|
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:48 | Сообщение # 901 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | это в блогах многих - от скрап магазинов частенько- задания идут..или еженедельные или раз в какой то срок- в месяц..я вот в таких и участвую.....а у нас народу маловато...участников то не будет просто( Конкурс скоро открою открыточный какой нить)
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:53 | Сообщение # 902 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) Конкурс скоро открою открыточный какой нить) дак новогодний, какой же еще! масса игроков будет! Quote (Верашка) .а у нас народу маловато...участников то не будет просто( Вероникочка, ну и что ж что мало! если у тебя есть возможность выкладывать скетчи к таким страничкам, давать задания... я буду делать с радостью!....авось еще желающие найдутся.. в Теме и поспрашивать можно будет в открытую, а то я стучусь к вам в личку, а так, у кого время есть, тот ответит, научит, подскажет! надо у админа спросить мнение! можно давать тематическое задание раз в в месяц!
Мой Блог
| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:12 | Сообщение # 903 |
Статус: Offline | Верашка, Какая кропотливая работа была проделана. Урожай был сначала взрощен ,а потом и увековечен в такой замечательной страничке Quote (Верашка) а у нас народу маловато...участников то не будет просто Нас мало но энергии в нас много Quote (Блоха) !....авось еще желающие найдутся.. Я б тоже попробовала

| |
|
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:52 | Сообщение # 904 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Блоха) надо у админа спросить мнение! у какого? тебе меня мало? я вроде админ Вот Вам ссылка на задание по открытке со скетчем...Я уже сделала..давайте и вы попробуйте) Задание в блоге магазина Артуголок. В вот вообще открыточный блог- тут скетчы всё время выдают: Sasya
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:56 | Сообщение # 905 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | В принципе можно сделать что то типа цепочки- игры по открыткам...счас в голову мысля пришла..ЧТо то типа такого..Например я придумываю скетч или тему для открытки и делаю образец..а кто хочет из участников делают свои варианты...потом выбираем победителя и вот уже победитель задаёт следующее задание и делает образец... У меня фантазии на конкурсы выше крыши... большой опыт модерирования раздела конкурсов на одном сайте... да кто бы участвовал...
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:06 | Сообщение # 906 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) да кто бы участвовал мы!
Мой Блог
| |
|
|
| Aniorka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:13 | Сообщение # 907 | |
Статус: Offline | Свою работу я врядли могу назвать СКРАПАЛЬБОМОМ! Но я хочу выразить всем огромною благодарность за идеи, за ваш талант. Я честно распечатала фоны, элементы. Но смогла применить к фотографиям только элементы и стихи. Так я постаралась приготовить своей маме к юбилею альбом . Альбом ее воспоминаний. Незнаю, смогу ли я когда-нибудь сотворить такие ЧУДО-АЛЬБОМЫ! Вы все МАСТЕРИЦЫ! ДАЙ БОГ ВАМ ВДОХНОВЕНИЯ! Моей сем.ье понравился мой альбом, но главное понравилось моей маме! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
| |
|
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:54 | Сообщение # 908 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Ой я не считаю себя мастерицей...ученицей еще может...с опытом всё придёт надеюсь... Quote (Блоха) й, а что, еще и про овощи тоже можно делать странички? Скрапить можно ВСЁ! Вот мне приспичило баночку мёда заскрапить..Это я к открытке добавлю учительнице музыки Лизиной. надеюсь ей понравится) Вот такая банка небольшая мёда была взята: Ну и оформила её немножко... Салфетку ажурную затонировала дистрессом. Сверху картинку с мишкой-пчёлкой приклеила- элементы: усики, каельки мёда и цветок на картинке выделены Glossy accents... Обмотала рыжего и клюквенного цвета полосками рафии и прилепила букетик из готовых гладиолусов и в центре цветок, сделанный с помощью компостеров с тиснением флорал панч. Под салфеточкой еще пустила ажурную полосочку оранжевого цвета...
]Мой творческий блог
| |
|
|
| alisych | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:06 | Сообщение # 909 |
Статус: Offline | Верашка, у меня челюсть под стулом и воссторг в глазах!!!! Какая баааааночкаааааа!!!!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
| jimi | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:15 | Сообщение # 910 |
Статус: Offline | Такую баночку открывать будет жалко)))) Очень здорово получилось)))
yuliya-jimiart.blogspot jimiart.livejournal
| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:23 | Сообщение # 911 |
Статус: Offline | Да-а-а-а баночка просто красота-а-а Мед в такой баночке ,думаю, будет очень долго стоять на самом видном месте Quote (Блоха) Quote (Верашка) да кто бы участвовал мы! Да-а-а-а :40:

| |
|
|
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:57 | Сообщение # 913 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Верашка, ну ты блин, даешь! И страничка и баночка просто отпад! Только я не пойму как ее открывать? Она же не откручивается, а просто вверх дергается, всю ж красоту тогда помять можно?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:14 | Сообщение # 914 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Ну так красота только для подарка...как бантиком украшают коробку с подарком...конечно снять украшение просто и есть мёд.
]Мой творческий блог
| |
|
|
|