***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
JULIANNAДата: Пятница, 17.09.2010, 11:34 | Сообщение # 871
леди стиля
Статус: Offline
Верашка, миленький блокнотик! 12 12 12
irgri, очень красиво получилось! 12 12 12

МОЙ БЛОГ

БлохаДата: Суббота, 18.09.2010, 22:13 | Сообщение # 872
скрап маньяк)
Quote (irgri)
захотелось чего то маленького и быстрого.. решила заскрапить маленький блокнотик.

очень красиво!!!!!!
я в восторге!
выберу время и тоже такое сотворю!!!!!!!!

Мой Блог

irgriДата: Воскресенье, 19.09.2010, 02:11 | Сообщение # 873
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
вы не поверите, наверное.. но это моя первая страничка..
все руки не доходили и принтер накрылся, и фотки все в электронном виде, все не добраться распечатать было, хоть чуток..
решила не делать какую то тематическую, а сделать просто с одной из любимых  фоток, которую я когда то обработала в фотошопе.. да и на бирюзовый меня последнее время тянет))

основной фон, это кардслок, который я забрызгала акриловой краской.. ноты, наверное, можно было ине отпечатывать, но то, что сделано, уже сделано..  а потом, для деталей, портила)) края бумаги и тонировала.. дырокольный бордюр это акварельная бумага с тонировкой 3мя цветами..
детали..
порвала, зашила)) шнур подкрасила дистрес чернилами.. строчку сделала на машинке, которая у меня шить не хочет и дуркует)))

завитки сделаны на пленке.. по идее взятой у моего кумира Ingvild Bolme (ее работы мне снились ночами, когда я только познакомилась со скрапом)..
это маркер с эффектом жидкой аппликации.. серединка кое где присыпана мини-бисером.. кое где стразики..
и еще про пленку.. пробовала на пленке, в которой упакованы штампы.. подходит, но не вся, некоторая очень коробится от фена.. идеально у меня получилось на пленке, которая идет в коробках игрушек, та, что делают прозрачные окошки, что б саму игрушку видно было..

цветочки, бабочки..

ключик..

кружева.. тут кстати видно, как машинка шить не хочет)))

скважина..

она объемная и с кракле в подложке..  нижняя подложка эмбоссинг и тонировка..

и малипусики..

все..

ВерашкаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 02:19 | Сообщение # 874
Ангел-хранитель
142 141 Я долго теперь буду челюсть от пола отскребать! 171
Если это первая, то какая будет вторая, третья и так далее?

]Мой творческий блог

ЛорикДата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:18 | Сообщение # 875
Волшебница
Иркин... Блокнотик, страничка... Даз из фантастиш! Просто нет слов! СУпер!!!!!!!!!!!!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

irgriДата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:22 | Сообщение # 876
134 сп..

JULIANNAДата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:40 | Сообщение # 877
леди стиля
irgri, потрясающе красивая страничка! Мастерски стильно вышло! Красота! Цветовая палитра приятная очень... множество интересных деталей, как , впрочем, во всех твоих работах...браво! 12 :12: 12
Правда, 134 мелькнула мыслишка 56 - а что, если фото в сепии распечатать... под общую тонировку подошло бы.. хотя оно белое под множество белых деталек тоже подходит. Ээх, хотелось бы в живую посмотреть, пощупать...классная работа, а живьем так вообще....Поздравляю с дебютом и жду новых страничек!

МОЙ БЛОГ

irgriДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:03 | Сообщение # 878
JULIANNA, спасибо.. 134

про фотку.. кстати.. мне лично она нравится именно в ч-б гамме..с голубыми глазами.. когда ее распечатали, то оказалось, что она какая то желтоватая, при увеличении кстати видно.. все желтоватое, кроме лица.. перепечатали и она к работе совсем не шла.. когда я стала прикладывать их к страничке.. т.к. вот эта желтизна и сыграла потрясный эффект состаривания, что ль.. вот так иногда минусы печати выплывают в плюсы..

FiskaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:17 | Сообщение # 879
irgri, очень красиво!!!! 12 12 12

Галлерея работ
Блог

alisychДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:12 | Сообщение # 880
Ирушка, я записываюсь в фанклуб поклонников irgri. Что ни работо то шедевр. Страничка - слов нет как хороша!!! 12 12 12 12 12

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

irgriДата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:59 | Сообщение # 881
спасибки, дорогие.. мне оч приятно..

Quote (alisych)
фанклуб поклонников irgri

165 134 насмешила..

КисёнокДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:59 | Сообщение # 882
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Боже мой, Ирушка, это просто восхитительно, шикарно, потрясно, нереально красиво, я не знаю какие еще можно слова подобрать к этой страничке, но это шедевр!!!!! Я в обмороке только от моего любимейшего берюзового цвета! Ну, а от всей странички, как всё на ней расположено, с каким вкусом, от мельчайших потрясных деталей я просто в диком восторге! Цветы... боже какие цветы, особенно центральный, это ты в каком-нить скрап-магазине покупала? Вообщем, Ир, ты мега талант, я тоже просто не прдставляю какие нас ждут шедевры в будущем! Так деражать!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

Юль4икДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:00 | Сообщение # 883
252 142 141
Quote (Верашка)

+1

irgriДата: Вторник, 21.09.2010, 02:05 | Сообщение # 884
134 134 134 не смущайте меня..
Quote (Юль4ик)

а далее будут не шедевры))) 165
Quote (Кисёнок)
это ты в каком-нить скрап-магазине покупала?

угу.. спецом искала под цвет.. задумка давно вертелась.. купила тут..
по моему их в наличии уже нет..

Inna-1Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:40 | Сообщение # 885
Инна г.Троицк, Россия
Иришка, красота то какаяяяя супер!!!!!!

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026