Nail-дизайн
|
|
ОЛЬГА | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:44 | Сообщение # 106 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | давненько я не рисовала свои коготки. Сегодня наконец-то я решилась вспомнить как это делается. Использовала, 2 вида лаков(к сожалению 1 практически не виден ) акриловые краски, акварель, кисточка. дотс, песок и бульонки.
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
|
northern-lights | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:42 | Сообщение # 108 |
Статус: Offline | ОЛЬГА, ничего себе! а как на правой руке рисуешь?
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:19 | Сообщение # 109 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | я уже привыкла на своих ногтях рисовать и мне без разницы какой рукой я это делаю Quote (northern-lights) а как на правой руке рисуешь? левой рукой. иногда даже получается лучше, чем правой
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|
|
ОЛЬГА | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:53 | Сообщение # 111 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Оль, а сколько ты времени потратила на дизайн? Натусь я время не замеряла, но думаю часа 2 потратилана маникюр с дизайном. Когда я часто рисую, то конечно же происходит быстрее.
| |
|
|
|