Хвастушки по скрапу. Часть 1.
|
|
irgri | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:58 | Сообщение # 946 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | спасибки..
| |
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:06 | Сообщение # 947 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | девчата, вот вы все видели как irgri делает всякие странички, открыточки, приглашения....так вот, у меня совсем не похоже, но я старалась изо всех сил сделать свой первый мини альбомчик! для девочки 3-х лет, по имени Даша. вот енто чудо! совсем не мини получился (12х40см) стиль - а ля Блоха тут развороты: и все же я решила свой альбомчик укрепить дополнительным листом, на который прикрепила по бокам завязочки, дабы не оторвались буквы. (к сожалению, цельный лист, длинный, у меня только был цвет песочный, немного не в тему, но уж что есть). чур, сильно не ругать, критику как всегда, выслушаю
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:43 | Сообщение # 948 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | СтрАААнноооо..и почему это на страничке с бабочкой ТАК мало украшалок??? Я никогда не делала подобные альбомы..но вот посмотрела...если буду делать то наверное надо стремиться чтобы буквы имени не терялись, они слились в общей цветовой массе и не понятно что Даша
]Мой творческий блог
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:43 | Сообщение # 949 |
Статус: Offline | Блоха, С почином тебя! Мне альбомчик нравится, такой яркий и веселый !!! :12: Только я наверно буковки по контрастнее сделала бы, а то как-то сливаются ..или это на фото так кажется???
| |
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:34 | Сообщение # 950 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Юль4ик) .или это на фото так кажется??? ага, на фото, потому как фоткала со вспышкой. в принципе, у меня буква Ш потерялась, я ее все ж таки порвала в процессе работы, пришлось обклеивать. Я вот думаю, в выходные еще при свете дня погляжу, может где контуры букв поярче сделаю. Quote (Верашка) СтрАААнноооо..и почему это на страничке с бабочкой ТАК мало украшалок??? кончились!
Мой Блог
| |
|
|
toma68 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:35 | Сообщение # 951 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | irgri, пригласительные такие нежненькие, самой захотелось такое получить. Блоха, ну и молодец же ты, стильно получилось! согласна, что буквы немного сливаются, но все такое весело-яркое, просто поднимает настроение!
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:24 | Сообщение # 953 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) а вообще.. ты такая молодец.. я вот на такой не решилась еще.. ты умница.. и смелая.. и со своим стилем. о, как! меня похвалили и не за ругали девчата, спасибо всем огромное за ваши комменты! очень приятно, чего там, хоть и простенько, не шедевр, но радостно на душе, что я смогла сотворить своими руками такой альбомчик
Мой Блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:41 | Сообщение # 954 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ольчик, мне нравиться вот честно.. нравиться! ТЫ МОЛОДЕЦ НА ТАКОЕ РЕШИЛАСЬ! Я вот тоже всё никак!Мне почему-то кажется что в жизни альбом смотриться еще лучше чем на фотках и буквы более выделяются, хотя я и так сразу их прочитала без проблем, но тонировкой если по краю пройдешься хуже не будет! И сам по себе альбом по-моему очень подходит для маленькой девочки!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:13 | Сообщение # 955 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) но тонировкой если по краю пройдешься хуже не будет! попробовала на отдельном листочке, прошлась тонировкой -темная бронза, вроде получше должно выглядеть. а я ж наоборот, буквы все белыми чернилами закрашивала.
Мой Блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:20 | Сообщение # 956 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | ну, ничего на ошибках учаться, а после ошибок лечаться Шутка! Самое главное опыт!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Лорик | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:13 | Сообщение # 957 |
Волшебница
Статус: Offline | Оль, класснецкий альбом! Но про буквы согласна, потерялись малехи. Им может контур нужен почетче?
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:39 | Сообщение # 958 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
|
toma68 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:22 | Сообщение # 959 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Верашка страничка как всегда на 100 с плюсом!! А совушек сама рисовала?
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:30 | Сообщение # 960 |
леди стиля
Статус: Offline | Очень интересная страничка!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|