивалась.. розочек по цвету не нашлось, поэтому подкрасила их опять же чернилами дистрес, края.. часики украшены кракелюрчиком (когда клей потрескался и высох, я трещины затонировала акварельным карандашом).. дыроколки то же немного затонировны.. капельку.. удачные люверсы нашлись, по цвету.. далее, открываем.. нижняя обложка..

| |
|
|
| Верашка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:01 | Сообщение # 864 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | супер! винтажненький такой))) А что за кракелюр? дистресс или глосси ?
]Мой творческий блог
| |
|
|
| alisych | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:06 | Сообщение # 865 |
Статус: Offline | оооооо! Какой блокнотик!!!! Я в обмороке!!!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
| irgri | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:16 | Сообщение # 866 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) дистресс или глосси ? это клей такой же как глосси.. только он трескается.. кракле эффект.. Ranger Inkssentials Crackle Accents Precision Tip. вот он.. и спасибки.. 

| |
|
|
|
| Юль4ик | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:37 | Сообщение # 868 |
Статус: Offline | А-а-а,какой блокнотик !! Просто красота

| |
|
|
| irgri | Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:35 | Сообщение # 869 |
Статус: Offline | спасибо.. Quote (toma68) обожаю такой стиль это шебби-шик, по моему..

| |
|
|
|