***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
ВерашкаДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:48 | Сообщение # 901
Ангел-хранитель
Статус: Offline
165 это в блогах многих - от скрап магазинов частенько- задания идут..или еженедельные или раз в какой то срок- в месяц..я вот в таких и участвую.....а у нас народу маловато...участников то не будет просто(
Конкурс скоро открою открыточный какой нить)

]Мой творческий блог

БлохаДата: Понедельник, 27.09.2010, 19:53 | Сообщение # 902
скрап маньяк)
Quote (Верашка)
Конкурс скоро открою открыточный какой нить)

дак новогодний, какой же еще! масса игроков будет! 252

Quote (Верашка)
.а у нас народу маловато...участников то не будет просто(

Вероникочка, ну и что ж что мало!
193 если у тебя есть возможность выкладывать скетчи к таким страничкам, давать задания...
4 я буду делать с радостью!....авось еще желающие найдутся..
2 в Теме и поспрашивать можно будет в открытую, а то я стучусь к вам в личку, а так, у кого время есть, тот ответит, научит, подскажет!
надо у админа спросить мнение!
можно давать тематическое задание раз в в месяц!

Мой Блог

Юль4икДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:12 | Сообщение # 903
Верашка, Какая кропотливая работа была проделана. 14 Урожай был сначала взрощен ,а потом и увековечен в такой замечательной страничке

Quote (Верашка)
а у нас народу маловато...участников то не будет просто

Нас мало но энергии в нас много 45

Quote (Блоха)
!....авось еще желающие найдутся..

Я б тоже попробовала 56

ВерашкаДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:52 | Сообщение # 904
Ангел-хранитель
Quote (Блоха)
надо у админа спросить мнение!

165 у какого? тебе меня мало? я вроде админ 245
Вот Вам ссылка на задание по открытке со скетчем...Я уже сделала..давайте и вы попробуйте)
Задание в блоге магазина Артуголок.
В вот вообще открыточный блог- тут скетчы всё время выдают: Sasya

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:56 | Сообщение # 905
Ангел-хранитель
В принципе можно сделать что то типа цепочки- игры по открыткам...счас в голову мысля пришла..ЧТо то типа такого..Например я придумываю скетч или тему для открытки и делаю образец..а кто хочет из участников делают свои варианты...потом выбираем победителя и вот уже победитель задаёт следующее задание и делает образец...
У меня фантазии на конкурсы выше крыши... 165 большой опыт модерирования раздела конкурсов на одном сайте... да кто бы участвовал...

]Мой творческий блог

БлохаДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:06 | Сообщение # 906
скрап маньяк)
Quote (Верашка)
да кто бы участвовал

мы! 40

Мой Блог

AniorkaДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:13 | Сообщение # 907
Свою работу я врядли могу назвать СКРАПАЛЬБОМОМ! Но я хочу выразить всем огромною благодарность за идеи, за ваш талант. Я честно распечатала фоны, элементы. Но смогла применить к фотографиям только элементы и стихи. Так я постаралась приготовить своей маме к юбилею альбом . Альбом ее воспоминаний. Незнаю, смогу ли я когда-нибудь сотворить такие ЧУДО-АЛЬБОМЫ! Вы все МАСТЕРИЦЫ! ДАЙ БОГ ВАМ ВДОХНОВЕНИЯ! Моей сем.ье понравился мой альбом, но главное понравилось моей маме! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

ВерашкаДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:54 | Сообщение # 908
Ангел-хранитель
Ой 134 я не считаю себя мастерицей...ученицей еще может...с опытом всё придёт надеюсь...
Quote (Блоха)
й, а что, еще и про овощи тоже можно делать странички?

45 Скрапить можно ВСЁ!
Вот мне приспичило баночку мёда заскрапить..Это я к открытке добавлю учительнице музыки Лизиной. надеюсь ей понравится)
Вот такая банка небольшая мёда была взята:

Ну и оформила её немножко...

Салфетку ажурную затонировала дистрессом. Сверху картинку с мишкой-пчёлкой приклеила- элементы: усики, каельки мёда и цветок на картинке выделены Glossy accents...
Обмотала рыжего и клюквенного цвета полосками рафии и прилепила букетик из готовых гладиолусов и в центре цветок, сделанный с помощью компостеров с тиснением флорал панч.
Под салфеточкой еще пустила ажурную полосочку оранжевого цвета...

]Мой творческий блог

alisychДата: Вторник, 28.09.2010, 00:06 | Сообщение # 909
Верашка, у меня челюсть под стулом и воссторг в глазах!!!! Какая баааааночкаааааа!!!! 141 12

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

jimiДата: Вторник, 28.09.2010, 00:15 | Сообщение # 910
Такую баночку открывать будет жалко)))) Очень здорово получилось)))

yuliya-jimiart.blogspot
jimiart.livejournal

Юль4икДата: Вторник, 28.09.2010, 00:23 | Сообщение # 911
Да-а-а-а баночка просто красота-а-а 252 Мед в такой баночке ,думаю, будет очень долго стоять на самом видном месте 165
Quote (Блоха)
Quote (Верашка)
да кто бы участвовал

мы!

Да-а-а-а 40 :40: 40

irgriДата: Вторник, 28.09.2010, 00:42 | Сообщение # 912
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
аааааааааааааа.. баночка полный отпад получилась..
браво! 12 12 12 12
точняк все логти обкусает, открывать или нет.. 252 252 252

КисёнокДата: Вторник, 28.09.2010, 08:57 | Сообщение # 913
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Верашка, ну ты блин, даешь! И страничка и баночка просто отпад! Только я не пойму как ее открывать? Она же не откручивается, а просто вверх дергается, всю ж красоту тогда помять можно? 245

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ВерашкаДата: Вторник, 28.09.2010, 09:14 | Сообщение # 914
Ангел-хранитель
Ну так красота только для подарка...как бантиком украшают коробку с подарком...конечно снять украшение просто и есть мёд.

]Мой творческий блог

ЛорикДата: Вторник, 28.09.2010, 11:54 | Сообщение # 915
Волшебница
Идрить! Ну вы, мать, даете! Вероник, респект и уважуха! Откуда столько идей, ума не приложу! Я вот творчество совсем закинула! Времени ноль полный. Как вы умудряетесь на все время находить?
108 108 108
112 112 112
у меня вот целыми днями работа или 244 И еще бандючина мой! Каждый день мозг чайной ложкой кушает 126 .Как пес бойцовский - ему под зад, а он еще хуже, его это только раззадоривает на зло сделать. Так и воюем все время...

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Творческая Мастерская © 2026