|
Хвастушки по скрапу. Часть 1.
| | JULIANNA | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:48 | Сообщение # 916 |
леди стиля
Статус: Offline | Верашка, как же красиво получилось!
МОЙ БЛОГ
| |
|
| JULIANNA | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:03 | Сообщение # 917 |
леди стиля
Статус: Offline | А я вот вторую страничку наваяла) Купила теперь альбом под странички, есть куда складывать))) Тропинку в лето я сделала из трех фото, они наложены друг на друга с помощью объемных подушечек Буквы я вырезала таким приборчиком, который вырезает все на бумаге, временно приклеенной к стеклянному коврику - SLICE Вишенки я покрыла объемным клеем 3D, они немного объемные и глянцевые. Все элементы на странице объемные... жалко, что не видно.
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:53 | Сообщение # 918 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | JULIANNA, классно получилось! А что за приборчик такой, у меня не открывется твоя ссылка, чё-то видимо мой комп уже совсем глючит! Quote (JULIANNA) Все элементы на странице объемные... жалко, что не видно Так а ты сбоку сфоткай
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Верашка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:57 | Сообщение # 919 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
| | JULIANNA | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:24 | Сообщение # 921 |
леди стиля
Статус: Offline | Кисёнок, спасибо) У меня ссылка открывается, там надо нажать на View Demo, и кинцо покажет, как оно работает. Покупала я на ебее его, счас уже и не помню, почем.... там можно разные цены найти.. а на этом сайте, где видео, он 150 баксов стоит.
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:38 | Сообщение # 922 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | ОГО! Но для такого прибора наверное нормально!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Блоха | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:30 | Сообщение # 923 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Верашка, все, я ухожу в монастырь! так не честно! я за тобой не успеваю идеи ловить и скрапить... медовый скрап шикарный! спасибо за подробный показ, мне все понятно баночка расчудесная! (завтра на работе пойду у всех банки со столов клянчить, чтобы не выкидывали, мне пришла в голову идея сделать баночку для карандашей ) JULIANNA, Юля, очень красивая страничка, заглавие просто прелестное, сижу вот и пою теперь эту песенку более всего меня конечно привлек станочек этот, я уже по ссылке разглядела все... мда..мне такое надо! где бум покупать, девчата?
Мой Блог
| |
|
| Верашка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:55 | Сообщение # 924 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Блоха ты еще от скотча широкого поспрашай бабинки картонные..из них шикарные шкатулки можно сделать Честно честно! Я вот никак не добью клейкую ленту чтобы попробывать
]Мой творческий блог
| |
|
| irgri | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:15 | Сообщение # 925 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | JULIANNA, какая интересная.. сижу и разглядываю.. столько элементов, что да ж не знаю, что в начале разглядывать.. даааа.. жаль что на фотках объем не видно.. оч хочется подержать эту красоту в руках.. ты самое главное скажи.. ты довольна? оправдал себя?
| |
|
| Лорик | Дата: Среда, 29.09.2010, 03:06 | Сообщение # 926 |
Волшебница
Статус: Offline | ООООООООоооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов! И приборчик класснецкий по-ходу!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| irgri | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:28 | Сообщение # 927 |
Статус: Offline | JULIANNA, пришла еще раз поразглядывать.. жалко не превью на основной фотке.. не охватить всего.. ты ягодки с другого фона вырезала? я так поняла.. просто они на фотке где то объемные смотрятся, где то нет.. запуталка))) а буквы разные вырезала, красные и в горошек, да? божья коровка там классно присела)) а на фоне это все штампики, как поняла.. да? объемная фотка с дорожкой, понравилась.. и еще про цветок основной большой хотела спросить.. насколько я поняла, это высечка.. а по центру брадс красивый.. а вот эта малипусенькая ажурная белая салфеточка под ним.. это что? не бывает же таких салфеток.. сижу и мучаюсь, что это)))
| |
|
| JULIANNA | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:58 | Сообщение # 928 |
леди стиля
Статус: Offline | Блоха, Лорик, irgri, спасибки! Я испортила два одинаковых листа... с одного вырезала ягодки-цветочки-вишенки, наклеила их на объемные квадратики на другой лист. Буквы вырезала слайсом, зеленоватые в горошек величиной в 1 дюйм, а красные - там есть функция Shadow- тень переводится, ну как бы обводилка, вырезает эту же букву, с обводкой, подложка получается, размер не меняла, только добавила эту функцию) Божья коровка деревянная) На фоне - штампики, да) Цветок, да, высечка, а красная подложка, это серединка-круг , которая осталась от вырезанного слайсом большого красного нечто, в дырочки которого я вплела зеленую ленту и надела на коричневую подложку для фото. Под брадом не салфетка... это уже готовый цветочек из высечки такой.
МОЙ БЛОГ
| |
|
| alisych | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:48 | Сообщение # 929 |
Статус: Offline | JULIANNA, страничка супер!!!!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
| irgri | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:19 | Сообщение # 930 |
Статус: Offline | решила по быстрому сделать для дочурки приглашения.. хотя бы простенькие.. т.к. цвет ее любимый розовый, то конечно они и родились розовые.. размер 10х6см.. малипусики)) поближе.. цветочек из двух гортензий и брадс.. надпись, это эмбоссинг.. оттиск штампика дистрес чернилами.. внутренняя часть.. Очень жалко, что маркер оказался другого оттенка розового.. но, что сделано, то уже сделано.. можно было имена распечатать, наверное, что б не выбивалось из общего стиля.. но... уже поздно..
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|