***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Kukusinka  
Nail-дизайн
КисёнокДата: Вторник, 02.12.2008, 01:06 | Сообщение # 1
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline
Nail-дизайн - это дизайн ногтей, причем любых не важно (натуралных, акриловых, гелевых)
Я была мастером по маникюру и наращиванию ногтей, сейчас этим уже не занимаюсь, но фотграфии моих некоторых работ остались, вот выкладываю их на ваше обозрение. Девочки этому тоже можно научиться, тем более если умеешь хоть чуь-чуть рисовать, поэтому если кого-то что заитересует с удовольствием отвечу на вопросы 6

А это моя конкурсная работа, да было дело даже в конкурсах учавствовала...

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

KukusinkaДата: Вторник, 02.12.2008, 01:12 | Сообщение # 2
Ночной Ангел
Ух как красиво!!! 108 112 146
Две последние очень понравились!
Я раньше себе тоже ногти наращивала, а сейчас из-за дочи не могу 114 2

KukusinkaДата: Вторник, 02.12.2008, 01:24 | Сообщение # 3
Ночной Ангел
Абалдеть 14 12 104
У меня аж слюни потекли от такой красоты и от зависти тем, кто себе такую красоту делает!!!!!!
А сейчас модно острые ногти? Просто когда я себе наращивала делали только квадратные или закруглённые 3

КисёнокДата: Вторник, 02.12.2008, 01:50 | Сообщение # 4
Kukusinka, спасибо! 1
Я этим делом занималась 2 года назад, тогда было в принципе модно, но на самом деле просто заостренная или круглая форма гораздо удобней квадратной, а сейчас все делают такую как нравиться, но есть определенная тенданция к френчу, все-таки дизайн немного отошел, а классика есть классика 4

Заходите ко мне в блог

KukusinkaДата: Вторник, 02.12.2008, 01:56 | Сообщение # 5
Ночной Ангел
Quote (Натуська(Строева))
но на самом деле просто заостренная или круглая форма гораздо удобней квадратной

ну может быть, конечно, но мне всегда больше нравилась квадратная форма 3

А так вообще все просто супер! Даже нет смысла писать какие понравились больше, потому что все классные 4

Юля-золотоДата: Вторник, 02.12.2008, 04:10 | Сообщение # 6
Даже нет смысла писать какие понравились больше, потому что все классные 4

И не говори....
Натуська, такая красота.....глаза разбежались...... 12 12 12
(Я поняла, хочу быть Лорика дочкой, а твоей, ну....сестрой! 15 )
Прелесть! 12 Очень классно! 40

ShellyДата: Вторник, 02.12.2008, 07:19 | Сообщение # 7
бриллиант среди жемчужин)
ювелирная работа! 112 112 112

SinceritaДата: Вторник, 02.12.2008, 08:55 | Сообщение # 8
Наташ, красотень, здорово! 12

КисёнокДата: Вторник, 02.12.2008, 09:01 | Сообщение # 9
Ой, захвалили, захвалили, спасибо за комплементы 109 , очень приятно!!!!!!!
Я вот тут подумала может кому-то пригодиться кто наращивает себе ногти, захочется тоже какой-нить такой дизайн, покажете своему мастеру и будете любоваться такими же ногтками на своих руках, правда не гарантирую что точно также сделают 115 , сейчас к сожалению на 15-20 мастеров 1 хороший, это по крайней мере у нас так, а в других городах слышала и того хуже, например в Москве, казалось бы должно быть наоборот, но это факт, просто мои сотрудницы, которые уехали в Москву работать, просто были в шоке от того как там делают ногти 124 , нет есть конечно хорошие мастера, но в процентном соотношении их меньше чем у нас, воть.

