|
|
|
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
| | | | Блоха | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:13 | Сообщение # 872 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) захотелось чего то маленького и быстрого.. решила заскрапить маленький блокнотик. очень красиво!!!!!! я в восторге! выберу время и тоже такое сотворю!!!!!!!!
Мой Блог
| |
|
| | irgri | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 02:11 | Сообщение # 873 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | вы не поверите, наверное.. но это моя первая страничка.. все руки не доходили и принтер накрылся, и фотки все в электронном виде, все не добраться распечатать было, хоть чуток.. решила не делать какую то тематическую, а сделать просто с одной из любимых фоток, которую я когда то обработала в фотошопе.. да и на бирюзовый меня последнее время тянет)) основной фон, это кардслок, который я забрызгала акриловой краской.. ноты, наверное, можно было ине отпечатывать, но то, что сделано, уже сделано.. а потом, для деталей, портила)) края бумаги и тонировала.. дырокольный бордюр это акварельная бумага с тонировкой 3мя цветами.. детали.. порвала, зашила)) шнур подкрасила дистрес чернилами.. строчку сделала на машинке, которая у меня шить не хочет и дуркует))) завитки сделаны на пленке.. по идее взятой у моего кумира Ingvild Bolme (ее работы мне снились ночами, когда я только познакомилась со скрапом).. это маркер с эффектом жидкой аппликации.. серединка кое где присыпана мини-бисером.. кое где стразики.. и еще про пленку.. пробовала на пленке, в которой упакованы штампы.. подходит, но не вся, некоторая очень коробится от фена.. идеально у меня получилось на пленке, которая идет в коробках игрушек, та, что делают прозрачные окошки, что б саму игрушку видно было.. цветочки, бабочки.. ключик.. кружева.. тут кстати видно, как машинка шить не хочет))) скважина.. она объемная и с кракле в подложке.. нижняя подложка эмбоссинг и тонировка.. и малипусики.. все..

| |
|
| | Верашка | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 02:19 | Сообщение # 874 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Я долго теперь буду челюсть от пола отскребать! Если это первая, то какая будет вторая, третья и так далее?
]Мой творческий блог
| |
|
| | Лорик | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:18 | Сообщение # 875 |
Волшебница
Статус: Offline | Иркин... Блокнотик, страничка... Даз из фантастиш! Просто нет слов! СУпер!!!!!!!!!!!!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| | irgri | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:22 | Сообщение # 876 |
Статус: Offline | сп..

| |
|
| | JULIANNA | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:40 | Сообщение # 877 |
леди стиля
Статус: Offline | irgri, потрясающе красивая страничка! Мастерски стильно вышло! Красота! Цветовая палитра приятная очень... множество интересных деталей, как , впрочем, во всех твоих работах...браво! :12: Правда, мелькнула мыслишка - а что, если фото в сепии распечатать... под общую тонировку подошло бы.. хотя оно белое под множество белых деталек тоже подходит. Ээх, хотелось бы в живую посмотреть, пощупать...классная работа, а живьем так вообще....Поздравляю с дебютом и жду новых страничек!
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| | irgri | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:03 | Сообщение # 878 |
Статус: Offline | JULIANNA, спасибо.. про фотку.. кстати.. мне лично она нравится именно в ч-б гамме..с голубыми глазами.. когда ее распечатали, то оказалось, что она какая то желтоватая, при увеличении кстати видно.. все желтоватое, кроме лица.. перепечатали и она к работе совсем не шла.. когда я стала прикладывать их к страничке.. т.к. вот эта желтизна и сыграла потрясный эффект состаривания, что ль.. вот так иногда минусы печати выплывают в плюсы..

| |
|
| | Fiska | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:17 | Сообщение # 879 |
Статус: Offline | irgri, очень красиво!!!!
Галлерея работ Блог
| |
|
| | alisych | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:12 | Сообщение # 880 |
Статус: Offline | Ирушка, я записываюсь в фанклуб поклонников irgri. Что ни работо то шедевр. Страничка - слов нет как хороша!!!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
| | irgri | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:59 | Сообщение # 881 |
Статус: Offline | спасибки, дорогие.. мне оч приятно.. Quote (alisych) фанклуб поклонников irgri насмешила..

| |
|
| | Кисёнок | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:59 | Сообщение # 882 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Боже мой, Ирушка, это просто восхитительно, шикарно, потрясно, нереально красиво, я не знаю какие еще можно слова подобрать к этой страничке, но это шедевр!!!!! Я в обмороке только от моего любимейшего берюзового цвета! Ну, а от всей странички, как всё на ней расположено, с каким вкусом, от мельчайших потрясных деталей я просто в диком восторге! Цветы... боже какие цветы, особенно центральный, это ты в каком-нить скрап-магазине покупала? Вообщем, Ир, ты мега талант, я тоже просто не прдставляю какие нас ждут шедевры в будущем! Так деражать!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Юль4ик | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:00 | Сообщение # 883 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) Если это первая, то какая будет вторая, третья и так далее? +1

| |
|
| | irgri | Дата: Вторник, 21.09.2010, 02:05 | Сообщение # 884 |
Статус: Offline | не смущайте меня.. Quote (Юль4ик) Если это первая, то какая будет вторая, третья и так далее? а далее будут не шедевры))) Quote (Кисёнок) это ты в каком-нить скрап-магазине покупала? угу.. спецом искала под цвет.. задумка давно вертелась.. купила тут.. по моему их в наличии уже нет..

| |
|
| | Inna-1 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:40 | Сообщение # 885 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Иришка, красота то какаяяяя супер!!!!!!

| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
| Наши спонсоры |
|
|