|
Nail-дизайн
| | Кисёнок | Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:06 | Сообщение # 1 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Nail-дизайн - это дизайн ногтей, причем любых не важно (натуралных, акриловых, гелевых) Я была мастером по маникюру и наращиванию ногтей, сейчас этим уже не занимаюсь, но фотграфии моих некоторых работ остались, вот выкладываю их на ваше обозрение. Девочки этому тоже можно научиться, тем более если умеешь хоть чуь-чуть рисовать, поэтому если кого-то что заитересует с удовольствием отвечу на вопросы А это моя конкурсная работа, да было дело даже в конкурсах учавствовала...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Kukusinka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:12 | Сообщение # 2 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Ух как красиво!!! Две последние очень понравились! Я раньше себе тоже ногти наращивала, а сейчас из-за дочи не могу
| |
|
| Kukusinka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:24 | Сообщение # 3 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Абалдеть У меня аж слюни потекли от такой красоты и от зависти тем, кто себе такую красоту делает!!!!!! А сейчас модно острые ногти? Просто когда я себе наращивала делали только квадратные или закруглённые
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:50 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline | Kukusinka, спасибо! Я этим делом занималась 2 года назад, тогда было в принципе модно, но на самом деле просто заостренная или круглая форма гораздо удобней квадратной, а сейчас все делают такую как нравиться, но есть определенная тенданция к френчу, все-таки дизайн немного отошел, а классика есть классика
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Kukusinka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:56 | Сообщение # 5 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Quote (Натуська(Строева)) но на самом деле просто заостренная или круглая форма гораздо удобней квадратной ну может быть, конечно, но мне всегда больше нравилась квадратная форма А так вообще все просто супер! Даже нет смысла писать какие понравились больше, потому что все классные
| |
|
| Юля-золото | Дата: Вторник, 02.12.2008, 04:10 | Сообщение # 6 |
Статус: Offline | Quote Даже нет смысла писать какие понравились больше, потому что все классные 4 И не говори.... Натуська, такая красота.....глаза разбежались...... (Я поняла, хочу быть Лорика дочкой, а твоей, ну....сестрой! ) Прелесть! Очень классно!
| |
|
| Shelly | Дата: Вторник, 02.12.2008, 07:19 | Сообщение # 7 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | ювелирная работа!
| |
|
| Sincerita | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:55 | Сообщение # 8 |
Статус: Offline | Наташ, красотень, здорово!
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:01 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline | Ой, захвалили, захвалили, спасибо за комплементы , очень приятно!!!!!!! Я вот тут подумала может кому-то пригодиться кто наращивает себе ногти, захочется тоже какой-нить такой дизайн, покажете своему мастеру и будете любоваться такими же ногтками на своих руках, правда не гарантирую что точно также сделают , сейчас к сожалению на 15-20 мастеров 1 хороший, это по крайней мере у нас так, а в других городах слышала и того хуже, например в Москве, казалось бы должно быть наоборот, но это факт, просто мои сотрудницы, которые уехали в Москву работать, просто были в шоке от того как там делают ногти , нет есть конечно хорошие мастера, но в процентном соотношении их меньше чем у нас, воть.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Лорик | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:08 | Сообщение # 10 |
Волшебница
Статус: Offline | Красотень! WOW! У меня нарощенные ногти были лет 6 подряд. Перед Левкиным рождением сняла. Но хочу опять. Он уже подрос, можно сделать. Только времени нет, это ж первый раз почти 2 часа сидеть , а потом каждые 3 недели делать наполнение, это еще минимум час у мастера! А времени катастрофически не хватает. (Как обычно на себя - на остальных - пожалуйста ) Мне очень нравится. Я френч люблю, с закругленными ногтями. Как по мне - чем натуральнее - тем лучше!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Верашка | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:19 | Сообщение # 11 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Мда...дар речи восстановился не сразу. Мне так нравяться красивые ногти, у меня вообще не отрастают, ломаются. Я всегда любуюсь такой красотой. Одно время так хотела пойти учиться, когда в декрете была. Красотища, глаза разбегаются!
]Мой творческий блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:43 | Сообщение # 12 |
Статус: Offline | Quote Но хочу опять. Он уже подрос, можно сделать. Только времени нет, это ж первый раз почти 2 часа сидеть , а потом каждые 3 недели делать наполнение, это еще минимум час у мастера! Ларис, хочешь, значит делай, а время на коррекции потом всегда найдешь, когда прижо..., сорри. Ну, вот о чем я и говорила... "2 часа"... какие 2 часа, чтобы сделать идеальный френч нужно минимум три, а то и больше, даже на конкурсе 2,5 часа дается, это при том что уже ногти частично подготовлены, а на коррекцию должно уходить столько же времен сколько и на наращивание. Но к сожалению московский ритм жизни обязывает мастеров сокращать время работы и к сожалению не в пользу клиента :114:. Ах, да если ногти сделаны правильно, то на коррекции можно приходить минимум через месяц, а некоторые мои клиентки у которых медленно росли ногти, даже раз в 5-6 недель приходили и при этом практически не у кого не ломались ногти, очень редко, в основном когда действительно сильно ими ударялись. Quote (Лорик) Я френч люблю, с закругленными ногтями. Как по мне - чем натуральнее - тем лучше! Полностью с тобой согласна! Для меня френч это самое красивое что может быть на ногтях!!!!!! Quote (Верашка) Мне так нравяться красивые ногти, у меня вообще не отрастают, ломаются. Вероник, тогда тебе тем более надо наращивать, все проблемы с ногтями сами собой решаться, и маникюр тогда не надо делать, ходи себе коррекции делай раз в месяц, ну у вас скорее всего раз в три недели, и все!
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:00 | Сообщение # 13 |
Статус: Offline | А еще забыла написать, там некоторые ногти с аквариумным эффектом, просто на фотке не очень видно это, аквариумный эффект - это когда смотришь в ноготь словно в аквариум, т.е. там все на разных слоях - смотришь и видишь один цеточек, а над ним еще один, а между ними бусинки на разных слоях, а сверху на ногте еще выпуклый цветочек и так может бытьдо 5 слоев, воть. Конечно такие ногти делаются очень долго 5-6 часов!
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Таша | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:22 | Сообщение # 14 |
Статус: Offline | Красотень неописуемая, я тож енаращивала, но они быстро полосмались чего то
МОЯ ГАЛЕРЕЯ
| |
|
| |
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|