Заходите ко мне в блог

ЛорикДата: Вторник, 02.12.2008, 09:08 | Сообщение # 10
Волшебница
12 12 12 Красотень! WOW! У меня нарощенные ногти были лет 6 подряд. Перед Левкиным рождением сняла. Но хочу опять. Он уже подрос, можно сделать. Только времени нет, это ж первый раз почти 2 часа сидеть , а потом каждые 3 недели делать наполнение, это еще минимум час у мастера! А времени катастрофически не хватает. (Как обычно на себя - на остальных - пожалуйста 2 ) Мне очень нравится. Я френч люблю, с закругленными ногтями. Как по мне - чем натуральнее - тем лучше! 56

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ВерашкаДата: Вторник, 02.12.2008, 09:19 | Сообщение # 11
Ангел-хранитель
Мда...дар речи восстановился не сразу. Мне так нравяться красивые ногти, у меня вообще не отрастают, ломаются. Я всегда любуюсь такой красотой. Одно время так хотела пойти учиться, когда в декрете была.
Красотища, глаза разбегаются!

]Мой творческий блог

КисёнокДата: Вторник, 02.12.2008, 09:43 | Сообщение # 12
Но хочу опять. Он уже подрос, можно сделать. Только времени нет, это ж первый раз почти 2 часа сидеть , а потом каждые 3 недели делать наполнение, это еще минимум час у мастера!

Ларис, хочешь, значит делай, а время на коррекции потом всегда найдешь, когда прижо..., сорри.
Ну, вот о чем я и говорила... "2 часа"... какие 2 часа, чтобы сделать идеальный френч нужно минимум три, а то и больше, даже на конкурсе 2,5 часа дается, это при том что уже ногти частично подготовлены, а на коррекцию должно уходить столько же времен сколько и на наращивание. Но к сожалению московский ритм жизни обязывает мастеров сокращать время работы и к сожалению не в пользу клиента :114:. Ах, да если ногти сделаны правильно, то на коррекции можно приходить минимум через месяц, а некоторые мои клиентки у которых медленно росли ногти, даже раз в 5-6 недель приходили и при этом практически не у кого не ломались ногти, очень редко, в основном когда действительно сильно ими ударялись.

Quote (Лорик)
Я френч люблю, с закругленными ногтями. Как по мне - чем натуральнее - тем лучше!

Полностью с тобой согласна! Для меня френч это самое красивое что может быть на ногтях!!!!!!

Quote (Верашка)
Мне так нравяться красивые ногти, у меня вообще не отрастают, ломаются.

Вероник, тогда тебе тем более надо наращивать, все проблемы с ногтями сами собой решаться, и маникюр тогда не надо делать, ходи себе коррекции делай раз в месяц, ну у вас скорее всего раз в три недели, и все!

Заходите ко мне в блог

КисёнокДата: Вторник, 02.12.2008, 10:00 | Сообщение # 13
А еще забыла написать, там некоторые ногти с аквариумным эффектом, просто на фотке не очень видно это, аквариумный эффект - это когда смотришь в ноготь словно в аквариум, т.е. там все на разных слоях - смотришь и видишь один цеточек, а над ним еще один, а между ними бусинки на разных слоях, а сверху на ногте еще выпуклый цветочек и так может бытьдо 5 слоев, воть.
Конечно такие ногти делаются очень долго 5-6 часов!

Заходите ко мне в блог

ТашаДата: Вторник, 02.12.2008, 13:22 | Сообщение # 14
Красотень неописуемая, я тож енаращивала, но они быстро полосмались чего то 127

МОЯ ГАЛЕРЕЯ

rosa-mimosaДата: Вторник, 02.12.2008, 13:33 | Сообщение # 15
Натуська! я в лёгком шоке!!!!Очень красиво!!!!! 12 40 12
Я никогда не наращивала...только приклеивала иногда по праздникам... 2 Мне очень нравится! когда ногти ухоженные - это как с причёской - чувствуешьсебя уверенной на все 100!!! 11
Молодчина! я бы тоже хотела научится...ну а делать можно будет, как деть подрастёт))) 2

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024