***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Kukusinka  
Nail-дизайн
lascaДата: Суббота, 13.12.2008, 22:06 | Сообщение # 31
Статус: Offline
эх, где мои 17 лет))) мне теперь думаю очень долго такой красоты на своих конечностях неувидеть, ну если только 2 мес в год июль и август))) 2

irgriДата: Суббота, 13.12.2008, 22:58 | Сообщение # 32
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Натуська(Строева), спасибки.. поняла.. буду ждать января - февраля теперь.. 2

КисёнокДата: Воскресенье, 14.12.2008, 09:12 | Сообщение # 33
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
lasca, а почему июль и август?

irgri, января 3 , если что-то запланировала не откладывай 4 ! Сходи на праздниках сделай, это будет самый хороший вариант, только мой тебе совет записывайся к мастеру уже сейчас 56 , после Нового года к хорошему мастеру уже тяжело будет попасть, ну, и конечно не записывайся абы к кому, лучше по совету знакомых, а еще лучше если воочую увидеть работу мастера и тогда к нему уже попасть. 6
Еще, Ириш, если хочешь можешь сфоткать свои руки и прислать мне в личку фотку, я тебе посоветую какую длину и форму сделать 56

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

LanitaДата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:27 | Сообщение # 34
приколистка в дырочку)
Ой натуськакую ты красоту делала!!!!! 108
Я прям вся слюнями истекта...и то хочу и то хочу...
У меня были нарощеные гелевые,сейчас своя днина под гелем.мне оч нравится,ногти аккуратненькие и красивые.Я себе ногти давно не могла отрастить они всегда обламывались...а гелевые оч удобно.

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

irgriДата: Понедельник, 15.12.2008, 02:15 | Сообщение # 35
Доступно только для пользователей

irgriДата: Понедельник, 15.12.2008, 02:17 | Сообщение # 36
кстати у нас тут девочки на дому делают.. но я не знаю.. побаиваюсь.. вдруг не опытные..
а есть одна тетя.. она хорошо делает.. но к ней запись конечно и долековато и дороговато раньше было.. щас не знаю.. надо узнать будет.. 2

КисёнокДата: Понедельник, 15.12.2008, 13:00 | Сообщение # 37
Lanita, свои не свои под гелем не важно, это все равно нарощенные считаются, по крайней мере у нас так, можно это конечно расценивать и как укрепление своих и т.д., но факт остается фактом, работу мастер все равно примерно одну и ту же делает 56 , давай лучше фотку выкладывай что у тебя там за красота 12

Quote (irgri)
а есть одна тетя.. она хорошо делает.. но к ней запись конечно и долековато и дороговато раньше было.. щас не знаю.. надо узнать будет..

Давай, давай, узнавай, как раз пока запишешся, пока время пройдет, денюжек поднакопишь + на Новый год может чё перепадет 56

Заходите ко мне в блог

ВерашкаДата: Понедельник, 23.02.2009, 00:20 | Сообщение # 38
Ангел-хранитель

тут смотрим

]Мой творческий блог

КисёнокДата: Понедельник, 23.02.2009, 23:29 | Сообщение # 39
Да,хорошие варианты дизайна для коротких наогтей, но больше половины мне если честно не очень понравились, т.к. как-то по детски смотряться, а некоторые какие-то нелепые 134 , но все равно есть что выбрать!

Заходите ко мне в блог

MariaVladiДата: Среда, 18.03.2009, 08:52 | Сообщение # 40
Натусик!
А у меня такой вопрос, у меня в принципе свои такие, не нарощенные, а хочется порой изысканный маникюр. Реально ли самой себе сделать Nail-дизайн? И что (какие инструменты) для этого нужны?

nadulecekДата: Среда, 18.03.2009, 15:16 | Сообщение # 41
Надежда
MariaVladi, могу сказать что на своих красоту рисуют - жаль нет фото всех своих рисунков (точнее мне рисует мастер - кисточками акриловыми красками+палочки всякие)

а это сейчас у меня (хотя это простенькие) 134

КисёнокДата: Среда, 18.03.2009, 17:03 | Сообщение # 42
MariaVladi, конечно реально все, но самой себе довольно сложно делать по собственному опыту знаю, сама начинала с того что себе делала дизайны, а потом уже пошла профессионально учиться на это дело. На левой руке естественно все довольно просто, а вот на правой, зависит от того какой дизайн, чем выполнен, сложность и от того на сколько ты одинаково владеешь обеими руками. Но у меня получалось, правда занимало это по времени от 1-го до 3-х часов, хотя тогда я могла себе это позволить, эх, студенческие годы 2 . Конечно рисовать левой рукой очень проблематично и тяжело добиться одинаковых рисунков, поэтому лучше тогда рисовать абстракцию или цветы в разных местах ногтей, еще проще какие-нибудь аппликации, наклейки, аксессуары прилепить, ну и совсем несложно обеими руками втирать песок. Из инструментов нужны тонкие кисти (сдесь уже каждый сам выбирает, чем ему удобней работать), они продаются в профессиональных магазинах для парикмахерских, кстати там же можно найти кучу всего для дизайна ногтей - акриловые краски, песок, кисти, фольгу и клей для нее, мельчайший бысер и т.д., естественно понадобятся различные лаки, кстати, старые густые вполне могут заменить акриловые краски (и я всегда предпочитала рисовать именно ими, они лечше ложаться, ими гораздо удобнее рисовать), тогда если рисовать лаками понадобиться баночка с ацетоном, чтобы промывать кисти и салфетки, чтобы их вытирать, еще могут понадобиться зубочистки и "апельсиновая" палочка. Ну, и естесвенно nail-дизайн всегда закрепляется прозрачным лаком! Вот, но так если честно в двух словах об этом не расскажешь, я проводила 2-х дневные семинары по nail-дизайну, а тут в письменном виде, да еще и спустя два года после того как я этим вообще не занимаюсь, уже может что-то и упустила 134 , ну ты если что спрашивай, на конкретные вопросы всегда отвечу 4

Заходите ко мне в блог

MariaVladiДата: Среда, 18.03.2009, 20:33 | Сообщение # 43
Спасибо, Кисенок!
3 часа на ногти - это жирновато :), хотя ну разочек хочется попробовать!

КисёнокДата: Среда, 18.03.2009, 20:44 | Сообщение # 44
Quote (MariaVladi)
3 часа на ногти - это жирновато

Согласна проще пойти в салоне сделать! Хотя попробуй конечно! Вдруг получиться! Ты вообще хорошо рисуешь?

Заходите ко мне в блог

MariaVladiДата: Четверг, 19.03.2009, 09:09 | Сообщение # 45
Я хорошо срисовываю 45 , а вот чтоб самой что-то нарисовать, у меня фантазии не хватает

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024